Live Tennis

LIVE – Berrettini-Basilashvili 6-7(5) 6-2 6-3, secondo turno Atp Vienna 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Matteo Berrettini e Nikoloz Basilashvili, valido per il secondo turno dell’Atp 500 di Vienna 2021. Dopo aver sconfitto Alexei Popyrin all’esordio, e con la certezza di poter partecipare alle Atp Finals di Torino, l’azzurro potrà sfidare il georgiano senza troppi pensieri, con la possibilità di divertirsi e puntare alla vittoria con leggerezza. Il servizio e il dritto saranno le armi in più dell’italiano, come di consueto, potenzialmente letali per l’opponente. Basilashvili, dal canto suo, dopo l’exploit a Indian Wells, è pronto a dar battaglia tentando di collezionare vincenti, come da programma predefinito. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di mercoledì 27 ottobre.

COME SEGUIRLA IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-BASILASHVILI 6-7(5) 6-2 6-3

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH BERRETTINI. L’azzurro trionfa in rimonta e vola ai quarti di finale, dove sfiderà Alcaraz.

TERZO SET – Match point Berrettini. 40-30

TERZO SET – Il georgiano fa il suo. Ora tocca a Berrettini servire per chiudere. 5-3

TERZO SET – Super Berrettini: tre punti di fila e 5-2. Game di importanza vitale portato a casa. Basilashvili servirà per prolungare l’incontro.

TERZO SET – Palla break in favore di Basilashvili che potrebbe riaprire tutto. 30-40

TERZO SET – I games stanno andando via molto rapidamente in questa fase di gioco. 4-2

TERZO SET – Berrettini si conferma ingiocabile quando serve. Il suo avversario va a sedersi sconsolato al cambio campo. 4-1

TERZO SET – Basilashvili tiene il servizio, ma è necessario fare qualcosa anche in risposta per tentare di rientrare nel match. 3-1

TERZO SET – Berrettini consolida il proprio vantaggio. 3-0

TERZO SET – BREAK BERRETTINI. Diventano 4 i games consecutivi vinti dall’azzurro, sempre più padrone del campo. 2-0

TERZO SET – Palla break Berrettini. Sarebbe fondamentale partire subito con un break. 30-40

TERZO SET – Incredibile. Basilashvili ha perso gli ultimi 19 punti giocati sul servizio di Berrettini. 1-0

TERZO SET – Il primo 15 del terzo set è per il giocatore romano.

SECONDO SET BERRETTINI. L’azzurro incamera la seconda frazione per 6-2 e trascina l’incontro al set decisivo. 1 ora e 34′ sul cronometro.

SECONDO SET – Set point Berrettini. 30-40

SECONDO SET – Matteo a due punti dal parziale. 30-30

SECONDO SET – Il trend continua visto che Matteo tiene la battuta a zero. Ben 14 gli ace scagliati stasera (7 per set). 5-2

SECONDO SET – Appena un punto vinto in risposta negli ultimi quattro game. Berrettini conduce 4-2.

SECONDO SET – Altro game in scioltezza per l’azzurro, che resta avanti nel punteggio. 4-1

SECONDO SET – Torna a vincere un game Basilashvili, che tenta di mettere le basi per una rimonta. 3-1

SECONDO SET – Game fantastico che per Berrettini, che torna a mettere giù degli aces e incrementa il proprio vantaggio. Non poteva iniziare meglio questo secondo parziale. 3-0

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI. Matteo strappa la battuta all’avversario e prova a scappare nel punteggio. 2-0

SECONDO SET – Basilashvili le cancella con due ace, ma ne concede subito un’altra.

SECONDO SET – Due palle break per Berrettini, le prime del match. Forza Matteo! 15-40

SECONDO SET – Tre punti di fila per Berrettini, che nonostante qualche seconda di troppo incassa il game. 1-0

SECONDO SET – Dopo aver mancato due chance dell’1-0, Matteo deve fronteggiare una palla break.

SECONDO SET – Subito in difficoltà Berrettini, costretto ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Il primo 15 è per Basilashvili.

PRIMO SET BASILASHVILI – Il georgiano fa suo il tie-break per 7 punti a 5. Chiamato alla rimonta Berrettini.

TIE-BREAK – Matteo annulla il primo, ma il goergiano potrà giocare il secondo con il proprio servizio. 5-6

TIE-BREAK – Ci sono due set point e sono per Basilashvili. 4-6

TIE-BREAK – Due punti consecutivi per Berrettini. Si cambia campo sul 3-3.

TIE-BREAK – Tutto da rifare per Matteo, che perde entrambi i punti al servizio. 1-2

TIE-BREAK – Subito un mini-break in favore dell’azzurro. 1-0

PRIMO SET – Turno di servizio a 30 per Berrettini. 6-6, TIE-BREAK

PRIMO SET – Basilashvili al tie-break ci è arrivato. Il numero 1 d’Italia tenterà di fare lo stesso dopo il cambio campo. 5-6

PRIMO SET – Statistica subito da aggiornare. Aces: 7. Matteo impatta sul 5-5, tie-break all’orizzonte?

PRIMO SET – Matteo sta servendo altrettanto bene. Già 6 gli aces scagliati. 30-0

PRIMO SET – Diventano 10 i punti consecutivi vinti da Basilashvili al servizio. 4-5

PRIMO SET – Berrettini rischia ancora, ma grazie ad un altro ace e ad un ottimo rendimento con la prima di servizio si salva da 15-30. 4-4

PRIMO SET – Turno di servizio a zero per Basilashvili, che finora ha perso appena 3 punti 16 con la prima palla. 3-4

PRIMO SET – Terzo ace del match per Berrettini, che fa suo il game senza difficoltà. 3-3

PRIMO SET – Basilashvili tiene il servizio ai vantaggi e allunga. Ancora nessuna palla break concessa dal georgiano. 2-3

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per Berrettini, che ottiene svariati punti diretti con il servizio e impatta sul 2-2.

PRIMO SET – Basilashvili ritrova la prima di servizio e si porta agevolmente sull’1-2.

PRIMO SET – Bella reazione di Matteo, che ottiene tre punti di fila e porta a casa il gioco. 1-1

PRIMO SET – Attenzione, palla break Basilashvili.

PRIMO SET – Costretto subito a faticare anche l’azzurro, trascinato dal suo avversario ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Game d’apertura sofferto per il georgiano, che però recupera da 15-30 e tiene la battuta. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.05  In corso il riscaldamento. Sarà Basilashvili a partire al servizio.

19.50 – Il match tra Murray e Alcaraz è appena volto al termine (con vittoria dello spagnolo), perciò a breve Matteo scenderà in campo contro il suo avversario.

19.45 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match Berrettini-Basilashvili.