Live Tennis

LIVE – Arnaldi-Nakashima 4-2 3-4 3-4 4-3 2-4, Next Gen Atp Finals Milano 2022: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Arnaldi
Matteo Arnaldi - Foto Giampiero Sposito/FIT

Il live e la diretta testuale di Arnaldi-Nakashima, incontro valevole per il Gruppo Verde delle Next Gen ATP Finals 2022 a Milano (cemento indoor). Il sanremese, entrato all’ultimo minuto nel torneo per via del forfait del danese Holger Rune, è atteso da un confronto apparentemente proibitivo contro lo statunitense. Quest’ultimo, infatti, ha chiuso la stagione nei primi cinquanta del mondo ed ha già fatto tre finali sul circuito maggiore, di cui una vinta proprio quest’anno a San Diego, sua città natale. Matteo vuole confermare tutti i progressi degli ultimi mesi in un’annata che lo ha visto ottenere due finali nel circuito minore ed anche un trofeo sulla terra rossa di Francavilla. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. Arnaldi e Nakashima sono pianificati come terzo e penultimo match di giornata sul Centre Court (inizio fissato non prima delle ore 19:00).

ARNALDI-NAKASHIMA 4-2 3-4 3-4 4-3 2-4

21.55- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

QUINTO SET- 15-40 e tre match point con il servizio per Nakashima. In rete il rovescio di Arnaldi e 2-4!

QUINTO SET- Arnaldi mantiene il servizio a quindici. 2-3

QUINTO SET- Diversi errori in risposta per Arnaldi ora, Nakashima serve bene al corpo e tiene il servizio a 30. 1-3

QUINTO SET- Passaggio a vuoto per Arnaldi, servizio perso a zero e 1-2.

QUINTO SET- Game rapido anche per Nakashima e 1-1.

QUINTO SET- Diversi errori in risposta per Nakashima, Arnaldi serve bene e ne approfitta! 1-0

FINE QUARTO SET

QUARTO SET- Sbaglia Nakashima ancora in risposta! Arnaldi vince il set, 7-4 al tiebreak!

QUARTO SET- Risposta out di Arnaldi, poi risposta in rete di Nakashima! 6-4

QUARTO SET- Altro gran punto al servizio per l’azzurro, poi accelerazione di Nakashima. 5-3

QUARTO SET- Arnaldi serve bene e si porta sul 4-2!

QUARTO SET- Due punti rapidi per Arnaldi! 2-1

QUARTO SET- Arnaldi efficace al servizio e recupera il break. Ancora tiebreak! 3-3

QUARTO SET- Nakashima annulla la prima con un colpo a rete, ma poi sbaglia di dritto! Controbreak azzurro! 2-3

QUARTO SET- Risposta efficace di Arnaldi e 15-40.

QUARTO SET- Arnaldi mette poche prime in campo e Nakashima ne approfitta, giocando con aggressività e conquistando il break sul 30-40. 1-3

QUARTO SET- Nakashima serve bene e non concede occasioni ad Arnaldi. 1-2

QUARTO SET- A 15 tiene il servizio Arnaldi, con qualche errore di troppo di Nakashima. 1-1

QUARTO SET- Game a zero per Nakashima e 0-1

FINE TERZO SET

TERZO SET- Errore di Arnaldi, poi bene con il servizio Nakashima. Set per l’americano. 5-7

TERZO SET- Gran risposta di Arnaldi, poi ace al centro dell’azzurro! 4-4

TERZO SET- Nakashima mette i piedi in campo e sfonda di dritto, poi bel dritto da fondo di Arnaldi e colpo vincente dell’americano. 2-4

TERZO SET- 1-2 Nakashima nel tiebreak, ora due servizi per Anrnaldi.

TERZO SET- A quindici mantiene il servizio Nakashima. 3-3

TERZO SET- Arnaldi bene al servizio con due ace e 3-2.

TERZO SET- Nakashima si difende bene da fondo. Game a trenta e 2-2.

TERZO SET- Bene Arnaldi con il dritto da fondocampo, game a 15 e 2-1.

TERZO SET- Nessun problema anche per Nakashima in battuta, game a zero e 1-1

TERZO SET-Arnaldi parte bene al servizio, game a zero. 1-0

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Altro doppio fallo per l’azzurro! Poi dritto vincente in diagonale con l’aiuto del nastro per Nakashima. Set per l’americano. 9-7

SECONDO SET- Doppio fallo di Arnaldi sul 7-6! Di nuovo parità 7-7.

SECONDO SET- Colpo vincente ed ace per Nakashima, due set point annullati! 6-6

SECONDO SET- Arnaldi passa in vantaggio! Due errori in precisione di Nakashima, poi servizio vincente e 6-4!

SECONDO SET- Risposta aggressiva di Nakashima, Arnaldi non riesce a replicare e 2-4.

SECONDO SET- Nakashima sbaglia un colpo a rete e Arnaldi accorcia 2-3.

SECONDO SET- Nakashima ora alza il ritmo, conquista un buon punto a rete e va sullo 0-2 nel tiebreak.

SECONDO SET- Doppio fallo di Arnaldi sul 40-40! Si va al tiebreak. 3-3

SECONDO SET- La prima annullata con uno smash a rete, la seconda con una risposta lunga di Arnaldi, ma alla terza sbaglia Nakashima di dritto in lunghezza! 3-2

SECONDO SET- Tre errori di Nakashima e quattro palle break Arnaldi!

SECONDO SET- Arnaldi recupera da 00-30 e porta a casa il game di servizio. 2-2

SECONDO SET- Nakashima tiene il servizio a 30 e rimane avanti nel set. 1-2

SECONDO SET- Arnaldi sfrutta la sua prima di servizio e tiene la battuta a 30. 1-1

SECONDO SET- Nessun problema per Nakashima al servizio. 0-1

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Arnaldi molto bene al servizio, due ace finali e set per l’azzurro! 4-2

PRIMO SET- Game di servizio a quindici per Nakashima e 3-2.

PRIMO SET- Arnaldi preciso ed efficace al servizio, game a zero e 3-1.

PRIMO SET- All’ultima occasione break Arnaldi! L’azzurro comanda bene da fondo e Nakashima sbaglia il dritto in lungolinea. 2-1

PRIMO SET- Quattro palle break per Arnaldi molto efficace con il dritto in risposta!

PRIMO SET- Due ace di Arnaldi, game a zero e 1-1!

PRIMO SET- La prima annullata con un bel dritto al centro dello statunitense, poi altro dritto vincente in lungolinea. Servizio vincente e volee! 0-1

PRIMO SET- Qualche errore di troppo per Nakashima, 15-40 e tre palle break Arnaldi!

PRIMO SET- Si comincia, Nakashima al servizio!

19.25- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Arnaldi e Nakashima. Ancora pochi istanti all’inizio del match!