LIVE – Stephens – Pliskova 0-6 6-4 6-1, semifinale Wta Finals Singapore 2018 (DIRETTA)

Karolina Pliskova
Karolina Pliskova, Wta Finals 2018 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della sfida tra Sloane Stephens e Karolina Pliskova, semifinale delle Wta Finals di Singapore 2018. L’americana e la ceca sono approdate tra le migliori quattro del prestigioso Masters finale e ora cercano il pass per la finale che vedrà una delle due opposte alla vincente del match tra Bertens e Svitolina. Sportface.it seguirà l’evento dalle ore 13:30 di sabato 27 ottobre con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Stephens vs Pliskova 0-6 6-4 6-1

……………………………………………

VINCE IN RIMONTA SLOANE STEPHENS. Chiude con un netto 6-1 il terzo set e vola in finale dove affronterà Elina Svitolina.

TERZO SET – 2 match point per Stephens. 15-40

TERZO SET – Non c’è più partita. Stephens a 2 punti dal match. 15-30

TERZO SET – Ora riesce tutto all’americana che tiene a 0 il servizio. 5-1

TERZO SET – 2 punti rapidi per Stephens in battuta. 30-0

TERZO SET – Arriva anche il doppio fallo. Vicina alla resa Pliskova. 4-1

TERZO SET – Pliskova in grossa difficoltà. Palla break per Stephens sul 30-40.

TERZO SET – Altro punto a rete di Stephens. 15-30

TERZO SET – Secondo ace della partita di Stephens che vola sul 3-1

TERZO SET – 3 punti in fila per Stephens che ribalta il game. 40-30

TERZO SET – La stanchezza si fa sentire per entrambe che appaiono poco lucide in questo momento. 0-30 Pliskova

TERZO SET – Più affaticata Pliskova. La Stephens sfrutta altri 2 errori gratuiti della ceca e trova l’ennesimo break di questa partita. 2-1

TERZO SET – La partita ora è in perfetto equilibrio. Vincenti da una parte e dall’altra. 30-30

TERZO SET – Non vuole uscire da questa partita Karolina. Contro-break a 0 per la ceca. 1-1

TERZO SET – Parte bene Pliskova sul servizio della Stephens. 0-30

TERZO SET – Il terzo break point è quello buono! Stephens è avanti nel match per la prima volta. 1-0

TERZO SET – Errore Stephens. Si va ai vantaggi. 40-40

TERZO SET – Gran punto in rovescio per Stephens che avrà una palla break. 30-40

TERZO SET – Risposta che non si fa attendere per la Pliskova. 30-30

TERZO SET – Due splendidi punti per Stephens. Il secondo è un pallonetto bellissimo. 0-30

TERZO SET – Inizia il set decisivo. Inizia Pliskova in battuta.

Errore col rovescio per Pliskova. Sembrava un match finito e invece Stephens conquista il secondo set per 6-4.

SECONDO SET – Due palle set per Stephens. La prima gli esce di un nulla. 40-30

SECONDO SET – Dritto profondo dell’americana che costringe all’errore Pliskova. 30-15

SECONDO SET – Stephens serve per il secondo set.

SECONDO SET – La prima proprio non vuole entrare (meno del 40%) ma Pliskova tiene in qualche modo il servizio. 5-4

SECONDO SET – Terzo doppio fallo per Pliskova e game che va ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Sbaglia due volte in modo banale Stephens. 40-30

SECONDO SET – Fatica anche a fare entrare la prima di servizio la tennista ceca. La Stephens è decisamente più fresca in questo momento. 15-30

SECONDO SET – Più lontana dal campo Pliskova, Stephens tiene il servizio a 15. 5-3

SECONDO SET – Ora è molto imprecisa Karolina Pliskova. 2 errori gratuiti e 30-0

SECONDO SET – Arriva addirittura il doppio fallo per la Pliskova che cede anche questo servizio. 4-3 Stephens

SECONDO SET – Errore col dritto per Pliskova. Palla break Stephens.

SECONDO SET – Bellissimo scambio vinto a rete dalla Pliskova ma Stephens ora sta lottando. 30-30

SECONDO SET – Due errori gratuiti sono fatali a Sloane Stephens che cede il servizio a Pliskova. 3-3

SECONDO SET – Ora la partita è molto equilibrata. 30-30 sul servizio Stephens

SECONDO SET – Cambia tutto a Singapore! Stephens brekka Pliskova a zero. 3-2

SECONDO SET – Stephens è ufficialmente nel match, la Pliskova ora fatica. 0-30

SECONDO SET – Ace per Sloane! 2-2

SECONDO SET – Si salva col servizio Stephens. Annullata la palla break e vantaggio per l’americana.

SECONDO SET – Altra palla break per la ceca sul 30-40

SECONDO SET – Torna a prendere in mano la partita Pliskova. 0-30

SECONDO SET – Eccolo il primo game per Stephens che conquista il contro-break e caccia un urlo liberatorio. 1-2

SECONDO SET – Gran risposta col dritto per Stephens. Terza palla break della sua partita.

SECONDO SET – Si mette nei guai da sola Pliskova che con 2 errori porta il game ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Non riesce proprio a trovare concentrazione Stephens che è ora in grossa difficoltà. 40-15

SECONDO SET – Dritto sulla linea per prendersi anche questo break. 0-2 Pliskova

SECONDO SET – Che spettacolo Pliskova col rovescio! Altra palla break per la ceca.

SECONDO SET – Niente da fare. Altri due errori gratuiti dell’americana portano il game ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Stephens aggredisce: vuole il primo game della sua partita. Gran lungolinea col dritto per il 40-15

SECONDO SET – Si salva nuovamente col servizio Pliskova che tiene anche questo turno di battuta. 0-1

SECONDO SET – Prova a spingere l’americana ma il rovescio lungolinea si ferma in rete. 40-40

SECONDO SET – Subito palla break per Stephens nel secondo set. 30-40

SECONDO SET – Doppio fallo per Pliskova che però rimedia subito col dritto. 30-30

SECONDO SET – Prova a scuotersi la Stephens che va a segno con uno splendido passante di dritto. 15-15

Si chiude dopo 31 minuti il primo set in favore di Karolina Pliskova con un netto 6-0

PRIMO SET – Altri due errori gratuiti per l’americana sulla gran pressione della ceca. Set point sul 30-40

PRIMO SET – Stephens prova una reazione d’orgoglio per non chiudere a 0 il set ma Pliskova è in gran fiducia. 15-30

PRIMO SET – Tenuto facilmente questo turno di battuta per la ceca che si porta sullo 0-5

PRIMO SET – Non riesce a reagire Stephens, si allontana il primo set. 40-15

PRIMO SET – Pliskova tira fortissimo. Stephens costretta ancora all’errore. Arriva il secondo break consecutivo. 0-4

PRIMO SET – Che risposta in controbalzo a rete per Pliskova! 15-15

PRIMO SET – Bello scambio a rete vinto dalla Stephens. 15-0

PRIMO SET – Stranamente imprecisa la Pliskova che comunque se la cava col servizio. 0-3

PRIMO SET – Questa volta Pliskova non sbaglia la voleè. Terzo game consecutivo ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Pliskova trova angoli pazzeschi ma sbaglia un facile smash. 30-30

PRIMO SET – Vincente in risposta per la tennista ceca che trova subito il break. 0-2

PRIMO SET – Ottima risposta per Pliskova. Arriva il sesto gratuito per Stephens e la seconda palla break.

PRIMO SET – Altro game ai vantaggi dopo che Pliskova non sfrutta una palla break. 40-40

PRIMO SET – Grande profondità di gioco per entrambe. Scappano via due rovesci per la Stephens. 30-30

PRIMO SET – Finalmente entra la prima a Pliskova che tiene a fatica il servizio. 0-1

PRIMO SET – Primo game molto equilibrato che va ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Parte Pliskova in battuta. Molto carica la ceca ma Stephens risponde colpo su colpo. 30-30

13.35 Buongiorno e benvenuti alla diretta della seconda semifinale delle Wta Finals tra Sloane Stephens e Karolina Pliskova. Chi vince vola in finale ad affrontare Elina Svitolina.