LIVE – Spezia-Cremonese 2-0, Serie B 2018/19 (DIRETTA)

La tribuna dello stadio Picco di La Spezia

Alle 18:00 di sabato 2 febbraio toccherà a Spezia e Cremonese scendere in campo in occasione della ventiduesima giornata di Serie B 2018/19. C’è grande attesa per vedere in campo le due formazioni in questo appuntamento: nona contro undicesima classificata, chi avrà la meglio? Scopriamolo insieme su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale per non perdere le emozioni del match.

Spezia-Cremonese 2-0 (21′ Bartolomei, 53′ Bartolomei)

90+4′ – FINISCE QUI! Lo Spezia batte per 2-0 la Cremonese grazie alla doppietta personale di Bartolomei.

90+1′ – Perdita di tempo dei giocatori dello Spezia che fanno innervosire alcuni componenti della panchina.

90′ – Sono ben quattro i minuti di recupero.

86′ – Lo Spezia si mangia un possibile contropiede sbagliando la misura del passaggio con Okereke.

84′ – Lavora bene la difesa dello Spezia che fa suoi tutti i palloni alti. Prevedibili i passaggi filtranti della Cremonese.

82′ – Viene ammonito anche Vignali, parecchie interruzioni.

80′ – Si espone a contropiedi ora la Cremonese che non ha nulla da perdere.

77′ – Prova a mettersi subito in mostra Gyasi con la sua velocità, fermato da un difensore.

75′ – Si copre Marino: Bidaoui esce e fa posto a Gyasi.

72′ – Strefezza vicinissimo al gol del 2-1! A Lamanna battuto, il suo tiro è di pochissimo largo.

71′ – Due cambi nella Cremonese: fuori Boultam e Soddimo, dentro Mbaye e Carretta.

65′ – Ammonito Strizzolo per qualche parola di troppo.

63′ – Fuori Galabinov e dentro Da Cruz.

60′ – Mezz’ora al termine, la Cremonese deve reagire al raddoppio, il tempo passa.

58′ – Sembra essersi ripreso Terzi.

57′ – Piccolo stop per un problema fisico a Terzi.

54′ – Ancora ferma la difesa ospite, che si lascia scappare il numero 16, opportunista a freddare Ravaglia.

53′ – RADDOPPIO SPEZIA!! ANCORA BARTOLOMEI!

51′ – Cremonese che attacca ma sbaglia spesso l’ultimo passaggio.

48′ – Conclusione appena alta di Okereke! Brivido per gli ospiti.

47′ – Nessun cambio tra primo e secondo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45’+3′ – Termina il primo tempo con lo Spezia in vantaggio.

45+2′ – Strefezza! Va vicino al pareggio la Cremonese con il tiro a giro dell’esterno di destra. Di pochi centimetri fuori la sfera.

45′ – Rientrano in campo i due. Assegnati 3 minuti di recupero.

44′ – Auguello e Mogos sono a terra da un minuto per un brutto scontro.

40′ – Ancora attento e preciso Lamanna nelle uscite.

39′ – Pericoloso intervento in gioco pericoloso di Arini: ammonito.

35′ – Si sono mossi molto fin qui Okereke e Bidaoui. Leggermente più nascosto Galabinov.

33′ – Lamanna! Miracolo dell’ex Genoa che ipnotizza Strizzolo da pochi passi.

30′ – Passata la prima mezz’ora, ritmi che restano bassi.

27′ – Boultam ci prova, calciando in maniera improvvisa. Sfera alta ma controllata da Lamanna.

26′ – Tarda ad arrivare la reazione della Cremonese che non ha ancora creato una vera occasione da gol.

22′ – Potente conclusione del giocatore con la numero 16, che beffa Ravaglia.

21′ – BARTOLOMEI!! SPEZIA AVANTI!

18′ – Ci prova Bidaoui dalla distanza! Sfera appena alta ma buona Spezia.

15′ – Spezia che negli minuti ha spinto sull’acceleratore! Si copre la Cremonese.

13′ – Proteste per un presunto fallo in area della Cremonese.

12′ – CHANCE SPEZIA! Ligi non arriva a toccare il pallone sugli sviluppi di un calcio piazzato. Che brivido.

10′ – Poco da segnalare fin qui, possesso palla sterile dello Spezia.

7′ – Strefezza! Tiro coraggioso ma ampiamente largo.

4′ – Okereke subito pimpante in questo avvio.

3′ – Fase di studio per le due squadre.

1′ – Si parte, inizia la sfida.

17.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Spezia e Cremonese.