LIVE – Slittino, singolo femminile Pechino 2022: terza e quarta manche in DIRETTA

Andrea Voetter - Foto Marco Trovati by Pentaphoto

La diretta testuale di terza e quarta manche della gara di singolo femminile di slittino ai Giochi Olimpici invernali di Pechino 2022. Le tre azzurre sono pronte a tornare sul budello di Yanqing: l’obiettivo per Andrea Voetter, Nina Zoeggeler e Verena Hofer e rimanere nelle prime venti per accedere anche alla quarta run. L’appuntamento con la terza run è per le ore 12.50 italiane di martedì 8 febbraio, mentre la quarta si svolgerà a partire dalle ore 14.35 italiane. Tutte le manche saranno seguite da Sportface.it con una diretta scritta aggiornata in tempo reale per non perdersi alcuna emozione.

I RISULTATI GIORNO PER GIORNO

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

ORE 15:21 – Finisce qui questa emozionante quarta run di slittino femminile. Oro alla tedesca Geisenberger, argento alla connazionale Berreiter mentre il bronzo se lo aggiudica la russa Ivanova. Tra le italiane la migliore è Andrea Voetter, che chiude decima. Tredicesima Verena Hofer e quindicesima Nina Zoeggler

ORE 15:17 – Spettacolo Geisenberger!!! Per lei è la terza medaglia d’oro consecutiva alle Olimpiadi

ORE 15:15 – La Germania si assicura la medaglia d’oro. Berreiter scavalca Ivanova e si prende la prima posizione momentanea. Adesso il turno dell’attesissima Geisenberger

ORE 15:12 – La russa Tatyana Ivanova firma un grandissimo giro e si va a prendere la medaglia di bronzo!!

ORE 15:10 – All’austriaca Prock non basta il 58.798. Si mette alle spalle di Egle e dunque sfuma la medaglia di bronzo per la giovane atleta

ORE 15:08 – L’altra austriaca Schulte firma il tempo di (58.642) e chiude alle spalle della connazionale Egle

ORE 15:06 – Grandissimo tempo dell’austriaca Egle (58.432), che supera la tedesca Taubitz e si prende la prima posizione momentanea

ORE 15:03 – La lettone Tiruma chiude in 58.771. Taubitz guadagna un’altra posizione

ORE 15:01 – Verena Hofer chiude la quarta run in 59.584. Un errore fatale a metà del percorso la condanna alla sesta posizione. L’Italia avrà sicuramente un’atleta all’interno della top ten ma sarà Andrea Voetter

ORE 14:58 – Andrea Voetter completa il tracciato in 58.935 e perde una posizione piazzandosi dietro alla tedesca Taubitz e la svizzera Maag

ORE 14:57 – Bellissimo giro della svizzera Maag (58.892), che si piazza alle spalle di Taubitz

ORE 14:55 – La lettone Aparjode perde qualcosa nella parte finale e chiude in 59.084. E’ seconda alle spalle di Taubitz. Queste due sono coloro che possono insidiare maggiormente Hofer e Voetter per conquistare la top ten

ORE 14:52 – Straordinario giro della tedesca Julia Taubitz (58.358), che si prende momentaneamente la prima posizione e adesso può recuperare davvero tante posizioni

ORE 14:50 – Gran giro della canadese Ellis, che per pochissimo riesce a far meglio di Nina Zoeggler e si piazza alle spalle dell’americana Farquharson

ORE 14:48 – Bruttisimo giro da parte della lettone Vitola. Nina Zoeggler guadagna un’altra posizione ed attualmente è quindicesima

14:46 – La canadese Corless chiude in 59.570 e si mette dietro a Nina Zoeggler, che guadagna immediatamente la posizione persa in precedenza

14:44 – Nina Zoeggler chiude in 59.275 e si piazza solamente in seconda posizione dietro alla statunitense Farquharson

14:43 – L’americana Farquharson chiude con un ottimo 58.643 e vola in prima posizione. Adesso è il momento dell’azzurra Nina Zoeggler

14:41 – La canadese Hodgson chiude in 59.268 ed è prima

14:38 – Completa la quarta run anche la coreana Christina Frisch con 1:01.811, che sale al primo posto con 789 millesimi

14:36 – La svedese Kohala è la prima a scendere sul tracciato. Lo fa con un tempo altissimo (1:02.431)

ORE 14:35 – INIZIA LA QUARTA RUN!!

APPUNTAMENTO ALLE ORE 14:30 PER LA QUARTA ED ULTIMA RUN!

ORE 13:38 – Finisce qui la terza run del singolo di slittino femminile! La tedesca Geisenberger rimane in prima posizione ed allunga sulla connazionale Berreiter. Tra le azzurre Verena Hofer si conferma in ottava posizione. Molto bene Andrea Hoetter, che sale dalla dodicesima alla nona posizione. Rimane in sedicesima posizione infine Nina Zoeggler.

ORE 13:29 – La svedese Kohala fa registrare un 59.333 e sale diciannovesima

ORE 13:28 – L’ucraina Stetskiv fa segnare un tempo di 59.963 e rimane in diciannovesima posizione

ORE 13:26 – Davvero un’ottima discesa per l’americana Farquharson (58.768), che però è solamente diciassettesima al termine della terza run

ORE 13:24 – La canadese Hodgson rimane in diciassettesima posizione

ORE 13:22 – Nina Zoeggler termina la terza run in 59.085 e conferma la sua sedicesima posizione

ORE 13:19 – La canadese Corless chiude in 59.176 ed è quindicesima al momento

ORE 13:17 – La tedesca Taubitz, dopo ieri, completa un’altra discesa abbastanza sotto tono (58.655) e si porta in dodicesima posizione

ORE 13:15 – Scende sul tracciato anche la canadese Ellis. Il suo 58.888 gli vale la dodicesima posizione momentanea

ORE 13:13 – Splendida terza run di Andrea Hoetter, che chiude in 58.852 e risale dalla dodicesima alla nona posizione. Per lei è addirittura il settimo tempo di manche. Due azzurre sono nella top ten per il momento

ORE 13:11 – La lettone Vitola commette un grave errore nella parte finale del tracciato e chiude undicesima (59.029). Hofer sempre in ottava posizione

ORE 13:09 – Completa la terza run anche la svizzera Maag, che chiude in 58.913 portandosi a novanta millesimi dalla nostra Verena Hofer

ORE 13:07 – La lettone Aparjode chiude in 58.928 ma rimane nona. Per il momento Verena Hofer consolida la sua ottava posizione

ORE 13:05 – L’azzurra Verena Hofer chiude in 58.961 e rimane in ottava posizione

ORE 13:03 – L’austriaca Egle fa meglio di Tiruma e si prende la quinta posizione momentanea (58.542)

ORE 13:01 – La lettone Tiruma completa una buona discesa ma non basta per restare agganciata alle prime posizioni (58.865)

ORE 12:59 – Tante imprecisioni per l’altra austriaca Schulte, che chiude con il quinto tempo di giornata (58.646)

ORE 12:57 – Finisce la terza run anche l’austriaca Hannah Prock, che completa in 58.532.

ORE 12:55 – La russa Tatyana Ivanova chiude in 58.461

ORE 12:53 – Terza run completata anche per Anna Berreiter, che chiude in 58.348, ben 330 millesimi di ritardo rispetto a Geisenberger

ORE 12:51 – La tedesca chiude in 58.226 la terza manche per un totale di 2:55.051. Davvero un ottimo tempo per la teutonica

ORE 12:50 – Si può iniziare! Natalie Geisenberger è la prima atleta a scendere sul tracciato

ORE 12:45 – Buongiorno amici di Sportface. Tutto pr0nto al Yanqing National Sliding Centre per la terza run del singolo femminile di slittino. Sono tre le azzurre alla caccia della top ten: Hofer (ottava), Voetter (dodicesima) e Zoeggler (sedicesima).