LIVE – Siracusa-Reggina 0-2, Serie C 2018/19: girone C (DIRETTA)

Stadio Nicola De Simone Siracusa - Foto Siracusano CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Siracusa-Reggina, posticipo della venticinquesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Le due squadre scenderanno in campo alle 20:45 di lunedì 11 febbraio: la quattordicesima contro l’ottava forza del campionato. C’è voglia di avvicinarsi ai piani alti della classifica e ci sono novanta minuti per contendersi i tre punti in palio. Quale sarà il risultato finale al triplice fischio del direttore di gara? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Siracusa-Reggina  0-2 (61′ Strambelli, 67′ Baclet)

SIRACUSA (4-2-3-1): Crispino; Daffara, Bertolo, Di Sabatino, Bruno; Ott Vale (74′ Talamo), Gio. Firicano (81′ Vazquez); Palermo, Tiscione, Souare (65′ Cognini); Catania

REGGINA (4-3-3): Farroni; Kirwan, Conson, Gasparetto, Procopio; Franchini, Zibert (45’+1 Salandria), Bellomo (90’+3′ Marino); Strambelli (90+3′ Solini), Baclet (81′ Tassi), Sandomenico (81′ Doumbia)

90’+5 – Triplice fischio di Paterna: allo stadio De Simone, Siracusa – Reggina termina 0-2! Grazie per essere stati in nostra compagnia!

90’+3 – Ultimi due cambi nella Reggina: fuori Strambelli e Bellomo, dentro Solini e Marino

89′ – Saranno cinque i minuti di recupero

87′ – Punizione di Tiscione che si infrange sulla barriera; le squadre sembrano attendere la fine del match

81′ – Ancora un attaccante in campo nel Siracusa, con Vazquez al posto di Firicano. Negli ospiti lasciano il terreno di gioco Baclet e Sandomenico, sostituiti da Doumbia e Tassi

78′ – Ora riesce tutto agli ospiti, che in fiducia amministrano il risultato

74′ – Problema alla caviglia per Ott Vale, al suo posto entra Talamo

71′ – Si fa molto dura per il Siracusa, decisamente calato nella ripresa

67′GOOOOL REGGINA! Uno-due micidiale degli ospiti! Franchini vola via sulla destra e mette al centro per Baclet, che da due passi batte Crispino: 0-2!

65′ – Primo cambio nei padroni di casa: dentro Cognini, fuori Souare

64′ – Vediamo cosa cambierà Raciti per quest’ultimo quarto di partita, il match si fa piuttosto nervoso

61′GOOOOL REGGINA! Tiro-cross beffardo di Strambelli che con il sinistro beffa un colpevole Crispino sul secondo palo: 0-1!

57′ – Buon affondo di Sandomenico che rientra e sul destro e prova a calciare da posizione defilata, bravo Di Sabatino nella chiusura

53′ – Ottima incursione di Daffara fermato proprio un instante prima della battuta a rete

51′ – Il primo tentativo del secondo tempo è di Souare: il suo debole colpo di testa si spegne sul fondo

48′ – Partenza decisamente più blanda rispetto a quella dei primi 45”, squadre più accorte nei loro atteggiamenti

46′ – Inizia la ripresa

45’+3  Duplice fischio del direttore di gara, squadre negli spogliatoi. 0-0 il parziale al De Simone, a fra poco per la ripresa

45’+1 – Non ce la Zibert, al suo posto Salandria

45′ – Gran botta dalla distanza di Strambelli, Crispino si rifugia in corner con un bell’intervento

45′ – Tre i minuti di recupero assegnati dall’arbitro Paterna, rientra in campo Zibert

43′ – Questa volta è Zibert a restare a terra. Lo staff medico lavora per rimetterlo in sesto, anche se dolorante

39′ – Gioco decisamente spezzettato negli ultimi minuti, le squadre sembrano aver rallentato

35′ – Gioco fermo. Sanitari in campo per soccorrere Di Sabatino, a terra dopo uno scontro in area di rigore

32′ – Se n’è andata la prima mezz’ora di partita; la squadra di Drago, fino ad ora, si è fatta vedere in avanti solo con sterili ripartenze

28′ – Gran lavoro sugli esterni da parte di Palermo e Souare, è dalle fasce che arrivano i pericoli maggiori per la Reggina

25′ – Continua la pressione del Siracusa. Tiscione cerca il gol con la soluzione dalla distanza, palla alta

21′ – Difesa di Drago decisamente in affanno, Gasparetto smorza in calcio d’angolo il sinistro di Catania

19′ – Che occasione sprecata dal Siracusa! Palermo si trova la palla sul sinistro ma calcia frettolosamente e strozza troppo il tiro. La sfera si spegne alla sinistra di Farroni

16′ – Secondo cartellino giallo nelle fila della Reggina. Zibert viene ammonito per un brutto intervento da dietro su Tiscione

14′ – Ammoniti Bertolo e Baclet, subito sedato un principio di rissa

11′ – Primo squillo degli ospiti con Bellomo, autore di una pericolosa punizione tagliata. Si salva la difesa in maglia azzurra

9′ – Ancora pericoloso il Siracusa con Souare, il cui colpo di testa su cross di Daffara viene bloccato a terra da Farroni. Decisamente soddisfatto Raciti per questo avvio dei suoi giocatori

7′ – Gli ospiti provano ad alleggerire la pressione facendo girare la sfera a centrocampo

4′ – Ci prova Tiscione direttamente su punizione, Farroni respinge con i pugni

3′ – Ottima serpentina da parte di Catania che però appoggia male verso Souare, l’occasione sfuma

3′ – Subito pressing forsennato da parte dei padroni di casa, si comincia a ritmi molto alti

1′ – Calcio d’inizio!

20.44 – I 22 protagonisti sono pronti, prima un minuto di raccoglimento per le vittime della scuola calcio del Flamengo

20.41 – Grande atmosfera allo stadio De Simone, le squadre sono pronte a scendere in campo

20.30 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta della sfida fra Siracusa e Reggina. Questi gli schieramenti scelti rispettivamente da Raciti e Drago, all’esordio sulla panchina amaranto