Live Tennis

LIVE – Sinner-Bautista Agut 5-7, 6-4, 6-4 semifinale Masters 1000 Miami 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Roberto Bautista-Agut, valevole per la semifinale del Masters 1000 di Miami 2021. L’azzurro non vuole smettere di sognare e dopo Bublik ha nel mirino il regolare spagnolo, capace di sconfiggere il numero uno del seeding Medvedev ai quarti. Sportface.it seguirà l’andamento dell’incontro a partire dalle ore 19.00 italiane di venerdì 2 aprile, garantendo aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-BAUTISTA AGUT 5-7, 6-4, 6-4

GAME, SET AND MATCH SINNER! QUATTRO PUNTI CONSECUTIVI E SINNER IN FINALE AL MASTERS 1000 DI MIAMI 2021! 5-7, 6-4, 6-4 A ROBERTO BAUTISTA AGUT.

TERZO SET – Sinner spinge da fondo, che rovescio! 0-30.

TERZO SET – Risposta clamorosa di Sinner, fulminante. 0-15.

TERZO SET – Dritto sul nastro di Bautista, Sinner tiene il turno di battuta. 5-4.

TERZO SET – Prima esterna e successivo dritto vincente. 40-15.

TERZO SET – Servizio/dritto, l’italiano sfonda con i propri colpi. 30-15.

TERZO SET – Prima super di Sinner. 15-15.

TERZO SET – Prima vincente di Bautista. 4-4.

TERZO SET – Risposta imprecisa dell’azzurrino. 40-15.

TERZO SET – Vincente inside-in di Sinner, che dritto! 30-15.

TERZO SET – Dritto in avanzamento perfetto di Sinner, ma volée quantomeno rivedibile. 30-0.

TERZO SET – Prima in campo e dritto inside-in vincente! Jannik meraviglioso. 4-3.

TERZO SET – Servizio in campo e dritto incrociato dell’italiano! 40-30.

TERZO SET – Prima esterna vincente dell’azzurrino. 30-30.

TERZO SET – Accelerazione dopo accelerazione, Sinner si perde sull’ultimo dritto inside-in. 15-30.

TERZO SET – BREAK SINNER! L’azzurro recupera repentinamente lo svantaggio! Risposta profonda e game italiano. 3-3.

TERZO SET – Sinner forza un dritto incrociato, che sfiora la riga e si tramuta in vincente! 0-40.

TERZO SET – L’azzurro incide ancora con il rovescio, Bautista non riesce a difendere. 0-30.

TERZO SET – Rovescio incrociato devastante di Sinner, violentissimo e preciso. 0-15.

TERZO SET – Errore inusuale di Bautista, game italiano. 3-2.

TERZO SET – Sinner forza la seconda e conquista il punto, game point. 40-30.

TERZO SET – Ace al centro dell’altoatesino. 30-30.

TERZO SET – Errore grossolano dell’italiano, dritto ampiamente fuori misura. 15-30.

TERZO SET – Servizio/rovescio di Sinner, che prova a rialzare la china. 15-15.

TERZO SET – Nastro sfortunato per Sinner, Bautista chiude con il dritto lungolinea. 0-15.

TERZO SET – Bautista punge con il lungolinea di rovescio. 3-1.

TERZO SET – Dritto masticato da Sinner, undicesimo punto consecutivo dell’iberico. 40-0.

TERZO SET – Due prime vincenti dello spagnolo. 30-0.

TERZO SET – BREAK BAUTISTA! Sinner cede il game a 0, rovescio fuori misura. 2-1.

TERZO SET – Bautista spinge con dritto inside-in, efficace. 0-40.

TERZO SET – Un rovescio e un dritto vincenti, super Bautista. 0-30.

TERZO SET – Prima superlativa dello spagnolo. 1-1.

TERZO SET – Palla corta mal gestita da Bautista, ma grave errore di Sinner. 40-15.

TERZO SET – Una prodezza per parte, ritmo elevatissimo. 15-15.

TERZO SET – Dritto lungolinea perfetto di Sinner, game italiano. 1-0.

TERZO SET – Servizio/dritto di Sinner, che prova ad accelerare. A-40.

TERZO SET – Errore con il rovescio dell’italiano, game complesso. 40-40.

TERZO SET – Due prime esterne vincenti di Sinner. 40-30.

TERZO SET – Sinner non incide con il dritto inside-in, passante vincente di Bautista. 15-30.

TERZO SET – Rovescio vincente in uscita dal servizio, Sinner parte bene. 15-0.

SECONDO SET SINNER! L’azzurro chiude un set complicatissimo, palla corta errata di Bautista. 6-4.

SECONDO SET – Sinner STRARIPANTE, dritto super in chiusura. 0-40.

SECONDO SET – Sinner punge in risposta e chiude con il rovescio incrociato. 0-30.

SECONDO SET – Rovescio sotto il nastro di Bautista. 0-15.

SECONDO SET – Bautista tenta un dritto lungolinea letale, senza trovarlo. 5-4.

SECONDO SET – Servizio esterno super di Sinner, vincente! 40-30.

SECONDO SET – Errore di Bautista, dopo l’ennesima battaglia sulla diagonale del dritto. 30-30.

SECONDO SET – Prima vincente di Sinner. 15-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Bautista. 0-30.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’italiano. 0-15.

SECONDO SET – Bautista gestisce meravigliosamente i due punti conclusivi. 4-4.

SECONDO SET – Colpi sensazionali e rapidissimi di Sinner, difesa estrema ed efficace di Bautista. 40-40.

SECONDO SET – Nastro sfortunato per Bautista, Sinner ne approfitta e conquista una chance di break! 30-40.

SECONDO SET – Palla corta sotto il nastro di Bautista! Occasione italiana. 30-30.

SECONDO SET – Ancora uno scambio lottato, lob vincente di Sinner. 30-15.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Sinner, risposte lunghe. 30-0.

SECONDO SET – Prima al centro e chiusura con il rovescio lungolinea. 4-3.

SECONDO SET – Lungolinea devastante di Sinner, sempre con il rovescio. A-40.

SECONDO SET – Prima in campo e rovescio incrociato vincente. 40-40.

SECONDO SET – Quarta palla break per Bautista, dritto lungolinea e volée vincente. 40-A.

SECONDO SET – Nessun rischio, Sinner annulla le palle break con un rovescio incrociato efficace. 40-40.

SECONDO SET – Super dritto lungolinea e volée vincente. 30-40.

SECONDO SET – Rovescio stretto vincente di Sinner! Colpo vincente. 15-40.

SECONDO SET – Sinner rischia troppo e cade in errore, con il rovescio. 0-40.

SECONDO SET – Una difesa vincente di Bautista e un gravissimo errore di Sinner. 0-30.

SECONDO SET – L’iberico amministra lo scambio nel migliore dei modi e chiude con il dritto. 3-3.

SECONDO SET – Prima vincente dello spagnolo. A-40.

SECONDO SET – Bautista vanifica una chiusura apparentemente semplice. 40-40.

SECONDO SET – Scambio prolisso, conclusosi nuovamente con un errore di Sinner. 40-30.

SECONDO SET – Sinner incide con il dritto in cross, che vincente! 30-30.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Bautista, tutt’altro che timoroso. 30-15.

SECONDO SET – Battaglia sulla diagonale del rovescio, vinta da Sinner! Ottimo segnale. 15-15.

SECONDO SET – Sinner cambia ritmo con il dritto incrociato, che risulta vincente. 3-2.

SECONDO SET – L’azzurro trova profondità con il dritto, lo spagnolo non contiene. 40-15.

SECONDO SET – Sinner spinge al massimo con il rovescio, errore di Bautista. 30-15.

SECONDO SET – Doppio fallo di Sinner. 0-15.

SECONDO SET – Dritto lungolinea mal gestito da Sinner, ancora un errore. 2-2.

SECONDO SET – Servizio/dritto dell’iberico. A-40.

SECONDO SET – Rovescio croce e delizia per Sinner, un errore e un vincente. 40-40.

SECONDO SET – Lo spagnolo gioca corto, ma Sinner non ne approfitta. 30-30.

SECONDO SET – Rovescio in corridoio di Bautista, occasione per l’italiano. 15-30.

SECONDO SET – Errori da ambedue le parti. 15-15.

SECONDO SET – Colpo in corridoio di Bautista Agut, game italiano. 2-1.

SECONDO SET – Prima al centro incontenibile di Sinner. 40-15.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea PERFETTO di Sinner, che colpo meraviglioso! 30-15.

SECONDO SET – Sinner forza la seconda, risposta imprecisa dell’iberico. 15-15.

SECONDO SET – Bautista disegna il campo nel migliore dei modi, dritto lungolinea vincente. 0-15.

SECONDO SET – Ennesimo colpo difensivo strepitoso di Bautista, volée insufficiente di Sinner. 1-1.

SECONDO SET – Accelerazione di dritto dell’azzurro, che si ferma sul nastro. 40-30.

SECONDO SET – Recupero difensivo impreciso di Bautista. 30-30.

SECONDO SET – Variazione letale dello spagnolo, errore dell’italiano. 30-15.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Bautista, che colpo! 15-15.

SECONDO SET – Passante stretto eccezionale di Sinner! Rovescio fulminante. 0-15.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente di Sinner, game in cassaforte. 1-0.

SECONDO SET – Nuovamente uno scambio prolungato, chiuso da un rovescio lungolinea vincente di Sinner. A-40.

SECONDO SET – Bautista gestisce ogni scambio sapientemente, Sinner continua a collezionare errori. 40-40.

SECONDO SET – Rovescio incrociato impreciso, errore dell’italiano. 40-30.

SECONDO SET – Ace esterno di Sinner, eccezionale. 40-15.

SECONDO SET – Bautista tenta una palla corta complessa, colpo che si ferma sul nastro. 30-15.

SECONDO SET – Serve Sinner, un errore per parte. 15-15.

PRIMO SET BAUTISTA AGUT! Ace al centro dello spagnolo, il secondo del suo match. 7-5.

PRIMO SET – Sinner vanifica una buona chance e spedisce in corridoio una seconda dell’avversario. 40-0.

PRIMO SET – Bautista comanda da fondocampo e chiude il punto a rete. 30-0.

PRIMO SET – Punto clamoroso di Bautista, difesa estrema e vincente! Passante di dritto strepitoso. 15-0.

PRIMO SET – BREAK BAUTISTA AGUT! Scambio prolungato, conclusosi con un errore da fondocampo dell’italiano, con il rovescio. 6-5.

PRIMO SET – Super difesa di Bautista, che contrattacca con efficacia: dritto lungolinea vincente. 30-40.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro, Sinner probabilmente nervoso. 30-30.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Sinner! 30-15.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura dell’azzurro, errore inaspettato. 15-15.

PRIMO SET – L’italiano prova a far la voce grossa al servizio. 15-0.

PRIMO SET – Bautista attacca con personalità e Sinner non riesce a contenere il suo impeto. 5-5.

PRIMO SET – Sinner prova a incidere con il rovescio lungolinea, senza successo. 40-15.

PRIMO SET – Due errori di Sinner, uno di Bautista Agut. Nervosismo comprensibile. 30-15.

PRIMO SET – Nuovamente straripante, Sinner incontenibile dopo il primo colpo. 5-4.

PRIMO SET – L’altoatesino accelera nel migliore dei modi, in uscita dal servizio. 40-0.

PRIMO SET – Sinner muove Bautista e punge con il dritto lungolinea. 30-0.

PRIMO SET – Ennesimo scambio prolisso, rovescio in corridoio dello spagnolo. 15-0.

PRIMO SET – Prima al centro vincente di Bautista. 4-4.

PRIMO SET – Difesa non perfetta dello spagnolo, che concede un altro punto all’azzurro. 40-30.

PRIMO SET – Errore di Bautista, in uscita dal servizio. 30-15.

PRIMO SET – Una prima vincente e un grave errore di Sinner, punti spagnoli. 30-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato e successiva chiusura in volée di Sinner. 4-3.

PRIMO SET – Primo ace del match firmato Sinner. A-40.

PRIMO SET – Inusuale errore dello spagnolo, dritto fuori misura. 40-40.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro dell’italiano, ancora in difficoltà sulla difesa ben costruita da Bautista. 40-A.

PRIMO SET – Difesa magnifica di Sinner, che non permette a Bautista di incidere. Dritto in cross superlativo e punto prezioso. 40-40.

PRIMO SET – Errore di Sinner, sempre in uscita dal servizio. 40-A.

PRIMO SET – Contropiede di dritto strepitoso di Sinner! 40-40.

PRIMO SET – Difesa e contrattacco eccellenti di Bautista, dritto inside-in letale. 30-40.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente dell’altoatesino. 30-30.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio di Sinner, dritto in corridoio. 15-30.

PRIMO SET – Servizio, dritto e smash vincente. Sinner ordinato. 15-15.

PRIMO SET – Bautista muove bene Sinner e lo induce nuovamente all’errore. 0-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro riprende Bautista, dritto lungolinea sotto il nastro. 3-3.

PRIMO SET – Scambio prolungatissimo, chiuso con un dritto lungolinea sensazionale! 0-40.

PRIMO SET – Braccio di ferro sulla diagonale del dritto, vinto dell’italiano. 0-30.

PRIMO SET – Vincente lungolinea di Sinner, che infrange il muro spagnolo. 0-15.

PRIMO SET – L’azzurro forza la seconda e conquista il game. 3-2.

PRIMO SET – Sinner spinge con il dritto, dimostrando grande coraggio: game point. 40-30.

PRIMO SET – Difesa perfetta di Bautista, che induce all’errore di Sinner, sempre con il dritto. 30-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Sinner, che prova a caricarsi. 30-0.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Bautista. 15-0.

PRIMO SET – Sinner tenta di trovare un vincente di rovescio, ma paga l’imprecisione. 3-1.

PRIMO SET – Ace dello spagnolo, diligente al servizio. 40-0.

PRIMO SET – Passante lungolinea vincente di Bautista, on fire. 30-0.

PRIMO SET – Prima vincente dell’iberico. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio difensivo di Bautista, che si perde malamente. 2-1.

PRIMO SET – Lo spagnolo non amministra un dritto violento dell’avversario italiano. 40-0.

PRIMO SET – Risposta mal gestita da Bautista Agut, sotto il nastro. 30-0.

PRIMO SET – Sinner disegna meravigliosamente il campo, dritto vincente. 15-0.

PRIMO SET – Sinner spinge con il dritto, ma il suo tentativo si infrange sul nastro. 2-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Bautista, che si porta in vantaggio. A-40.

PRIMO SET – L’altoatesino prova a spingere con il dritto, ma commette gravi errori da fondo. 40-40.

PRIMO SET – Sinner risponde bene e trova profondità, errore di dritto dell’iberico. 15-40.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente di Sinner, dal centro del campo. 15-30.

PRIMO SET – L’azzurro incide con un dritto lungolinea super e chiude a rete. 15-15.

PRIMO SET – Servizio vincente di Bautista, partito meglio di Sinner. 15-0.

PRIMO SET – BREAK BAUTISTA AGUT! Sinner sbaglia ancora, con il dritto: primo strappo spagnolo. 1-0.

PRIMO SET – Ancora un errore, rovescio lungo. 15-40.

PRIMO SET – Grave errore dell’italiano, dritto errato in uscita dal servizio. 15-30.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente di Sinner. 15-15.

PRIMO SET – Sinner parte al servizio. L’azzurro comanda da fondocampo, ma il suo dritto si perde in corridoio. 0-15.

18.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Bautista Agut.