LIVE – Siena-Teramo 3-1 Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Artemio Franchi (Siena), foto Francesco Gasparetti, CC BY 2.0

La diretta live di Siena-Teramo, match valido per la Coppa Italia di Serie C 2019/2020. Tutto pronto allo stadio Artemio Franchi con i bianconeri che ospitano gli abruzzesi nella sfida da dentro o fuori in programma per gli ottavi di finale di questa competizione: chi vince passa il turno, chi perde è eliminato. Calcio d’inizio fissato per le ore 20.30 di mercoledì 27 novembre, chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

GLI OTTAVI DI FINALE IN DIRETTA LIVE

GLI ACCOPPIAMENTI DEI QUARTI

Siena-Teramo 3-1(21′ Campagnacci, 33′ Bombagi, 35′ Arrigoni, 83′ Polidori)

90+4 – FINISCE QUA! AVANZA IL SIENA!

90′ – 4 di recupero

83′ – Guberti serve Polidori, scavalca il portiere avversario e cala il tris.

83′ – POLIDORI TOGLIE LE CASTAGNE DAL FUOCO! 3-1 SIENA!

80′ – Trattenuta vistosa di Vassallo nei confronti di Cianci che stava andando via in contropiede, giallo.

77′ – USCITA PERFETTA DI FERRARI CHE ANTICIPA SOPRANO! Sta rischiando il Siena

76′ – Spreca Ciani che da buona posizione non inquadra la porta. Il Teramo continua a restare in partita

75′ – Anticipo vincente di Ferrari che salva il Siena

74′ – Ammonito Da Silva per proteste

70′ – Anche in dieci non molla il Teramo

65′ – Ribattuto due volte il tentativo di Andreoli

62′ – Si ripete la sfida Guberti-Valentini, la vince di nuovo l’estremo difensore che fa una gran parata sul tiro a giro del giocatore senese

58′ – Guberti con il mancino, mette in angolo il portiere. Continue occasioni da una parte e dall’altra

57′ – Palla che arriva a Iotti, il giocatore del Teramo spreca da buona occasione

54′ – Palla invitante di Campagnacci per Oukhadda che però non arriva sulla palla di un soffio. Il Siena vuole chiudere la pratica ora

51′ – Oukhadda con il sinistro spara sopra la traversa, buona occasione per il Siena

50′ – ROSSO PER MARTIGNAGO! Il giocatore del Teramo simula in area, doppio giallo e ospiti in 10

46′ – SI RIPARTE IN TOSCANA!

INTERVALLO

45+1 – Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo

44′ – Colpo di testa di Oukhadda, si salva in angolo il Teramo

40‘ – Ammonito Buschiazzo per l’intervento su Cianci

35′ – Succede di tutto a Siena, Guberti appoggia per Arrigoni che d’esterno destro fa 2-1

35′ – REAZIONE IMMEDIATA DEL SIENA! ARRIGONI FA 2-1!

33′ – PUNIZIONE VINCENTE DI BOMBAGI CHE SEGNA DAI 25 METRI! Gol meritatissimo degli ospiti

28′ – Contropiede Teramo che arriva la conclusione con Martignago, tiro debole, salva Ferrari

25′ – Arriva con Santoro la reazione del Teramo su sponda di Cianci, conclusione alta sopra la traversa

21′ – Guberti salta netto il suo marcatore, mette dentro una palla splendida e Campagnacci non può sbagliare: 1-0

21′ – CAMPAGNACCI PORTA IN VANTAGGIO IL SIENA! 1-0!

20′ – Giallo per Martignago, dopo uno scontro con Oukhadda. I due ex compagni si stanno stuzzicando

15′ – Gran palla di Bombagi per Minelli, il 14 però non riesce ad agganciare per un soffio e si riparte dalla rimessa sul fondo.

13′ – Arrigoni fallosamente su Santoro, primo giallo della sfida

10′ – CHE OCCASIONE PER IL TERAMO! Gran lancio per Martignago che perde l’attimo del tiro, salta Ferrari e serve Bombagi che salta un altro avversario e calcia a porta praticamente sguarnita ma non trova lo specchio

5′ – Teramo molto propositivo in questo avvio di gara