LIVE – Roma-Cska Mosca 3-0, Champions League 2018-19 (DIRETTA)

Edin Dzeko
Edin Dzeko - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per vivere le emozioni di Roma-Cska Mosca, match valido per la terza giornata della fase a gironi di Champions League 2018-19. Fischio d’inizio alle 21:00 di martedì 23 ottobre nella cornice di uno Stadio Olimpico che si prepara ad accogliere gli uomini di Di Francesco dopo il pesante ko casalingo contro la Spal in campionato.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Poi da non perdere le pagelle e le parole dei protagonisti.

Le formazioni ufficiali

Roma (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Santon; De Rossi, Nzonzi;  Ünder, Lorenzo Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko. All. Di Francesco

CSKA Mosca (5-4-1): Pomazun; Mario Fernandes, Rodrigo Becao, Chernov, Magnusson, Nababkin; Vlasic, Akhmetov, Sigurdsson, Oblyakov; Chalov. All. Hancharenka

Roma-Cska Mosca 3-0 (30′ Dzeko, 43′ Dzeko, 50′ Under)

Finisce qui il match

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Zampata di Manolas sugli sviluppi di un calcio piazzato miracolo di Pomazun

86′ – Ci prova El Shaarawy con un tiro a giro, palla deviata in angolo

81′ – Fuori De Rossi, dentro Schick

73′ – Che occasione! Su calcio d’angolo Dzeko sbaglia da pochi passi di testa

71′ – Ci prova Sigurdsson dalla distanza, palla alta

67′ – Under lancia Pellegrini che si fa recuperare e la sua conclusione viene sporcato da un difensore: Pomazun blocca

62′ – Sponda di Pellegrini, tiro di El Shaarawy: Pomazun respinge

58′ – Occasione Cska! Vlasic corre sulla fascia e crossa, Chalov taglia ma spara alto

56′ – Brivido Roma! Olsen respinge corto e Vlasic appoggia in rete: ma è fuorigioco

50′ – RETE! TRIS ROMA! Sponda di Dzeko, Under spara sotto l’incrocio dei pali

48′ – Gran tiro di Florenzi dal limite, palla ad un passo dal palo

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

43′ – RETE! RADDOPPIO ROMA! El Shaarawy serve Dzeko che in diagonale batte Pomazun!

39′ – Ancora Vlasic dalla distanza, Olsen non si fida della presa e devia in calcio d’angolo

30′ – RETE! VANTAGGIO ROMA! Grande scambio tra El Shaarawy e Pellegrini che serve l’assist vincente per il tap in vincente di Pellegrini

25′ – Under si accentra e calcia: palla alta

22′ – Pellegrini crossa per Dzeko che al volo trova una deviazione in angolo. Poi sul corner Pomazun si salva sul colpo di testa di De Rossi

20′ – Scambio nello stretto tra Nzonzi e Dzeko che calcia male: Pomazum blocca

16′ – Molti errori individuali per i giallorossi in questa fase

11′ – Gran conclusione di Vlasic, Olsen devia in corner

11′ – Ci prova Pellegrini dalla distanza, Pomazun si distende e blocca

5′ – Errore di Pomazun, Pellegrini prova il pallonetto: palla alta

3′ – Pressing alto della Roma ma la prima occasione è del Cska: Chalov si libera al tiro e calcia, Olsen respinge in tuffo

1′ – Si parte, c’è il fischio d’inizio

20:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio, seguite la partita con noi