LIVE – Rende-Teramo 1-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Stadio Marco Lorenzon di Rende - Foto Fernando Santopaolo

La diretta live di Rende-Teramo, match della quinta giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Allo stadio Lorenzon è tutto pronto per lo scontro tra due squadre che come ambizione in questa stagione puntano a trovare il pass per i playoff, anche se sarà davvero complicato vista la grande concorrenza. Tre punti però già importanti per la classifica, calcio d’inizio in programma alle ore 16 di sabato 21 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Rende-Teramo 1-1 (40′ Bombagi, 72′ Rossini)

RENDE (4-2-3-1): Savelloni; Vitofrancesco, Germinio, Bruno, Blaze; Collocolo, Loviso; Vivacqua, Soomets, Giannotti; Rossini

TERAMO (4-3-2-1): Tomei; Cancellotti, Cristini, Piacentini, Di Matteo; Mungo, Arrigoni, Santoro; Bombagi, Martignago; Magnaghi

CLICCA QUI PER LA CRONACA

17.48 – FINISCE QUI! Il Rende conquista il primo punto del proprio campionato e toglie lo zero dalla propria classifica

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

87′ – Altro cambio nel Teramo: fuori Mungo, dentro Gliotti

83′ – Ammonizione per Piacentini: il Rende ora spinge forte alla ricerca del vantaggio, l’inerzia della partita si è completamente capovolta!

81′ – Cambio nel Teramo: dentro Cappa, fuori Santoro

77′ – Sostituzione del Rende: dentro Scimia, fuori Vivacqua

72′ – PAREGGIO DEL RENDE! Verticalizzazione improvvisa dei padroni di casa, con Rossini che si inventa un pallonetto da applausi e scavalca Tomei!

71′ – OCCASIONE TERAMO! Gran aggancio in corsa per Magnaghi, che al momento della conclusione alza troppo il tiro

67′ – OCCASIONE TERAMO! Miracolo di Savelloni su una conclusione a botta sicura di Bombagi, ben lanciato da Magnaghi

65′ – Primo cambio nel Teramo: fuori Martignago, dentro Costa Ferreira

60′ – Secondo cambio nel Rende: fuori Giannotti, dentro Morselli

58′ – OCCASIONE TERAMO! Bombagi sfiora la doppietta personale su punizione: la sua conclusione termina di poco a lato, nonostante la posizione molto angolata, sulla sinistra, del punto di battuta

51′ – Cambio nel Rende: fuori Soomets, dentro Libertazzi

49′ – Ammonizione per Santoro, brutto intervento su Vivacqua

16.59 – Si parte con il secondo tempo!

16.47 – INTERVALLO!

40′ – VANTAGGIO TERAMO! PENNELLATA SU PUNIZIONE DI BOMBAGI!

39′ – Ammonizione per Collocolo che stende Bombagi al limite dell’area di rigore: punizione pericolosa per il Teramo

33′ – ANCORA TERAMO! Bombagi carica la conclusione dal limite: ne esce un tiro potente ma centrale, sul quale Savelloni è nuovamente attento

29′ – OCCASIONE TERAMO! Sassata di Mungo dalla trequarti, Savelloni riesce a deviare il pallone con le dita e spedirlo verso il palo esterno!

27′ – Cross velenoso di Cancellotti dall’out di sinistra: Savelloni devia la sfera coi pugni in uscita. La palla termina sui piedi di Mungo, che disegna un campanile sul quale il numero uno calabrese interviene senza affanno

24′ – Bombagi insiste nell’azione personale, ma dopo un paio di dribbling viene fermato dalla retroguardia del Rende

22′ – La traiettoria disegnata su punizione da Loviso termina docile sui guantoni di Tomei

20′ – OCCASIONE TERAMO! Santoro spaventa il pubblico di Vibo Valentia con un diagonale che fa la barba al palo. L’azione nasce da un dribbling avventato tentato da Bruno

17′ – Rossini sbaglia il lancio in direzione di Soomets: il Rende non è ancora riuscito a trovare le misure sul pressing portato alto dal Teramo

14′ – Magnaghi spizzica il pallone di testa, ma colpisce troppo debolmente: il suo tentativo si spegne a lato

12′ – Pressing molto alto del Teramo in questa fase iniziale di partita: Bombagi ci prova di controbalzo dal centro dell’area di rigore, ma la palla si impenna sopra la traversa battendo a terra

10′ – Affannoso rinvio della retroguardia di casa sugli sviluppi dell’angolo: il Teramo rimane in pressione offensiva

9′ – Calcio d’angolo per il Teramo: Bruno costretto a rifugiarsi in corner su aggressione di Martignago

16.00 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Rende e Teramo, valevole per la quinta giornata di campionato. Scatta il fischio d’inizio!