LIVE – Renate-Albinoleffe 0-1, Serie C 2018/19: girone B (DIRETTA)

Alle 20:30 di sabato 16 marzo Renate e Albinoleffe scenderanno in campo in occasione della trentunesima giornata del girone B di Serie C 2018/19. Terzultimo posto per gli ospiti a caccia di tre punti salvezza in casa della quindicesima forza del girone in una partita che vedrà due squadre in piena lotta per non retrocedere. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Renate-Albinoleffe 0-1 (45′ Cori)

22.24 – FINISCE QUI! Vittoria fondamentale dell’Albinoleffe in chiave play-out!

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

86′ – Sostituzione Albinoleffe: fuori Sbaffo, dentro Romizi

77′ – OCCASIONE RENATE! Gomez sfiora l’incrocio dei pali con una gran conclusione dai 20 metri

75′ – Ancora una doppia sostituzione nel Renate: fuori Venitucci e Pavan per Rossetti e Finocchio

71′ – OCCASIONE ALBINOLEFFE! Gran filtrante di Genevier per Sbaffo: la sua conclusione viene deviata in corner

70′ – Altro cambio nel Renate: fuori Saporetti, dentro Pattarello

61′ – Doppio cambio per il Renate: fuori Simonetti e Anghileri, dentro Vannucci e Gomez

58′ – OCCASIONE ALBINOLEFFE! Gran break di Kouko che recupera palla sulla trequarti e tenta il tiro a giro sul palo lungo: palla a lato d’un soffio

54′ – Ammonizione per Sabotic

49′ – OCCASIONE RENATE! Caverzasi svetta di testa sugli sviluppi di calcio piazzato: pallone deviato in corner da Cortinovis

21.32 – Inizia il secondo tempo!

21.21 – INTERVALLO!

45′ – VANTAGGIO ALBINOLEFFE! CORI NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI!

45′ – RIGORE PER L’ALBINOLEFFE! Kouko atterrato in area da Priola!

41′ – GIORGIONE TENTA LA ROVESCIATA! Gran risposta di Cincilla che devia in angolo

32′ – Prima sostituzione del match: fuori Gonzi, dentro Gelli

31′ – OCCASIONE RENATE! Cortinovis chiude lo specchio di porta in uscita a Caverzasi, lanciato a tu per tu col portiere ospite da Spagnoli

26′ – Prima ammonizione del match: Gusu viene punito per un intervento falloso su Venitucci

23′ – Fase di studio del match: la partita si svolge prevalentemente sul cerchio di centrocampo

11′ OCCASIONE ALBINOLEFFE! Cori schiaccia troppo la conclusione sotto porta: palla a lato

10′ – Grande equilibrio in questi primi dieci minuti di gioco: i ritmi restano piuttosto elevati

20.30 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Renate-Albinoleffe, arriva ora il fischio d’inizio!