LIVE – Reggina-Vibonese 2-0: Serie C 2019/2020, girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Reggina-Vibonese in programma alle 17:30 di domenica 22 settembre. Le due squadre sono pronte a contendersi questa vittoria in occasione della quinta giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Quale sarà il parziale definitivo al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

FORMAZIONI UFFICIALI

Reggina (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Bertoncini, Rossi; Garufo, Bianchi, De Rose, Rubin; Bellomo; Doumbia, Reginaldo.

Vibonese (4-3-3): Greco; Ciotti, Redolfi, Malberti, Tito; Prezioso, Petermann, Tumbarello; Emmausso, Bubas, Bernardotto.

Serie C 2019/2020: la Reggina domina e batte 2-0 la Vibonese

Reggina-Vibonese 2-0 (11′ Reginaldo (R), 47′ Corazza (R))

90’+4 FINISCE QUI! LA REGGINA VINCE 2-0!

90’+2 – Sostituzione nella Vibonese: esce Tumbarello, entra Maniscalchi.

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

87′ – Ultimo cambio per la Vibonese: fuori Bubas, dentro Allegretti.

83′ – Partita ormai chiusa.

79′ – Doppia sostituzione per la Vibonese: escono Prezioso e Petermann, entrano Rezzi e Pugliese.

78′ – Cambio nella Reggina: fuori Bianchi, dentro Sounas.

76′ – Ammonito Malberti per un fallo su Bellomo.

71′ – Bianchi ci prova calciando al volo: palla alta di parecchio.

67′ – Altro giallo per la Vibonese: ammonito Berardi, sempre per un fallo su Bresciani.

65′ – Ammonito Prezioso per un fallo su Bresciani.

59′ – Doppio cambio per la Reggina: escono Rubin e Reginaldo, entrano Bresciani e De Francesco.

55′ – Ritmi piuttosto basti in questa parte di gara.

50′ – La Vibonese continua a faticare nel costruire azioni pericolose. Reggina che sta dominando dall’inizio della gara.

47′ – Reginaldo serve il compagno che insacca per il 2-0!

47′ GOOOOOOOOOOL REGGINA! RADDOPPIO DI CORAZZA!

46′ Si riparte!

46′ – Primo cambio per la Reggina: fuori De Rose, dentro Salandria.

46′ – Primo cambio per la Vibonese: fuori Emmausso, dentro Berardi.

INTERVALLO

45’+2 FINE PRIMO TEMPO! Reggina in vantaggio 1-0 dopo 45 minuti.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

40′ – Ammonito De Rose per un fallo su Emmausso.

37′ – Bello scambio tra Reginaldo e Corazza, ma l’azione della Reggina non va a buon fine.

35′ Petermann! Ecco la prima vera occasione per gli ospiti! Punizione battuta dal centrocampista della Vibonese che per poco non inquadra lo specchio!

29′ – Ancora Reggina in proiezione offensiva. Vibonese che fatica a reagire!

26′ – Ecco il cambio per la Reggina: fuori Doumbia, dentro Corazza.

24′ – Problemi per Doumbia, che sarà sostituito.

20′ – Angolo per la Vibonese: sugli sviluppi Petermann prova a servire Redolfi, ma la sfera termina la sua corsa sul fondo.

15′ – La Reggina non rallenta, e aggredisce ancora gli avversari.

11′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Bellomo, l’attaccante amaranto devia in rete e insacca!

11′ GOOOOOOOOOL REGGINA! HA SEGNATO REGINALDO!

9′ – Retropassaggio di Rossi verso Guarna, con Emmausso che prova ad intercettare ma non riesce nel tentativo.

5′ Bellomo! Punizione battuta benissimo dal giocatore di casa. Palla di poco a lato.

1′ SI PARTE!

17:25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Reggina-Vibonese. A breve l’inizio dell’incontro.