Serie C 2019/2020: la Reggina domina e batte 2-0 la Vibonese

La Reggina supera la Vibonese 2-0 nella gara valevole per la quinta giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Un successo meritato per i padroni di casa, che mandano a segno Reginaldo e Corazza.

LA CRONACA – Una partita a senso unico fin dai primi minuti, quella del Granillo. Gli ospiti faticano tantissimo a costruire azioni pericolose, mentre dall’altra parte la formazione amaranto impegna di continuo il reparto difensivo avversario. Il vantaggio della Reggina arriva dopo undici minuti di gioco: sugli sviluppi di un corner battuto da Bellomo, Reginaldo trova la deviazione vincente per l’1-0. La reazione della Vibonese non arriva, e gli uomini di mister Toscano continuano ad attaccare insistentemente. Si va all’intervallo sul risultato di 1-0. Il secondo tempo si apre con il raddoppio della Reggina ad opera di Corazza, bravo a insaccare su suggerimento di Reginaldo. A quel punto, nonostante manchino parecchi minuti, l’incontro ha poco da dire. Vince la Reggina 2-0 trovando un’altra vittoria in casa.