LIVE – recupero Rimini-Ternana 1-1, Serie C 2018/19: girone B (DIRETTA)

Alle 20:30 Rimini e Ternana scenderanno in campo in occasione del recupero della ventesima giornata del girone B di Serie C 2018/19. Allo Stadio Romeo Neri le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in questa occasione da non perdere. Due sconfitte nelle ultime due partite per la Ternana a caccia del colpo fuori casa e tra le mura amiche di un Rimini reduce dal successo per 2-0 sull’Imolese.

Padroni di casa favoriti visto il momento migliore ma quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme su Sportface.it con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Rimini-Ternana 1-1 (70′ rig. Candido, 84′ Diakite)

Serie C 2018/2019: Rimini-Ternana pari nel recupero, Diakite risponde a Candido

21.59 – Cala il sipario a Rimini, termina 1-1 il recupero della ventesima giornata

90′ – Concessi cinque minuti di recupero

89′ – Doppio cambio nel Rimini: fuori Candido e Arlotti, dentro Cicarevic e Variola

85′ – Secondo cambio per gli ospiti: fuori Furlan e dentro Rivas

84′ – GOL TERNANA! Pareggio a firma di Diakite! Sugli sviluppi di un corner, Vantaggiato recupera la palla e la crossa alta per Diakite che colpisce indisturbato e sigla l’1-1

80′ – Dieci minuti al termine di questa partita, poco fa da segnalare il tiro di Alimi che termina ampiamente out

74′ – Abbandona il campo Petti, sostituito dopo aver ricevuto una botta in testa: al suo posto entra Brighi

70′ – GOL RIMINI! Candido spiazza Iannarilli dal dischetto e fa 1-0

69′ – Calcio di rigore per il Rimini! Candido steso in piena area da Diakite, per l’arbitro non ci son dubbi: è rigore

68′ – Primo cambio per la Ternana, esce Callegari ed entra Bifulco

65′ – Ternana in attacco con il tentativo di Vantaggiato che sfrutta l’errore di Marchetti per provare il tiro ma il centrale del Rimini interviene provvidenzialmente e mette in calcio d’angolo

61′ – Cross velenoso di Petti dalla sinistra, interviene Iannarilli in tuffo che devia il pallone in corner

55′ – Trascorsi i primi dieci minuti di questa seconda frazione, nessuna occasione da segnalare in una partita completamente bloccata

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Senza recupero si chiude il primo tempo, Rimini e Ternana inchiodate sullo 0-0

40′ – Ci prova con una girata improvvisa Pobega con la palla che termina di poco out, qualche secondo più tardi l’arbitro ravvisa un fallo in attacco

34′ – Squillo del Rimini con il tentativo dalla distanza di Candido, Iannarilli blocca agevolmente

30′ – Nava! Grande parata del portiere del Rimini sul tentativo di Furlan, palla in corner

25′ – Prima conclusione ad opera di Furlan che prova il tiro prontamente ribattuto dalla difesa avversaria

19′ – Riparte il match dal diciannovesimo minuto, momento in cui l’incontro del 30 dicembre fu interrotto per nebbia

20.25 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Rimini-Ternana. Fra cinque minuti il via alla sfida odierna