Serie C 2018/2019: Rimini-Ternana pari nel recupero, Diakite risponde a Candido

Termina 1-1 il recupero della ventesima giornata del gruppo B del campionato 2018-19 della Serie C fra Rimini e Ternana. Allo Stadio Romeo Neri un gol per parte, entrambi nel corso della seconda frazione con le firme di Candido e Diakite. La gara è stata ripresa quest’oggi alle 20:30 dal 19° minuto a seguito della sospensione dello scorso 30 dicembre per nebbia. Poche occasioni da segnalare nel primo tempo in una partita che si è accesa solamente nella ripresa. Al 70′ Diakite stende proprio Candido in piena area di rigore con il giocatore del Rimini che, dopo aver conquistato il penalty, si presenta sul dischetto e spiazza Iannarilli. Solamente all’84’ arriva il pareggio degli ospiti sugli sviluppi di un corner: palla a spiovere per Vantaggiato che rimette in mezzo una perfetta palla alta per la testa di Diakite che si fa perdonare per l’errore precedente e sigla l’1-1. Un punto per parte con la Ternana che tiene il +2 sugli avversari odierni superando il Gubbio in dodicesima posizione mentre il Rimini è quindicesimo al pari del Renate.