LIVE – Piacenza-Imolese 4-2 d.c.r., Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 14:30 di mercoledì 6 novembre Piacenza e Imolese si sfideranno in occasione del secondo turno di Coppa Italia Serie C 2019/2020. C’è grande attesa per questa sfida e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per seguire la partita del Garilli in tempo reale. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PIACENZA: Bertozzi, Milesi, Borri, Pergreffi, El Kaouakibi, Bolis, Giandonato, Cattaneo, Nannini, Forte, Paponi.

IMOLESE: Libertazzi, Boccardi, Alimi, Ingrosso, Schiavi, Bolzoni, Tentoni, Artioli, Provenzano, Latte Lath, Vuthaj.

Piacenza-Imolese 4-2 d.c.r. (97′ Della Latta, 114′ Padovan)

NICCO FIRMA IL RIGORE DEL 3-1 E PONE FINE AL MATCH. Il Piacenza batte l’Imolese ai calci di rigore con il risultato complessivo di 4-2

Coppa Italia Serie C 2019/2020: Piacenza agli ottavi, Imolese ko ai rigori

Imolese quarto rigore: ERRORE DI BOCCARDI. Clamoroso: tre errori di fila per l’Imolese. Il Piacenza può chiudere il match con Nicco

Piacenza terzo rigore: ERRORE DI BORRI. La palla si stampa sulla traversa, ma il Piacenza a parità di tentativi è ancora avanti 2-1

Imolese terzo rigore: ERRORE ANCHE DI VALEAU. Para Bertozzi, si rimane sul 2-1 Piacenza

Piacenza secondo rigore: GOL PIACENZA! Corradi porta avanti i padroni di casa, 2-1

Imolese secondo rigore: ERRORE DI PADOVAN! Si rimane in parità

Piacenza primo rigore: BOLIS GOL, pareggio del Piacenza: 1-1

Imolese primo rigore: TENTONI GOL, Imolese in vantaggio

17.05 – Ci siamo, inizierà l’Imolese con Tentoni

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE: PIACENZA-IMOLESE 1-1. Si va ai rigori

115′ – Ammonizione per Valeau per un fallo tattico

114′ – GOL IMOLESE, è 1-1! Pareggio degli ospiti a firma di Padovan che con il sinistro inquadra la porta da fuori area

110′ – Libertazzi tiene a galla i suoi! A 10 minuti dal termine il portiere dell’Imolese respinge una bella conclusione di Corradi

108′ – Ora è l’Imolese a provare a fare la partita a caccia del pareggio per prolungare la sfida ai rigori

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare!

105′ – FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: PIACENZA-IMOLESE 1-0

104′ – Sostituzione nel Piacenza: fuori Nannini e dentro Imperiale

99′ – Altra chance per il Piacenza! Questa volta è El Kaouakibi che da buona posizione colpisce debolmente da fermo

97′ – È Della Latta a firmare la rete dell’1-0: cross dalla destra di Nannini e il centrocampista del Piacenza di testa non sbaglia!

97′ – GOL PIACENZA! Si sblocca il match, 1-0!

94′ – Buon tentativo da parte di Sylla che al volo prova una conclusione leggermente deviata e la palla rotola di poco a lato del palo

91′ – Si riparte! Inizia il primo tempo supplementare

FINE SECONDO TEMPO: PIACENZA-IMOLESE 0-0. Parità dopo i 90 minuti, si procederà ai supplementari

90’+4 – Ancora Imolese! Questa volta è Bolzoni a sprecare tutto con un colpo di testa da distanza ravvicinata con cui non inquadra la porta

90’+4 – Conclusione di Tentoni facilmente bloccata da Bertozzi, chance allo scadere per l’Imolese

90′ – Scocca il novantesimo, ancora pochi minuti e in caso di parità si andrà ai supplementari

86′ – Ad un passo dal gol Nicco! Palla di poco a lato che regala l’illusione della rete ai tifosi del Piacenza

84′ – Ci prova Pergreffi! Tiro alto sopra la traversa da ottima posizione. Ancora sei minuti al 90′, poi il recupero e in caso di ulteriore parità si andrà ai tempi supplementari

80′ – Ci avviciniamo alla chiusura del match, 0-0 il parziale

70′ – Doppio cambio negli ospiti: fuori Schiavi e Latte Lath, dentro Alboni e Sall. Ritmi bassi in questa fase di match

59′ – Fuori Milesi e dentro Della Latta nel Piacenza

59′ – Grande occasione per Schiavi! Con un pizzico di fortuna la palla giunge tra i piedi dell’esterno dell’Imolese che da buona posizione calcia fuori

56′ – Ci prova Vuthaj! Conclusione debole da parte dell’attaccante ospite che non impensierisce Bertozzi

55′ – Secondo cambio per infortunio del match: si ferma Alimi, al suo posto entra Carini

51′ – Giallo! Ammonito Alimi per aver trattenuto Sylla, cartellino giallo per lui

46′ – Inizia la ripresa: dentro Sylla al posto di Paponi per il Piacenza. Fuori Artioli e dentro Valeau nell’Imolese

FINE PRIMO TEMPO: PIACENZA-IMOLESE 0-0

40′ – Paponi di testa! La girata dell’attaccante del Piacenza si spegne sul fondo, bel cross da parte di Cattaneo

30′ – Superata la mezzora di gioco, sempre 0-0

28′ – Tiro da fuori area col sinistro di Padovan, palla fuori di poco!

24′ – Giallo per Borri, intervento in ritardo ai danni di Latte Lath

23′ – Ancora Libertazzi! Splendida risposta sul proprio palo sul tiro di Paponi, palla in corner

21′ – Libertazzi risponde a Paponi. Ma ancora una volta l’attaccante del Piacenza è impreciso

16′ – Conclusione in girata col destro di Latte Lath che colpisce l’esterno della rete, Imolese pericolosa in avanti

9′ – Paponi spreca! Clamorosa palla gol per il Piacenza con un cross di Bolis che con una leggera deviazione capita sui piedi di Paponi: l’attaccante si coordina ma spara alto sopra la traversa da ottima posizione

7′ – Ahi, c’è subito una sostituzione per problema fisico. Abbandona il campo Provenzano fermatosi poco fa per infortunio, dentro Padovan

4′ – Primo spunto ospite con Vuthaj che impegna Bertozzi in una comoda parata, tiro debole che termina tra le braccia del portiere

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

14.29 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Imolese. Le due squadre scendono in campo per il fischio d’inizio