LIVE – Parma-Frosinone 2-1, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio "Ennio Tardini" - Foto Sportface.it

La diretta live di Parma-Frosinone, match valido per il quarto turno di Coppa Italia 2019/2020. Al Tardini entrambe le squadre sono desiderose di approdare agli ottavi, dove la Roma attende la vincente dello scontro tra i ducali e i ciociari: una categoria di differenza, ma non è detto che in una sfida secca si senta. Calcio d’inizio fissato per le ore 18 di giovedì 5 dicembre, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Parma-Frosinone 2-1 (19′ Siligardi, 70′ Trotta, 91′ Hernani)

PARMA – Colombi, Dermaku, Hernani, Brugman, Laurini, Barillà, Siligardi, Gagliolo, Adorante, Sprocati, Pezzella.

FROSINONE – Iacobucci, Salvi, Szyminski, Capuano, Paganini, Tribuzzi, Vitale, Haas, Eguelfi, Trotta, Matarrese.

19.52 – FINISCE QUI! A passare il turno è il Parma (clicca qui per le pagelle)

91′ – GOL DEL PARMA CON HERNANI CHE REALIZZA DAGLI 11 METRI!

90′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA! Kucka travolto da Paganini sugli sviluppi di calcio d’angolo!

89′ – Ultimo cambio nel Parma: fuori Siligardi in preda ai crampi, dentro Darmian

86′- Resta a terra dolorante il portiere del Frosinone Iacobucci dopo un contrasto con Hernani

82′ – OCCASIONE CLAMOROSA PER IL FROSINONE! Gagliolo regala il possesso a Citro che si invola in solitaria verso la porta difesa da Colombi: l’attaccante calcia a lato a tu per tu!

81′ – Kulusevski tenta la fiondata dalla distanza, ma la sua conclusione non trova la porta

75′ – PALO DI SPROCATI SUL RIBALTAMENTO DI FRONTE! SINISTRO A BOTTA SICURA!

74′ – OCCASIONE FROSINONE! Ripartenza condotta da Trotta, che serve Paganini al limite: si esalta Colombi!

70′ – PAREGGIO IMPROVVISO DEL FROSINONE! Bel cross di Eguelfi dalla sinistra, Trotta ha il tempo di controllare e di girare in rete senza dare scampo a Colombi. Subito dopo il gol dentro Kulusevski per Adorante

68′ – Secondo cambio nel Frosinone: fuori Matarrese, dentro Citro

63′ – OCCASIONE FROSINONE! Primo squillo degli ospiti con una conclusione velenosa in diagonale di Tribuzzi deviata in angolo da Gagliolo

62′ – Cambio anche nel Parma: fuori Barillà, dentro Kucka

61′ – Primo cambio nel Frosinone: dentro Brighenti,  fuori Capuano

55′ – OCCASIONE PARMA! Bel tiro a giro di Adorante che termina di poco alto sopra la traversa

52′ – È il Parma che continua a fare la partita, atteggiamento piuttosto arrendevole del Frosinone sinora

47′ – OCCASIONE PARMA! Bel contropiede del Parma, il diagonale di Adorante sibila di poco a lato del palo lontano difeso da Iacobucci

18.45 – Niente recupero, si va all’intervallo!

39′ – Azione ficcante di Tribuzzi sulla destra, bel cross per Trotta che spreca tutto calciando altissimo

34′ – Batti e ribatti all’interno dell’area di rigore ospite sugli sviluppi del corner, Szyminski spazza via il pallone

33′ – A calciare è lo stesso Siligardi, ma la sua conclusione si infrange sulla barriera: poi la difesa del Frosinone si rifugia in angolo

31′ – Scatenato Siligardi, che sulla trequarti si procura un calcio di punizione da posizione molto interessante

28′ – Forcing del Parma alla ricerca del raddoppio: il tiro a botta sicura di Sprocati viene deviato dalla difesa del Frosinone

19′ – GRAN GOL DI SILIGARDI! Meravigliosa conclusione a giro dal limite che non lascia scampo a Iacobucci sul palo lontano!

18′ – Calcio di punizione velenoso di Vitale, che dà soltanto l’illusione della rete incocciando il palo esterno

14′ – Parma in pressione costante, in evidenzia l’asse Barillà-Hernani dalla quale partono le azioni emiliane

12′ – OCCASIONE PARMA! Bella sponda aerea di Hernani  sugli sviluppi di calcio di punizione, palla deviata: sarà corner per i padroni di casa. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo

9′ – OCCASIONE PARMA! Bel sinistro dalla distanza di Pezzella, attento Iacobucci nella circostanza

18.00 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Parma e Frosinone, scatta in questo istante il fischio d’inizio!