LIVE – Nuoto, Mondiali Hangzhou 2018: venerdì 14 dicembre, semifinali e finali (DIRETTA)

Simone Sabbioni Europei Glasgow 2018
Simone Sabbioni - Foto Sportface

Altra giornata di grandi emozioni ai Mondiali di nuoto di vasca corta in corso di svolgimento ad Hanghzou, in Cina. Venerdì 14 dicembre dalle 12:00, orario italiano, è il momento delle semifinali e delle finali con l’Italia che cerca di aumentare il proprio bottino nel medagliere. Segui la diretta scritta su Sportface.it per non perderti proprio nulla di quello che accadrà nel corso di questa lunga giornata cinese.

IL MEDAGLIERE AGGIORNATO IN TEMPO REALE

GLI ITALIANI IN GARA VENERDI 14 DICEMBRE

………………………………………

14:09 – Con la premiazione dei 50 rana uomini si conclude la giornata di gare a Hangzhou

14:05 – Vince il Brasile davanti a Russia e Cina. Record del mondo per i brasiliani con 6’46”81. L’Italia termina sesta

14:04 – Sun recupera per la Cina, è prima all’ultimo cambio

14:02 – Brasile, Stati Uniti e Russia si giocano il primo posto a metà gara. Più dietro Cina e poi Italia

13:59 – Al primo cambio il Brasile è primo. Italia piuttosto indietro

13:55 – Ultima gara di giornata, la 4×200 stile uomini. L’Italia è in terza corsia con Megli, Ciampi, Proietti Colonna e Zuin. Assente per un problema alla spalla Detti

13:53 – Carraro in finale con il sesto tempo, Castiglioni fuori

13:52 – Vince l’australiana Hansen, Martina Carraro fissa il nuovo record italiano ed è quarta con 1’04”87

13:06 – In acqua ora la 50 stile uomini, nessun azzurro in gara

12:59 – Premiazione ora per la 100 mista uomini con il nostro Orsi medaglia d’argento

12:58 – Termina ultima Erica Musso con 4’03”61

12:57 – Vince la Titmus in 3’53”92 e segna il nuovo record del mondo. Seconda e terza le cinesi Wang e Li

12:56 – Titmus e Wang si giocano il primo posto, ultimi 100 metri

12:55 – Ai 200 sempre davanti la Titmus, situazione invariata davanti

12:54 – Ai 100 l’australiana Titmus è prima, molto indietro la nostra azzurra

12:51 – Tocca ora alla finale dei 400 stile donne. In acqua la nostra Musso

12:45 – Premiazione ora per la gara dei 50 farfalla donne

12:43 – 22”76 per Codia, record italiano per lui che rimane fuori dalla finale per un centesimo

12:42 – Sesto Codia e settimo Rivolta. Niente finale per loro. Il brasiliano Santos vince la seconda semifinale

12:40 – In gara nella seconda semifinale Codia e Rivolta

12:38 – Le Clos vince in scioltezza la sua semifinale

12:35 – Prima semifinale dei 50 farfalla uomini. In gara Chad Le Clos, nessun azzurro in questa semifinale

12:26 – Premiazione per la 4×50 stile libero. Sul podio i nostri azzurri Condorelli, Vergani, Zazzeri e Miressi

12:23 – Vince la solita Hosszu davanti alla giapponese Imai e alla giamaicana Atkinson

12:20 – In acqua adesso la gara dei 100 misti donne. Non ci sono italiane in finale

12:18 – Record italiano per Orsi con 51’03

12:17 – Marco Orsi vince la medaglia d’argento. Primo il russo Kolesnikov, terzo il Fujimori

12:16 – Orsi è secondo a metà gara

12:16 – Via alla gara dei 100 misti uomini

12:13 – In gara adesso la gara dei 100 misti uomini. C’è il nostro Marco Orsi in corsia 5

12:11 – Vince l’olandese Kromowidjodjo davanti all’australiana Barratt e la statunitense Dahlia

12:08 – Presentazione ora per la gara dei 50 farfalla donne. Non ci sono italiane in gara

12:06 – Record del mondo per gli Stati Uniti con 1’21”80 , record italiano anche per gli azzurri con 1’22”90. Grandissime ultime due frazioni dell’Italia con Zazzeri e Miressi che hanno rimontato

12:06 – Medaglia di bronzo per l’Italia. Primi gli Stati Uniti, seconda la Russia

12:05 – Stati Uniti primi, Italia quarta a metà gara

12:03 – Iniziata la gara della 4×50 stile

12:00 – Si parte con la finale della 4×50 stile. L’Italia è in quarta corsia con Condorelli, Vergani, Zazzeri e Miressi

11:56 – Benvenuti alla diretta scritta della quarta giornata di finali ai mondiali in vasca corta di Hanghzou