LIVE – Napoli-Atalanta 1-2, Serie A 2018/19 (DIRETTA)

Esultanza Napoli 2018/2019 - Foto Roberto Dell'Olivo

Alle 19:00 di lunedì 22 aprile toccherà a Napoli e Atalanta scendere in campo in occasione della trentatreesima giornata di Serie A. Tutto pronto per questo posticipo da non perdere con le due squadre pronte a scendere in campo per contendersi i tre punti. Stagione finita per i partenopei mentre lo stesso non può dirsi per gli uomini di Gasperini a caccia del quarto posto.

Napoli-Atalanta 1-2

90′ Finisce qui! Il Napoli perde in casa 1-2 con l’Atalanta, che aggancia il quarto posto!

90′ 3 di recupero.

88′ Che contropiede dell’Atalanta, salva tutto disperatamente Luperto! Pazzesco.

86′ Prova Callejon con una bella girata, blocca Gollini.

83′ Esce Zielinski, entra Verdi.

82′ Ammonito Ruiz.

80′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PASALIC! IMBUCATA PER ZAPATA CHE AGGIRA OSPINA E SERVE IMMEDIATAMENTE L’ACCORRENTE PASALIC CHE A PORTA VUOTA EVITA L’INTERVENTO DI KOULIBALY E TROVA L’ANGOLINO PER L’1-2!

78′ Esce Mertens, al suo posto Younes.

78′ Milik sfiora il gol! Tiro che esce fuori di un niente con Gollini immobile.

76′ Esce Hateboer, entra Gosens.

76′ Doppia occasione per l’Atalanta! Prima il tiro a giro di Ilicic smanacciato da Ospina, poi la botta al volo di De Roon che termina fuori di un soffio.

72′ Allontanato Gasperini per proteste.

71′ Ammonito Koulibaly.

70′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PAREGGIO DELL’ATALANTA CON DUVAN ZAPATA! HATEBOER SFONDA SU HYSAJ E METTE DENTRO, ZAPATA ARRIVA TUTTO SOLO E NON SBAGLIA! 1-1.

68′ Azione fantastica in velocità dell’Atalanta con Ilicic che tenta l’assist al posto di calciare e trova la chiusura della difesa azzurra su Zapata.

67′ Hateboer lancia involontariamente Mertens verso la porta, il belga calcia in maniera sbilenca colpendo l’esterno della rete.

63′ Mertens lanciato tutto solo verso la porta da Ruiz, il belga viene fermato con una scivolata perfetta da Hateboer, e viene anche segnalato un dubbio fuorigioco.

58′ Mertens semina il panico in area di rigore, poi crossa anziché tirare a Ruiz non ci arriva per un soffio.

53′ Entra Ilicic, esce Freuler.

53′ Gomez tira dal limite, parata goffa di Ospina e poi nel proseguo dell’azione botta di Hateboer che esce di un soffio.

50′ Occasione incredibile per il Napoli! Mertens imbuca per Milik, tutto solo davanti a Gollini decide il polacco di provare il tocco sotto e Masiello salva sulla linea con tre quarti di sfera già entrata!

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Entra Palomino, esce l’ammonito Mancini.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, 1-0 Napoli firmato da Mertens.

45’+2 Doppia occasione per l’Atalanta! Gomez converge e calcia, para Ospina, palla che piove sulla testa di un giocatore orobico ma c’è ancora la parata del colombiano.

45′ Due minuti di recupero.

40′ La reazione dell’Atalanta c’è stata, ma con troppa confusione fin qui.

36′ Gomez vicino al gol con un tiro cross tagliatissimo, non va.

34′ Super contropiede del Napoli, svanisce all’ultimo istante la possibilità di trovare la rete. Tutto sull’asse Ruiz-Milik, tiro del polacco contratto.

30′ Ammonito Hysaj.

28′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GOL DI MERTENS PAZZESCO! COLPO DI TACCO SU CROSS DI MALCUIT AL BACIO, NAPOLI IN VANTAGGIO!

26′ Piove in maniera veemente su Napoli, la partita però fin qui è molto interessante.

23′ In caso di vittoria, lo ricordiamo, l’Atalanta aggancerebbe il Milan al quarto posto.

20′ Milik a un passo dal gol! Si libera per il tiro e calcia, respinge alla grande Djimsiti facendosi abbattere dalla conclusione del polacco.

17′ Ritmi altissimi in avvio

13′ Esce Chiriches per infortunio, entra Luperto.

10′ Occasione incredibile per il Napoli! Mertens finisce giù in area dopo aver saltato il portiere e subito prima di calciare verso la porta! Per l’arbitro non c’è nulla, lo stesso belga lo ammette.

7′ Occhio al Napoli col pallone dentro per Milik, capisce tutto Gollini.

6′ Mertens tenta l’imbucata per Ruiz, capisce tutto Mancini.

2′ Subito estremamente severo Orsato, cartellino giallo per Mancini.