LIVE – Nadal – Cuevas 6-2 6-1 Spagna-Uruguay: Atp Cup 2020 (DIRETTA)

Rafael Nadal: finali Coppa Davis 2019 - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale della sfida fra Rafael Nadal e Pablo Cuevas, valida per Spagna-Uruguay del torneo Atp Cup 2020. Il talentuoso atleta uruguaiano vorrà sfoderare una delle sue prestazioni sublimi, impreziosite da giocate da campione vero, ma di fronte troverà un maiorchino con la consueta voglia di dominare. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto aggiornato in tempo reale: inizio alle ore 12.00.

RISULTATI E CLASSIFICHE

MONTEPREMI

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL-CUEVAS 6-2 6-1

SECONDO SET – FINISCE LA PASSEGGIATA DI SALUTE DI RAFAEL NADAL CHE REGALA IL SECONDO PUNTO ALLA SPAGNA CONTRO L’URUGUAY SCONFIGGENDO PABLO CUEVAS CON IL PUNTEGGIO DI 6-2 6-1 IN 1 ORA E 13 MINUTI DI GIOCO.

SECONDO SET – Arriva il doppio break: 5-1.

SECONDO SET – Nadal non molla una pallina, martella con il dritto e Cuevas è al tappeto: altre due chances di break: 15-40.

SECONDO SET – Risale da fenomeno il numero 1 del Mondo: 4-1.

SECONDO SET – Dritto in corridoio di Nadal: prima palla break per Cuevas: 30-40.

SECONDO SET – Due ottimi punti di Pablo infiammano Perth e lo portano in vantaggio di un quindici: 15-30.

SECONDO SET – Due aces nel quarto gioco regalano il primo gioco del secondo parziale a Cuevas: 1-3.

SECONDO SET – Il dritto del maiorchino invece funziona eccome: un altro vincente lungolinea e 3-0.

SECONDO SET – Troppo dietro la riga di fondo Cuevas e fioccano gli errori: 30-15.

SECONDO SET – Un back cortissimo ed infido di Rafa ed una stecca di rovescio di Pablo portano un nuovo break allo spagnolo: 2-0.

SECONDO SET – E’ il dritto oggi a non funzionare per niente per quanto riguarda il povero Cuevas che è nuovamente costretto ai vantaggi.

SECONDO SET – Prova a reagire il numero 1 d’Uruguay: 30-0.

SECONDO SET – Cuevas non riesce più ad ottener punti in risposta: nuovo turno a 0 per Nadal: 1-0.

PRIMO SET – CON UN FALLO DI PIEDE ED UN CONSEGUENTE DOPPIO FALLO DI CUEVAS ARRIVA IL PRIMO SET PER RAFAEL NADAL: 6-2 IN 38 MINUTI DI GIOCO.

PRIMO SET – Fulminante risposta anomala di dritto di Rafa che ottiene il primo punto in risposta per la quarta volta in altrettanti turni: 0-15.

PRIMO SET – Ancora un turno di battuta a 0 per il 33enne di Manacor: 5-2.

PRIMO SET – Serve benissimo Rafa in questo primo set: il terzo ace apre il settimo gioco: 15-0.

PRIMO SET – Ottimo gioco del numero 45 del Mondo: 2-4.

PRIMO SET – Allunga in un lampo il numero 1 del Mondo: 4-1.

PRIMO SET – Questa volta Nadal non perdona ed alla terza palla break del match strappa il servizio all’avversario: 3-1.

PRIMO SET – E’ ancora il dritto che traballa a portare Pablo ai vantaggi.

PRIMO SET – Risale ancora una volta con precisione e autorità Cuevas: 40-15.

PRIMO SET – Il rovescio dell’iberico fa malissimo ancora una volta: 0-15.

PRIMO SET – Pablo è decisamente entrato nel match, ma Nadal non è da meno e mantiene il servizio ai vantaggi senza concedere palle-break: 2-1.

PRIMO SET – L’uruguagio ne annulla addirittura due con due vincenti, uno con il servizio ed uno con il rovescio, ed impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Due errori di dritto condannano l’uruguagio a dover fronteggiare una palla break.

PRIMO SET – Entra finalmente nel match Pablo Cuevas che infila tre punti di fila e si porta sul 40-15.

PRIMO SET Rovescio clamoroso del maiorchino ad aprire il secondo gioco: 0-15.

PRIMO SET – Al servizio Rafa che tiene a 0 il primo turno di battuta: 1-0.

11.45 Quindici minuti all’ingresso in campo di Rafael Nadal e Pablo Cuevas per quella che è la seconda partita del confronto tra Spagna e Uruguay. Nel primo match Roberto Bautista Agut ha liquidato in 2 facili set l’uruguagio Franco Roncadelli.