LIVE MOVIOLA – Napoli-Lazio: tutti gli episodi dubbi, rigori e Var Serie A 2018/2019

L'arbitro Gianluca Rocchi
Gianluca Rocchi - Foto Antonio Fraioli

La diretta live della moviola di Napoli-Lazio, big match della ventesima giornata di Serie A 2018/2019. Allo stadio San Paolo è tutto pronto per questa sfida che incrocia obbiettivi di scudetto e di quarto posto. Per questo motivo sarà fondamentale per l’arbitro Gianluca Rocchi evitare di commettere errori. Di seguito l’analisi degli episodi dubbi del match, i possibili rigori e l’operato del Var sotto la lente di ingrandimento. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di domenica 20 gennaio.

GLI HIGHLIGHTS

………………………………………………………………

FINISCE QUI! Il Napoli batte per 2-1 la Lazio e riprende la propria corsa.

90’+1′ – Bruttissimo fallo di Lulic su Malcuit! Viene ammonito, ma l’espulsione non sarebbe stata eresia.

90′ – Ci sono quattro minuti di recupero, il minimo per quanto si è perso.

90′ – Maksimovic allarga il braccio e commette fallo dai 25 metri su Correa.

89′ – Zielinski allontana il pallone e viene giustamente ammonito.

88′ – Si preannuncia un folto recupero per le numerose interruzioni.

86′ – Ammonito Luis Alberto per una protesta esagerata contro l’arbitro Rocchi.

80′ – 10 minuti al termine. Partita ancora aperta, e Lazio che cerca il pareggio nonostante l’uomo in meno.

69′ – Espulso Acerbi! Doppio giallo per il difensore che entra in ritardo su Callejon. (L’EPISODIO)

65′ – Immobile accorcia le distanze! Rete del numero 17 regolare, su assist di Correa.

63′ – Palo di Callejon con un colpo di testa debole ma preciso. La posizione iniziale dello spagnolo era però di offside: rete che sarebbe stata dunque annullata.

53′ – Zielinski atterrato da Bastos che è entrato in maniera violenta. Il polacco si rialza dopo qualche secondo di grande dolore. Il difensore di Inzaghi non viene ammonito.

50′ – Silent check del Var per un eventuale fallo di mano di Albiol: non c’è il tocco dello spagnolo.

46′ – Inizia il secondo tempo. Inzaghi inserisce Correa al posto di Lukaku per aumentare la pericolosità offensiva.

45’+2′ – Finisce il primo tempo! Nessun episodio dubbio da segnalare. Napoli avanti per 2-0 sulla Lazio.

45′ – Assegnati due minuti di recupero per le interruzioni dovute alla sostituzione di Luiz Felipe e ai due gol.

36′ – Raddoppio del Napoli! Milik fa cadere il San Paolo con una punizione all’incrocio dei pali.

35′ – Giallo per Acerbi che ha ostacolato Mertens al limite dell’area.

33′ – Gol del Napoli! Inserimento palla al piede di Callejon che sblocca il match con un tiro di destro. Tutto regolare. (VIDEO DEL GOL)

26′Infortunio per Luiz Felipe che esce in lacrime.

24′ – Mertens a terra dolorante! Lucas Leiva prende palla, ma colpisce anche il belga. L’arbitro lascia proseguire. Ci poteva stare il fallo.

22′ – Palo di Milik dopo una super parata di Strakosha, era tutto regolare.

20′ – Ammonito Milinkovic Savic: decisione giusta, il serbo ha fermato un’azione in contropiede di Callejon.

12′ – Pericoloso fallo gratuito di Lukaku su Callejon: il terzino graziato dall’arbitro che decide di non ammonire.

4′ – Colpo di testa da due passi di Milinkovic Savic, che si trovava in posizione regolare: miracolo di Meret, che riflesso!

1′ – SI PARTE! Inizia il match al San Paolo.

20.28 – Le due squadre stanno entrando in campo.

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta della moviola LIVE di Napoli-Lazio.