LIVE MOVIOLA – Juventus-Parma: tutti gli episodi dubbi, rigori e Var Serie A 2018/2019

Wojciech Szczesny
Wojciech Szczesny - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Juventus-Parma, anticipo della ventiduesima giornata di Serie A 2018/19. C’è grande attesa per assistere a questo match che vedrà scendere in campo le due squadre: bianconeri a caccia di punti scudetto e per ripartire dopo la sconfitta in Coppa Italia, il Parma vuole incrementare il bottino di punti. Sportface.it vi offrirà una moviola aggiornata in tempo reale per non farvi perdere le novità in merito agli episodi più controversi.

FINISCE QUI! La Juventus viene raggiunta nel finale dal Parma: è 3-3.

90’+5′ – Gervinho segna il gol del 3-3, in posizione regolare. Nessun intervento del Var.

90’+1′ – Ammonito Emre Can per aver scaraventato via il pallone a gioco fermo.

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero, giusto per quanto si è perso.

74′ – Rete di Gervinho su deviazione di Rugani: il gol da assegnare all’ivoriano.

66′ – Cristiano Ronaldo di testa per il 3-1: anche in questo caso tutto regolare.

64′ – Barillà la riapre con un colpo di testa: difesa bianconera ferma, tutto regolare.

62′ – Pjanic viene colpito in area di rigore: l’azione prosegue e Rugani sigla il gol del 2-0. Episodio del bosniaco che quindi diventa ininfluente.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 1-0.

44′ – Giacomelli assegna un calcio di rigore per contatto in cui finisce a terra Caceres. Poi su consulto del Var lo toglie. Si riparte con un calcio di rinvio per i crociati. Decisione giusta, sembra proprio l’uruguaiano a commettere fallo. (L’EPISODIO)

37′ – Tutto regolare. Il tiro del portoghese viene deviato ma la rete è comunque da assegnare a lui.

36′ – GOL DELLA JUVENTUS! CRISTIANO RONALDO!

28′ – Ammonito anche Scozzarella per fallo di mano al limite dell’area: severo qui l’arbitro.

25′ – Cartellino giallo per Barillà: fallo netto ai danni di Khedira. Corretta decisione.

22′ – Gagliolo recrimina un rigore. Ma dal replay si nota che Mandzukic devia il pallone con la testa e non con il braccio. Silent check del Var che conferma. Calcio d’angolo.

13′ – Non controlla Matuidi! Il francese innescato da Douglas Costa era in posizione regolare ma non aggancia la sfera in area di rigore.

10′ – Nulla da segnalare nei primi 10 minuti.

1′ – Si parte! Inizia la sfida allo “Stadium”.

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta della moviola di Juventus-Parma, in cui vi terremo aggiornati su tutti gli episodi dubbi del match.