LIVE – Monopoli-Virtus Francavilla 2-2, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il primo turno di Coppa Italia Serie C 2019/2020. Si parte alle 20:30 di mercoledì 9 ottobre con Monopoli-Virtus Francavilla a caccia del pass per il turno successivo. Tutto pronto allo Stadio Veneziani per questo appuntamento da non perdere. Quale sarà il parziale definitivo al termine del match? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco per non perdere le emozioni nell’arco dei novanta minuti fino al triplice fischio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Monopoli (3-5-2): Menegatti; Ferrara, Tuttisanti, Pecorini; Rota, Arena, De Franco, Hadziomanovic, Cuppone; Salvemini, Moreo.

Virtus Francavilla (3-5-2): Poluzzi, Caporale, Marino, Delvino; Sparandeo, Tchetchoua, Bovo, Mastropietro, Di Cosmo; Puntoriere, Perez.

IL TABELLONE DEL SECONDO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL PRIMO TURNO

Monopoli-Virtus Francavilla 3-2 (3′ Puntoriere (V), 20′ Salvemini (M), 65′ rig. Moreo (M), 71′ rig. Vazquez (V), 86′ Triarico (M))

90’+5 FINISCE QUI! IL MONOPOLI VINCE 3-2 E PASSA IL TURNO!

90’+2 – Ammonito Delvino.

90′Concessi cinque minuti di recupero.

90′ – Cambio nel Monopoli: esce Salvemini, entra Fella.

88′ – Ammonito Mercadante per un fallo su Marino.

86′ – Punizione potentissima del giocatore di casa, che riporta avanti i suoi.

86′ GOOOOOOOOOL MONOPOLI! HA SEGNATO TRIARICO!

85′ – Cambio nel Monopoli: esce Ferrara, entra Mercadante.

82′ – Cambio nella Virtus Francavilla: esce Mastropietro, entra Albertini.

81′ ESPULSO DI COSMO PER DOPPIA AMMONIZIONE! Virtus Francavilla in 10!

77′ – Le squadre sembrano piuttosto stanche.

73′ – Ammonito Giorno per un fallo su Tchetchoua.

71′ GOOOOOOOOOOOL VIRTUS FRANCAVILLA! HA PAREGGIATO VAZQUEZ!

71′ – Vazquez si incarica della battuta.

70′RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Fallo su Di Cosmo.

69′ – Doppio cambio nel Monopoli: escono Tuttisanti e Moreo, entrano Carriero e Giorno.

65′ GOOOOOOOOOL MONOPOLI! HA SEGNATO MOREO!

65′ – Moreo sul pallone.

64′ RIGORE PER IL MONOPOLI! Fallo di Tchetchoua su Salvemini.

60′ – Addirittura quattro cambi nella Virtus Francavilla: escono Puntoriere, Perez, Sparandeo e Bovo, entrano Nunzella, Marozzi, Zenuni e Vazquez.

58′Marino! Conclusione su calcio di punizione del centrale ospite: palla fuori,

53′ – Partita che non decolla nella ripresa.

47′ Salvemini! E’ lui l’uomo più pericoloso del Monopoli: Poluzzi costretto all’intervento sul tiro-cross dell’attaccante avversario.

46′ Si riparte!

46′ – Cambio nel Monopoli: esce Rota, entra Triarico.

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! 1-1 il risultato dopo 45 minuti.

45′ Concesso un minuto di recupero.

40′ De Franco! Tiro dalla distanza che termina sul fondo.

39′ Si mangia tutto la Virtus! Tchetchoua e Perez entrano in area ma sprecano una grande occasione.

36′ Salvemini! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il tiro dell’attaccante di casa: palla fuori.

33′ – Ammonito Arena per un fallo su Tchetchoua.

30′ – Dopo le due reti nel giro di 20 minuti non ci sono state più occasioni.

25′ – Ritmi molto bassi in questo momento.

20′ – Calcio di punizione battuto perfettamente dall’attaccante di casa, che pareggia i conti.

20′ GOOOOOOOOOOOOL MONOPOLI! HA PAREGGIATO SALVEMINI!

19′ – Punizione per il Monopoli da buona posizione.

14′ – Ammonito Tchetchoua per un fallo su Cuppone.

12′ – Nulla da segnalare negli ultimi minuti.

9′ – Ammonito Di Cosmo nella Virtus Francavilla. E’ il primo cartellino della gara.

6′Salvemini! L’attaccante, servito da Cuppone, tenta una conclusione poco pericolosa.

3′ – Pasticcio della difesa di casa sfruttato a dovere dall’attaccante ospite, che porta avanti i suoi.

3′ GOOOOOOOOOL VIRTUS FRANCAVILLA! HA SEGNATO PUNTORIERE!

1′ SI COMINCIA!

20:25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Monopoli-Virtus Francavilla. Il match avrà inizio a breve.