LIVE – Milano-Trento 0-3 (23-25, 19-25, 19-25), Coppa Italia 2020 quarti di finale: tutti gli aggiornamenti (DIRETTA)

La diretta scritta del match tra Allianz Milano e Itas Trentino, valevole per i quarti di finale della Coppa Italia 2020. Al Pala Lido c’è in palio l’ultimo posto per le Final Four di febbraio, con Civitanova, Modena e Perugia che hanno già strappato il pass. Si tratta probabilmente del quarto più equilibrato, con Milano che parte favorito dal fattore campo in virtù del miglior piazzamento al termine del girone di andata di Superlega. Una sfida assolutamente da non perdere, con Sportface.it che vi racconterà la partita in tempo reale con una diretta testuale.

Segui il LIVE a partire dalle 20:45

MILANO-TRENTO: DIRETTA TV E STREAMING

IL TABELLONE CON GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI

Allianz Milano – Itas Trentino 0-3 (23-25, 19-25, 19-25)

Volley, Coppa Italia 2020: Trento vince in casa di Milano e vola alla Final Four

FINISCE QUI! Trento batte Milano in tre set e vola alla Final Four! A firmare il punto decisivo è Lisinac, con il primo tempo del 19-25!

TERZO SET – Errore di Sbertoli, cinque match ball per Trento! 19-24

TERZO SET – Muro di Candellaro! 17-22

TERZO SET – Ultimi palloni non gestiti bene da Trento, Milano prova a rientrare: 16-20

TERZO SET – Ora arrivano due ace consecutivi di Abdel-Aziz: 13-19

TERZO SET – Quasi inaspettata la resa di Milano, 9-18

TERZO SET – Tanti errori di Milano, Trento sembra in controllo: 8-14

TERZO SET – Muro di Trento, che prova ad allungare: 6-9, timeout Milano

TERZO SET – 3-1 Trento in avvio di set con l’ace di Candellaro, serve l’impresa a Milano adesso

SECONDO SET TRENTO! – L’Itas chiude sul 19-25 e si porta sul 2-0, gran lungolinea di Grebennikov a chiudere!

SECONDO SET – Primo tempo di Lisinac, cinque palle set per Trento sul 19-24

SECONDO SET – Errore di Sosa al servizio, 17-22

SECONDO SET – Ancora Vettori, che prima difende e poi trova un grande attacco: 15-20

SECONDO SET – Ancora un errore di Milano al servizio, mentre Vettori trova l’ace: 15-18

SECONDO SET – Itas che mantiene tre lunghezze di vantaggio, 13-16

SECONDO SET – Ancora un muro di Lisinac: 10-14

SECONDO SET – A segno il muro di Milano, 10-11

SECONDO SET – Stavolta Candellaro sbaglia il primo tempo, Milano rientra: 7-8

SECONDO SET – Trento molto bene anche in difesa adesso, Milano fatica a mettere i palloni a terra: 3-6

SECONDO SET – Trento cerca di sfruttare l’onda dell’entusiasmo, subito 0-3 in avvio di secondo set

PRIMO SET TRENTO! – Gli ospiti sfruttano un altro errore al servizio di Milano per chiudere sul 23-25!

PRIMO SET – Milano annulla le prime due palle set all’Itas: 23-24

PRIMO SET – Stavolta Abdel-Aziz sbaglia completamente l’attacco: 20-23, Trento vicina al primo set!

PRIMO SET – Muro di Giannelli! Punto pesante, 19-21 Trento

PRIMO SET – Abdel-Aziz a segno anche con una palla molto scomoda: 17-16 Milano

PRIMO SET – Già 6 punti per Cebulj, 14-14

PRIMO SET – Violentissimo ace di Abdel-Aziz, che ne trova subito un’altro: 11-11

PRIMO SET – Primo tempo di Candellaro, Trento avanti 7-10

PRIMO SET – Inizio equilibrato, subito molto attivo Abdel-Aziz per l’Allianz: 7-8 Trentino

PRIMO SET – Anche Petric con il muro, Milano reagisce: 4-5

PRIMO SET –  Primo break Itas con il muro di Lisinac: 1-3

PRIMO SET – Inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti in campo Allianz Milano e Itas Trentino!