LIVE – Mali-Mauritania 4-1, Coppa d’Africa 2019 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Mali-Mauritania, match della Coppa d’Africa 2019. Prima giornata dei gironi che si esaurisce con questo scontro atteso: favoriti i maliani, ma occhio agli avversari che sono segnalati come una nazionale in crescita, e lo testimonia questa partecipazione alla rassegna continentale che quest’anno per la prima volta si allinea agli altri tornei di livello e viene disputata in estate. Fischio d’inizio alle ore 22 di lunedì 24 giugno.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Mali-Mauritania 4-1

TERMINA LA SFIDA! IL MALI SUPERA NETTAMENTE LA MAURITANIA PER 4-1.

89′ – Diakitè prova a coronare la sua ottima prestazione con un gol, ma è provvidenziale Wague in chiusura.

80′ – Doumbia sfiora il poker maliano con una punizione che esce di un soffio.

74′GOAL MALI! Il nuovo entrato Traorè fulmina Souleymane con un mancino a giro superlativo.

72′GOAL MAURITANIA! El Hacen realizza con freddezza e prova a riaprire il match.

72′ – Calcio di rigore in favore della Mauritania un intervento avventato di Fofana su Diakitè.

65′ – Diakitè prova un’azione personale, ma viene facilmente fermato dalla retroguardia avversaria.

61′ – Doppia sostituzione per il Mali: escono Djenepo e Traorè ed entrano Doumbia e A. Traorè.

55′ – GOAL MALI! Traorè si libera meravigliosamente di tre avversari e dal limite fulmina Souleymane per il 3-0.

53′ – Sostituzione per la Mauritania: esce Abou Demba ed entra Diaw.

53′ – Ba tenta una complessa conclusione dai trenta metri, ma il suo tentativo non va a buon fine.

46′ – Sostituzione per la Mauritania: esce Coulibaly ed entra Bessam.

46′ – Inizia la seconda frazione con il Mali che amministra i primo possesso.

INTERVALLO

45′ GOAL MALI! Marega mette la sua firma su calcio di rigore con estrema serenità! 2-0.

45′ – Calcio di rigore in favore del Mali! Souleymane commette un disastro in uscita e travolge nettamente Coulibaly: penalty inevitabile.

39′ – Il Mali tenta immediatamente la rete del raddoppio con un destro violento di Djenepo, ma questa volta il portiere avversario riesce a metterci una pezza.

37′ – GOAL MALI! Diaby trova lo spazio per sfoderare il suo mancino dai venti metri e Souleymane non può nulla sul bolide del numero 23 maliano: 1-0!

36′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Marega impatta con decisione al volo di destro e la sua conclusione sfiora il palo alla destra di Souleymane.

33′ – Marega prova un insidioso cross a cercare un compagno in area e N’Diaye rischia l’autogol nel tentativo di sventare l’azione offensiva maliana.

29′ – Diakitè si conferma il più attivo dei suoi e sfonda sulla sinistra per poi tentare un suggerimento verso il centro, intercettato dalla retroguardia avversaria.

23′ – Il Mali spreca una nitida occasione da gol con Traorè che calcia alto un calcio di rigore in movimento.

17′ – Traorè cerca di sorprendere Souleymane con un tiro-cross teso, ma la giocata del numero 21 non va a buon fine.

16′ – Diaby prova un’azione personale ma viene fermato bruscamente da Ba: calcio di punizione da buona posizione.

9′ – Marega lavora un buon pallone in area e la sfera arriva fortuitamente verso Diaby, che calcia violentemente verso la porta ma il suo tentativo non è preciso.

4′ – Il Mali prova a trovare il varco giusto per colpire con un ottimo movimento in profondità di Marega, ma è attento Ba in copertura.

2′ – La Mauritania si rende subito pericolosa con un destro a giro dai venti metri di Diakitè, a lato non di molto.

1′ – Inizia il match con la Mauritania in possesso.

21.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta dell’incontro fra Mali e Mauritania.