LIVE – Khachanov – Chung 7-6 6-4, esibizione tennis Abu Dhabi 2019 (DIRETTA)

99 Karen Khachanov - Foto Roberto Dell'Olivo
Karen Khachanov - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Karen Khachanov e Hyeon Chung, quarti di finale del Mubadala World Tennis Championships, torneo di esibizione ad Abu Dhabi. Il russo affronta il regolare coreano nella seconda sfida dell’appuntamento in cui stanziano anche Nadal e Djokovic (già in semifinale). Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto aggiornato minuto per minuto nella giornata di giovedì 19 dicembre, non prima delle ore 15:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

ECCO IL TABELLONE COMPLETO

ECCO IL PROGRAMMA COMPLETO

KHACHANOV – CHUNG (7-6 6-4)

SECONDO SETKAREN KHACHANOV SI SALVA E CON UNO SHASH A CAMPO VUOTO VINCE LA PARTITA CON IL PUNTEGGIO DI 7-6(4) 6-4 IN 1 ORA E 34 MINUTI DI GIOCO: DOMANI PER LUI C’E’ RAFAEL NADAL.

SECONDO SET – Come nel primo set Karen trema nel momento di chiudere ed offre un break-point con un brutto errore di dritto

SECONDO SET – Due gioellini di Hyeon con il rovescio ed uno con il dritto regalano un altro turno di battuta al coreano:4-5.

SECONDO SET – Khachanov si dimostra autoritario e gioca probabilmente il miglior turno di servizio del match. 5-3 in scioltezza.

SECONDO SET – Potrebbe affondare il russo, ma è distratto e commette due imprecisioni che regalano il gioco a Chung: 3-4.

SECONDO SET – Esce bene dalle difficoltà Karen: 4-2.

SECONDO SET – Pasticcia a rete Khachanov e concede un quindici di vantaggio: 15-30.

SECONDO SET – Un doppio fallo condanna Chung: break a o per Khachanov.

SECONDO SET – Il break di Karen sembra essere maturo: ancora 0-30 per lui.

SECONDO SET – Troppo facili gli ultimi turni di servizio del numero 2 di Russia: 2 pari.

SECONDO SET – Si salva però nuovamente il coreano: 2-1 per lui nel secondo parziale.

SECONDO SET – Chung commette un’ingenuità clamorosa sotto rete e concede un’altra chance all’avversario.

SECONDO SET – Il russo si conquista due break-points, ma le spreca malamente, una con un brutto dritto in corridoio.

SECONDO SET – Ancora pericoloso Khachanov in risposta: 0-30.

SECONDO SET – Un gioco pari.

SECONDO SET – Bravissimo in difesa Chung, ma bellissima la demi-volée di Karen che si porta sul 30-15.

SECONDO SET – Un altro doppio errore mette nei guai Hyeon, ma Khachanov è poco cinico e molla il primo gioco: 1-0 per il coreano.

SECONDO SET – Pessimo avvio di Chung che commette due doppi falli e concede un break-point.

PRIMO SET – IL BACK DI KAREN PORTA ALL’ERRORE L’AVVERSARIO E COSI’ IL RUSSO RIESCE AD EMERGERE NELLA LOTTA: 7-6(4) IN 48 MINUTI DI GIOCO.

PRIMO SET – Tre dritti clamorosi del coreano riavvicinano Hyeon: 4-5.

PRIMO SET – Due botte al servizio del moscovita indirizzano il tie-break che Chung lascia scivolare via: 5-1 Khachanov.

PRIMO SET – Gran risposta di Khachanov: mini-break nel terzo punto del tie-break.

PRIMO SET – Tiene a 0 il coreano: si arriva al tie-break.

PRIMO SET – Funziona il dritto di Chung: 30-0 in scioltezza.

PRIMO SET – Torna a far punti Khachanov che si porta sul 6 a 5 con un rapidissimo gioco a 0.

PRIMO SET – On fire il coreano: parziale di 12 punti a 2 e 5 pari.

PRIMO SET – Break a 0 di Chung: 4-5 e set riaperto.

PRIMO SET – Molto bene anche in risposta il 23enne di Suwon: ancora 0-30.

PRIMO SET – Gran turno di battuta di Chung: 3-5.

PRIMO SET – Manovra molto bene Hyeon e chiude con un pregevole tocco nei pressi della rete: 15-0.

PRIMO SET – Minuto dopo minuto l’impressione è che Chung stia entrando nel match, ma Karen serve troppo bene e si porta sul 5 a 2.

PRIMO SET – Ancora un gioco facile per il 128 del Mondo, ma il set si gioca sul servizio dell’avversario: 2-4.

PRIMO SET – Il coreano vanifica tutto con due rovesci incrociati che impattano la rete e Khachanov vola sul 4 a 1.

PRIMO SET – Due scambi sulla diagonale del dritto portano la firma di Hyeon: 0-30.

PRIMO SET – Prova a rialzarsi il numero 2 di Corea e mantiene il turno di servizio a 0: 1-3.

PRIMO SET – Decisamente non pervenuto Chung: 3-0 per il moscovita in pochi minuti.

PRIMO SET – Si gira sul dritto Karen e fulmina il coreano: 2-0.

PRIMO SET – Male Chung che commette un doppio fallo ed un errore con il rovescio e concede due palle breaks al numero 17 del Mondo.

PRIMO SET – Parte Khachanov alla battuta ed il russo tiene a 15 la battuta.

14.50 Benvenuti alla diretta testuale del match tra Hyeon Chung e Karen Khachanov, quarto di finale del Mubadala World Tennis Championships: chi vince affronta in semifinale Rafael Nadal.