LIVE – Juventus-Cagliari 3-1, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Juventus-Cagliari, anticipo dell’undicesima giornata di Serie A 2018-19. All’Allianz Stadium i bianconeri vogliono vincere la decima partita su undici in campionato: l’unico pareggio è arrivato proprio nell’ultimo turno casalingo contro un’altra rossoblu. I sardi stanno andando bene in questo avvio di stagione e la salvezza sembra alla portata: la mente è sgombra e la corazzata avversaria può essere messa in difficoltà. Appuntamento alle ore 20.30 di sabato 3 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale su quanto accade sul terreno di gioco per non farvi perdere nessuna emozione.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Benatia, De Sciglio; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Cristiano Ronaldo, Dybala.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Pisacane, Ceppitelli, Padoin; Ionita, Bradaric, Barella; Castro; Joao Pedro, Pavoletti.

Juventus-Cagliari 3-1 (2′ Dybala, 36′ Joao Pedro, 39′ aut. Bradaric, 87′ Cuadrado)

FINALE A TORINO, 3-1 JUVENTUS

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Sul ribaltamento di fronte i padroni di casa si trovano due contro due, Ronaldo serve Cuadrado che non sbaglia a tu per tu: 3-1 e partita chiusa

87′ – CUADRADO! LA CHIUDE LA JUVE

86′ – BENATIA SALVA SU PAVOLETTI! A BOTTA SICURA SUL DISCHETTO DEL RIGORE CHE INTERVENTO

84′ – Altra occasionissima Juve! Bentancur da posizione defilata non trova la porta, palla alta

83′ – PISACANE SALVA SU RONALDO! Da pochi passi, quasi a botta sicura, tira il portoghese ma in scivolata Pisacane devia in angolo

83′ – Ultimo cambio nella Juventus: dentro Barzagli, fuori Matuidi

82′ – Barella prova la conclusione difficilissima da fuori area: palla alta

81′ – Il Cagliari ci crede ancora

79′ – Fuorigioco di Ronaldo. Intanto terzo cambio nel Cagliari: fuori Padoin, dentro Marco Sau

78′ – Calcio d’angolo per la Juventus che prova a chiudere i conti

75′ – Matuidi abbatte Pavoletti: cartellino giallo

73′ – Ronaldo prova da punizione, respinge la barriera

71′ – Secondo cambio nella Juventus: fuori Pjanic, dentro Alex Sandro

70′ – Cuadrado sulla destra semina il panico, il tiro di Dybala finisce però largo

69′ – Cross di Srna pericolosissimo, Pavoletti anticipato in uscita da Szczesny

68‘ – Secondo cambio nel Cagliari: fuori Ionita, dentro Faragò

66′ – La Juve congela il possesso palla, il Cagliari corre alla ricerca della sfera

63′ – Pisacane frana su Dybala: giallo

61′ – Cuadrado mette la palla al centro, ma Ronaldo viene anticipato da Cragno

58′ – Dybala fermato regolarmente dentro l’area di rigore

56′ – Primo cambio anche nel Cagliari: fuori Bradaric, dentro Cigarini

55′ – Allegri tutt’altro che soddisfatto di questo inizio di secondo tempo

53‘ – Cross di Cuadrado, colpo di testa di Mautidi: palla alta

52‘ – La Juventus prova ad addormentare i ritmi, il Cagliari comunque tiene botta

50′ – Ammonito Pavoletti

50′ – La Juve risponde con un cross pericoloso ma la difesa sarda si salva

48′ – Castro prova a mettere una palla interessante dentro l’area di rigore, ma non dosa bene la forza

46′ – Un cambio per Allegri: fuori Douglas Costa, dentro Cuadrado

46′ – Comincia il secondo tempo!

45’+4′ – Termina qui un primo tempo scoppiettante. Juventus avanti per 2-1 ma partita ancora apertissima.

45’+2′ – I bianconeri gestiscono il possesso e il momentaneo vantaggio con ottime geometrie.

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

43′ – L’arbitro ha giudicato con la spalla il tocco di Bradaric. Niente di fatto.

42′ – Tocco di mano di Bradaric: l’arbitro sta controllando al Var.

40′ – Il croato si mette il pallone nella propria porta con un improvido intervento in scivolata.

39′ – GOL JUVENTUS! AUTORETE DI BRADARIC. 2-1.

37′ – Il brasiliano controlla bene e calcia all’improvviso sul primo palo: niente da fare per il portiere polacco. Terzo gol in campionato per Joao Pedro.

36′ – JOAO PEDROOO!!! PAREGGIO DEL CAGLIARI! 1-1.

35′ – Colpo di testa di Benatia che termina alto sopra la traversa di Cragno, quest’ultimo comunque in controllo della traiettoria.

33′ – Buona spinta di De Sciglio sulla sinistra: l’ex Milan prova il cross e guadagna un corner.

31′ – Bradaric interrompe un pericoloso contropiede guidato da Bentancur e si prende il cartellino giallo.

29′ – Fase di stallo del match. Si sono abbassati i ritmi dopo i primi 20 minuti di fuoco.

27′ – Adesso gli uomini di Allegri provano a gestire il possesso. Non manca il supporto dell’Allianz Stadium.

25′ – Coraggio e personalità da parte del Cagliari che si sta portando con pericolosità nella metà campo bianconera.

23′ – Barella commette fallo su Bentancur e rischia il giallo. Lo grazia l’arbitro.

21′ – Non è al meglio Bonucci, si sta scaldando Barzagli.

19′ – PAVOLETTI!! Parata irreale di Szczesny sul tiro a botta sicura dell’attaccante.

18′ – L’arbitro ha controllato l’episodio al Var e ha deciso di non assegnare il rigore. Benatia aveva toccato prima il pallone con la testa.

18′ – Tocco di mano di Benatia: Joao Pedro chiede il penalty!

16′ – Stop da grande campione di Ronaldo che però scivola sul più bello.

15′ – Cagliari schiacciato nella propria metà campo, fa fatica ad alzare il baricentro.

13′ – De Sciglio spazza per evitare un potenziale contropiede dei sardi.

11′ – Matuidi perde un pallone sanguinoso sul pressing di Castro. Il Cagliari non riesce a capitalizzare il contropiede.

8′ – Pavoletti prova a farsi valere con il fisico e far salire i suoi in un momento di difficoltà.

7′ – La moviola e il video del gol di Dybala:

MOVIOLA – Juventus-Cagliari, Dybala segna dopo 42 secondi: era regolare? (VIDEO)

6′ – Non si accontenta la Juventus, che vuole trovare la rete del raddoppio.

3′ – Gol convalidato a Dybala, è 1-0.

3′ – E’ in corso il check del Var, per una posizione dubbia di Dybala.

2′ – Azione personale dell’argentino che scivolando ha beffato Cragno.

1′ – DYBALA! VANTAGGIO JUVENTUS! DOPO 44 SECONDI.

1′ – Inizia il match allo Stadium!

20.30 – E’ in corso la premiazione a Cristiano Ronaldo, per i suoi 400 gol in carriera.

20.28 – Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in un Allianz Stadium gremito.

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Juventus e Cagliari.