LIVE – Juve Stabia-Reggina 1-0, Serie C 2018/2019: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Juve Stabia-Reggina, match valido per la ventottesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. Allo stadio Romeo Menti va in scena un match di alta classifica tra la capolista del raggruppamento e la sesta in classifica. I padroni di casa, ancora imbattuti, stanno dominando questo campionato, bene anche i calabresi che si trovano saldamente in zona playoff. Chi la spunterà? Calcio d’inizio alle ore 15 di domenica 24 febbraio.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

DIRETTA CATANZARO-MONOPOLI

Juve Stabia-Reggina 1-0 (83′ Germoni)

16.55 – FINISCE QUI! La Juve Stabia batte la Reggina e consolida il primo posto in classifica!

90′ – Saranno tre i minuti di recupero!

89′ – OCCASIONE JUVE STABIA! Penetrazione centrale di Carlini, che conclude sul primo palo: palla a lato

85′ – Ammonizione di Gasparetto

83′ – VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA! Tiro-cross vincente di Germoni!

78′ – Altro cambio nella Reggina: entra Salandria, esce Franchini

74′ – Cambio nella Reggina: fuori Doumbia, dentro Tulissi

73′ – TRAVERSA JUVE STABIA! Azione insistita di Elia e cross al centro dell’area: Germoni spizza di testa e centra in pieno il montante

71′ – OCCASIONE REGGINA! Staffilata potente di Bellomo su calcio di punizione: grande risposta di Branduani

69′ – Ammonizione per Vitiello: brutto fallo su Bellomo

59′ – Cambio tra le fila della Juve Stabia: fuori Torromino, dentro Elia

58′ – OCCASIONE REGGINA! Diagonale velenoso di Doumbia, Mezavilla salva sulla linea di porta!

54′ – OCCASIONE JUVE STABIA! Ancora pericolosa sugli sviluppi di corner la formazione di casa: Carlini impatta di testa sul cross di Calò. Grande replica di Kirwan, parata d’istinto

15.48 – INTERVALLO!

43′ – OCCASIONE JUVE STABIA! Grande scambio tra Carlini e Paponi al limite dell’area: conclusione dell’attaccante di casa deviata da Gasparetto con Confente bravo a non farsi trovare impreparato

39′ – La Reggina continua a provarci dalla distanza: conclusione senza troppe pretese da parte di De Falco

31′ – OCCASIONE JUVE STABIA! Stacco perentorio di Mezavilla sugli sviluppi di corner: palla a lato d’un soffio!

28′ – La Reggina ha alzato il proprio baricentro dopo un avvio in grande sofferenza: Bellomo ci prova dalla distanza, ma non trova la porta

20′ – Primi venti minuti letteralmente dominati dalla Juve Stabia

13′ – Cambio nella Juve Stabia: fuori Marzorati, dentro Mastalli

12′ – Problema fisico per Marzorati: il difensore centrale della Juve Stabia chiude il cambio!

9′ – PAPONI SBAGLIA IL RIGORE! L’attaccante di casa conclude a lato il tiro dagli undici metri

8′ – CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA! Confente atterra Paponi in uscita, l’arbitro concede il penalty

15.00 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Juve Stabia e Reggina, scatta il fischio d’inizio!