LIVE – Catanzaro-Monopoli 1-0, Serie C 2018/19: girone C (DIRETTA)

Sarà tra Catanzaro e Monopoli una delle sfide della ventottesima giornata del girone C di Serie C 2018/19. Fischio d’inizio in programma alle 14:30 di domenica 24 febbraio con le due squadre pronte a contendersi i tre punti in questa circostanza. C’è grande attesa per assistere alla partita e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale per non perderci le emozioni nell’arco dei novanta minuti.

TRIPLICE FISCHIO

91′ Eklu vicino alla rete, manca di poco lo specchio della porta il suo destro

86′ Ammonito Scoppa

82′ Giannone salta il portiere, ma perde l’equilibrio sul più bello

75′ Quindici minuti al termine della gara. Catanzaro in pieno controllo delle operazioni

72′ Celiento tocca in corner verso la sua porta rischiando di mettere in apprensione la propria retroguardia

61′ Decisamente fuori misura il tentativo di Paolucci

56′ Monopoli in difficoltà. Le manovre offensive della banda di Scienza non prendono vita

50′ CATANZARO IN VANTAGGIO! Corner battuto sul secondo palo, sfera rimessa in mezzo e tocco vincente di Signorini

48′ Sinistro di Giannone messo in corner

46′ Inizia la ripresa

INTERVALLO

44′ Paolucci è il secondo ammonito ospite

42′ Maita in corsa conclude di sinistro, buono l’intervento della retroguardia ospite

39′ Ammonito Gerardi per un intervento falloso su un giocatore di casa

38′ Botta alta di D’Ursi

36′ Buona uscita di Furlan su Gerardi

27′ Ammonito Celiento. Partita bloccata in queste fasi di gioco

17′ Tiro alto di D’Ursi

16′ Pissardo addomestica la botta centrale di D’Ursi

9′ Celiento impatta di testa senza trovare lo specchio della porta

6′ Primo tentativo ospite con Paolucci. La difesa di casa rintuzza la conclusione e riparte