LIVE – Juve Stabia-Monopoli 2-1, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Alle 20:30 di sabato 20 ottobre Juve Stabia e Monopoli scenderanno in campo al Menti di Castellamare in occasione della ottava giornata del girone C di Serie C 2018-19. Le due squadre si sfideranno per questo turno di campionato che potrebbe segnare una svolta per il futuro delle due formazioni in questa stagione.

La seconda forza del girone ospita l’ottava classificata: chi vincerà? Scopritelo su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juve Stabia (4-3-3): Branduani; Allievi, Marzorati, Troest, Vitiello; Vicente, Calò, Mastalli; Canotto, El Ouazni, Carlini.

Monopoli (3-5-2): Pissardo; Mercadante, De Franco, Bei; Rota, Zampa, Scoppa, Montinaro, Donnarumma; Gerardi, Berardi.

Serie C 2018/2019: la Juve Stabia rimonta il Monopoli e vince 2-1

Juve Stabia-Monopoli 2-1 (25′ Berardi (M), 31′ Troest (J), 51′ Carlini (J))

90’+4 FINISCE QUI! LA JUVE STABIA VINCE 2-1!

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

87′ – Doppio cambio nella Juve Stabia: escono El Ouazni e Vicente, dentro Melara e Mezavilla.

82′ – Cambio nel Monopoli: fuori Zampa, dentro Mavretic.

77′ Super Pissardo! L’estremo difensore salva su Canotto ed evita il 3-1.

69′ – Arriva un cambio nella Juve Stabia: esce Carlini, entra Di Roberto.

68′ – Canotto dalla distanza: tiro bloccato facilmente da Pissardo.

64′ – Altri due cambi per il Monopoli: fuori Mercadante e Montinaro, dentro Paolucci e Ferrara.

58′ Canotto! Juve Stabia che sfiora il 3-1, ma De Franco salva tutto.

57′ – Doppio cambio nel Monopoli: escono Gerardi e Berardi, entrano Mendicino e Doudou Mangni.

51′ – Sugli sviluppi di un corner Pissardo respinge, ma sulla ribattuta si avventa Carlini che segna!

51′ GOOOOOL CARLINI! AVANTI LA JUVE STABIA!

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! 1-1 tra Juve Stabia e Monopoli.

45′ Concesso un minuto di recupero.

44′ – Ammonizione per Canotto.

41′ – Il Monopoli spinge nel finale di primo tempo.

38′ – Problemi per Allievi, che è costretto ad uscire. Al suo posto nella Juve Stabia entra Aktaou.

35′ – Bellissima partita quella del Menti.

31′ – Colpo di testa sugli sviluppi di un corner e i padroni di casa la riprendono!

31′ GOOOOOL JUVE STABIA! PAREGGIA TROEST!

29′ – Primo ammonito della gara: giallo per Scoppa.

25′ – Rota serve il compagno che a porta vuota spinge la palla in rete!

25′ GOOOOOL MONOPOLI! BERARDI PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI!

23′ – Ci prova Canotto: palla lontanissima dalla porta.

21′ Scoppa! Tiro a giro che spaventa Branduani ma termina di poco a lato.

19′ – Gara molto intensa ed equilibrata quella del Menti.

14′ – Più propositivo il Monopoli da qualche minuto.

9′ Salva tutto De Franco! Tiro di Carlini deviato sulla linea dal monumentale difensore biancoverde.

6′ – Rapida azione manovrata del Monopoli che si conclude con un brutto cross.

3′ – I padroni di casa cercano subito di aggredire i biancoverdi.