LIVE Italia-Ungheria 12-41, Qualificazioni Mondiali femminili 2021 pallamano: PUNTEGGIO in DIRETTA

Nazionale femminile di pallamano - Foto Figh

Il live e la diretta testuale di Italia-Ungheria, gara di ritorno dei Playoff delle Qualificazioni ai Mondiali 2021 di pallamano. Dopo aver dominato il primo atto, l’Ungheria parte nuovamente favorita, ma le Azzurre proveranno ad alzare l’asticella. La partita si svolgerà oggi, domenica 18 aprile, a partire dalle ore 13.00, in vista dei Campionati Mondiali femminili, in programma in Spagna. Sportface vi terrà compagnia con la diretta testuale, cui seguirà la cronaca del match.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

ITALIA-UNGHERIA 12-41

________________________________________

FINALE – L’Ungheria vince 41-12 e bissa il successo dell’andata.

58′ – Coast to coast di Giorgia di Pietro, che a un minuto e mezzo dallo scadere trova la via del gol. 11-40

55′ – Poco meno di 5′ allo scadere. L’Ungheria conduce 39-10. Timeout chiamato da Ljiljana Ivaci.

52′ – L’Italia si porta in doppia cifra. I gol di Rotondo hanno inevitabilmente giovato alle ragazze di Ivaci. 10-37

50′ – Ancora a segno Laura Rotondo, che trova il terzo gol della sua partita. 9-36

48′ – Cappellaro firma il gol del momentaneo 8-34.

46′ – L’Italia segna il gol numero 7 grazie a Laura Rotondo. Pochi istanti prima Stefanelli aveva colpito un palo. 7-34

42′ – Italia in doppia inferiorità numerica e sotto di 24. 6-30

39′ – Continuano a subire le ragazze di Ljiljana Ivaci, incapaci di reagire. 6-26

35′ – Esordio in campo per il portiere Anja Rossignoli. Poco male per le magiare, che continuano a segnare con facilità. 6-23

34′ – Il sesto gol dell’Italia porta la firma di Giorgia Di Pietro. 6-21

33′ – Troppe palle perse dalle azzurre in quest’avvio di parziale. L’Ungheria ne approfitta e fa 21-5.

32′ – Due gol in meno di un minuto e mezzo per l’Ungheria, rientrata in campo nel migliore dei modi. 5-19

31′ – Al via il secondo tempo.

INTERVALLO – Squadre al riposo con l’Ungheria avanti 17-5 sull’Italia.

28′ – L’Italia torna al gol grazie ad un bel pallonetto di Lucarini. 5-16

27′ – Passeggia l’Ungheria. Azzurre in inferiorità numerica. 4-16

23′ – Troppi errori in fase di costruzione e strada sempre più in salita per le azzurre. 4-13

20′ – L’Ungheria torna a segnare e si porta sul 10-4. Ancora a secco l’Italia.

16′ – Dopo un inizio complicato, ora anche Monika Prustner sta facendo molto bene, compiendo parate degne di nota.

15′ – Le azzurre non segnano da oltre 8 minuti, ma neppure le avversarie se la passano benissimo in fase offensiva. Non cambia il punteggio per il momento.

11′ – Troppe palle perse e poca lucidità in attacco per l’Italia in questa fase di gioco. 4-8

8′ – Momento molto positivo per le magiare, che tentano la fuga. 4-7

6′ – Terzo gol del match per una scatenata Ilaria Dalla Costa. 4-4

5′ – Nuovamente avanti l’Ungheria. 3-4

4′ – Due gol consecutivi per l’Italia, che impatta sul 3-3.

2′ – Le azzurre trovano subito il pareggio con Dalla Costa. 1-1

1′ – Magiare subito in vantaggio con Lukasz. 0-1

1′ – Si parte, buon divertimento!

12.55 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Ungheria. A breve inizierà il match.