LIVE – Italia-Polonia 3-1 (25-27, 25-20, 28-26, 25-18): VNL femminile 2022 volley in DIRETTA

Italia
Il muro della Nazionale femminile di volley - Foto Anatrini/Fipav

La diretta testuale di Italia-Polonia, match della Week 3 della Volley Nations League (VNL) femminile 2022. Le azzurre di Davide Mazzanti vogliono conquistare altri punti contro Asia Wolosz e compagne, allenate dall’italiano Stefano Lavarini. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 italiane di mercoledì 29 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

ITALIA – POLONIA 3-1 (25-27, 25-20, 28-26, 25-18)
_____________________________________________________________________________

QUARTO SET E MATCH ITALIA! 3-1 sofferto ma meritato per le azzurre, altra vittoria per le ragazze di Mazzanti.

QUARTO SET – Infinità di palle match azzurre.

QUARTO SET – L’Italia ha fretta! 20-13, ci avviciniamo alla vittoria del match.

QUARTO SET – Break Italia! Ancora tre punti in fila, 14-9!

QUARTO SET – Gran muro di Gennari, 11-9!

QUARTO SET – Errore al servizio per la Polonia, 7-6 azzurre.

QUARTO SET – Regalino Polonia con un’inspiegabile parallela fuori. 2-1.

TERZO SET ITALIA! 28-26, riusciamo a spuntarla in un finale intensissimo! Bene così, 2-1.

TERZO SET – Con che violenza Egonu! 26-25.

TERZO SET – Degradi si fa murare! Peccato, sprecato il set point. 25-25.

TERZO SET – Egonu fa e disfa! Prima gran punto, poi sbaglia la battuta. 22-23.

TERZO SET – Bell’attacco di Chirichella, 16-17 e Italia che resta aggrappata alle polacche.

TERZO SET – Mani fuori su palla complicata da gestire, bravissima Gennari. 15-14.

TERZO SET – L’Italia torna assolutamente in partita, 11-10.

TERZO SET – Italia che non parte benissimo in questo terzo set. Diagonale ottima di Degradi per il 3-6, dobbiamo migliorare.

SECONDO SET ITALIA! Buona la seconda per le azzurre, Egonu trova il punto con cui chiudiamo sul 25-20. Bene così.

SECONDO SET – Egonu trova il mani fuori ed è 24-19. Cinque palle set.

SECONDO SET – L’Italia vola sul 20-15 e si avvicina alla conquista del secondo set!

SECONDO SET – Ofelia Malinov sbaglia al servizio, ancora un errore gratuito. 15-12.

SECONDO SET – Fast di Stenzel e 11-10.

SECONDO SET – Peccato qui per il cattivo posizionamento delle azzurre. Accorcia sul 10-8 la Polonia, ma siamo avanti.

SECONDO SET – Mani del muro polacco che si infrange sull’antennina. 5-5, Italia che sembra essere in partita.

SECONDO SET – Bel muro di Degradi, 2-2.

PRIMO SET POLONIA. Rimonta incredibile che però non basta purtroppo. Erroraccio di Sylla, 25-27.

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, lo decide un mani out. Malissimo Egonu che spreca per due volte il possibile tentativo. 25-26.

PRIMO SET – Muro straordinario di Danesi ed è 24-24! Incredibile!

PRIMO SET – Break strepitoso dell’Italia che risale fino al meno uno con Sylla che trova l’ace! 23-24.

PRIMO SET – Danesi prova a tenere in linea di galleggiamento l’Italia, 17-23.

PRIMO SET – Quarto errore al servizio per l’Italia, troppi regali. 12-15.

PRIMO SET – Degradi perfetta, 10-12.

PRIMO SET – Ricordiamo che il ct della Polonia è l’italianissimo Lavarini.

PRIMO SET – Egonu chiude un bellissimo schema attaccando in posto uno. 8-11.

PRIMO SET – Terzo punto di Wolosz, 5-9!

PRIMO SET – Attacco out Polonia, ci avviciniamo. 4-7.

PRIMO SET – Altro errore delle azzurre, davvero imprecise fin qui. Vola sul 2-7 la Polonia.

PRIMO SET – Muro su Danesi, poi Egonu spara fuori il diagonale. 1-4 per le polacche.

PRIMO SET – Si parte con il primo punto polacco, poi Degradi per il pari.

19.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Polonia, match di VNL femminile.