Mondiali Under 20

LIVE – Italia-Messico 2-1, Mondiali Under 20 (DIRETTA)

Tutto pronto per l’esordio dell’Italia Under 20 ai Mondiali di categoria. La prima avversaria della fase a gironi è il Messico a caccia di punti contro gli azzurrini. C’è grande attesa per il fischio d’inizio in programma alle 18:00 e Sportface.it non vi lascerà soli con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Le formazioni ufficiali

Messico (4-4-2): Higuera; Alvarez, Orona, Sepulveda, Cardenas; Lainez, Leon, Meraz, Dominguez; Macias, De La Rosa. All. Ramirez

Italia (3-5-2): Plizzari; Gabbia, Del Prato, Ranieri; Bellanova, Frattesi, Esposito, Pellegrini, Tripaldelli; Pinamonti, Scamacca. All. Nicolato

Italia-Messico 2-1 (3′ Frattesi, 37′ De La Rosa, 67′ Ranieri)

FINE PARTITA

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Che tiro di Alvarez! Palla fuori di poco

81′ – Bella azione di Pinamonti che rientra sul sinistro e calcia: palla deviata in corner

67′ – RETE! RANIERI! Assist involontario di Pellegrini e Ranieri appoggia in rete

57′ – Gran tiro da fuori di Macias, Plizzari si salva in angolo

52′ – CHE OCCASIONE! Pellegrini a botta sicura in spaccata trova la risposta di Higuera

48′ – Cross di Lainez, Bellanova chiude e appoggia di petto a Plizzari

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

38′ – Gran rovesciata di Scamacca su cross dalla destra, Higuera respinge

37′ – PAREGGIO MESSICO! Uscita a vuoto di Plizzari, De La Rosa appoggia in rete

33′ – Ritmi più bassi in questa fase del match

24′ – Altro tiro di Scamacca, palla a lato non di molto

21′ – Gran conclusione di De la Rosa, Plizzari blocca in due tempi

16′ – Ritmi più bassi in questa fase

10′ – Altro inserimento di Frattesi, la difesa è attenta e allontana

3′ – FRATTESI! Gran conclusione dalla distanza, la palla si infila alle spalle di Higuera: 1-0

2′ – Gran conclusione di Scamacca su punizione, Higuera respinge

1′ – Si parte, fischio d’inizio