LIVE – Italia-Kazakistan 3-11, Mondiali hockey su ghiaccio Riga 2021: risultato in DIRETTA

Italia hockey ghiaccio
Italia, hockey ghiaccio - Foto FISG Carola Semino

he_ad id=”445341″]

La diretta live scritta di Italia-Kazakistan, gara valevole per i Mondiali maschili 2021 di hockey su ghiaccio in programma a Riga, in Lettonia. La selezione azzurra, sconfitta in tutti i quattro incontri sin qui disputati, cerca la prima vittoria nella rassegna iridata in corso in nord Europa.

L’incontro è previsto oggi sabato 29 maggio alle ore 11:15, e sarà seguito da Sportface.it tramite una diretta scritta aggiornata minuto per minuto, con cronaca al termine.

RISULTATI E CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DEL MONDIALE

IL CALENDARIO DELLE PARTITE DELL’ITALIA

Segui il live su Sportface.it

ITALIA-KAZAKISTAN 3-11

TERZO PERIODOFINISCE QUA! 11-3 PER IL KAZAKISTAN, nel finale segna anche Shalapov

TERZO PERIODO – Starchenko e Svedberg per il 10-3 Kazakistan

TERZO PERIODO – 8-3 Kazakistan, rete di Panyukov

TERZO PERIODO – L’Italia prova a limitare i danni: 7-3 con rete di Alex Petan

TERZO PERIODO – 7-2 Kazakista, notte fonda per l’Italia: ancora Likhotnikov a segno

TERZO PERIODO – Dilaga il Kazakistan, subito 6-2 con Likhotninov

TERZO PERIODO – 5-2 Kazakistan, segna Valk

TERZO PERIODO – Accorcia subito l’Italia: 4-2 di Peter Hochkofler

TERZO PERIODO – 4-1 Kazakista! Poker di Nikita Mikhailis

TERZO PERIODO – Inizia il terzo e ultimo periodo, subito 2 minuti di penalità per gli Azzurri

SECONDO PERIODO – Finisce il secondo periodo con un parziale di 2-1 in favore del Kazakistan

SECONDO PERIODO – Arriva anche il 3-1 del Kazakistan: lo mette a segno Yevgeni Rymarev al 34′

SECONDO PERIODO – Torna avanti il Kazakistan 2-1, rete di Yegor Petukhov al 32′

SECONDO PERIODO1-1! PAREGGIA L’ITALIA CON ANGELO MICELI SU ASSIST DI PETAIN!

SECONDO PERIODO – Inizia il secondo periodo

PRIMO PERIODO – Il primo periodo si conclude 1-0 per i kazaki

PRIMO PERIODO – Sempre 1-0 per il Kazakistan, ormai ultime battute nel primo periodo

PRIMO PERIODORETE DEL KAZAKISTAN! 1-0! MARCATORE ROMAN STARCHENKO