LIVE – Italia-Australia 2-1, Mondiali donne Francia 2019 (DIRETTA)

Alle 13:00 di domenica 9 giugno l’Italia del calcio femminile esordirà ai Mondiali del 2019 contro l’Australia in questo match inaugurale della rassegna iridata più attesa dell’estate di calcio. Parte l’avventura delle ragazze del commissario tecnico Milena Bertolini e l’Italia si appresta a tifare. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Australia (4-1-4-1): Williams; Carpenter, Polkinghorne, Kennedy, Catley; Van Egmond; Raso, Yallop, Foord, Logarzo; Kerr.

Italia (4-3-1-2): Giuliani; Bergamaschi, Gama, Linari, Guagni; Cernoia, Giugliano, Galli; Girelli; Bonansea, Mauro.

Italia-Australia 2-1 (22′ Kerr (A), 56′ Bonansea (I), 90’+5 Bonansea (I))

GLI HIGHLIGHTS

90’+6 FINITAAAA! L’ITALIA BATTE L’AUSTRALIA 2-1!!!!!

90’+5 – Colpo di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Cernoia! Esplodono le azzurre!

90’+5 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ITALIA! BONANSEA SEGNA ALL’ULTIMO!

90’+3 Giuliani strepitosa! Respinto dall’estremo dif un cross avversario molto pericoloso!

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

86′ – Cross insidioso di Carpenter per Kerr, ma Giuliani anticipa l’avversaria.

83′ – Cambio per l’Australia: esce Butt-Yallop, entra Kellond-Knight.

81′ – GOL ANNULLATO ALL’ITALIA! Sabatino viene lanciata da dietro, colpisce il palo alla prima conclusione e con la seconda insacca, ma si trovava in posizione di offside.

77′ – Cambio nell’Italia: esce Bergamaschi, entra Giacinti.

76′ – Ammonita De Vanna nell’Australia.

70′ – Ammonita Cernoia nell’Italia.

70′ – Secondo cambio nell’Australia: esce Raso, entra Gorry.

69′ – Var chiamato in causa per un tocco di mano di una giocatrice australiana. Dopo alcuni minuti però si prosegue senza calcio di rigore.

67′ – Gol annullato all’Australia! Kerr batte Giuliani ma si trovava in posizione irregolare.

66′ – Brivido per l’Australia, con Bonansea che prova a servire una compagna ma non riesce nel suo intento.

64′ – Ammonita Girelli per un fallo su Butt.

61′ – Primo cambio per l’Australia: esce Logarzo, entra De Vanna.

58′ – Secondo cambio nell’Italia: esce Mauro, entra Sabatino.

56′ – Bell’azione personale dell’attaccante azzurra, che si accentra e calcia battendo Williams!

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ITALIA! HA SEGNATO BONANSEA!

52′ – Tornano in campo entrambe le azzurre.

50′ – A terra Giugliano e Cernoia. Quest’ultima sembra in difficoltà.

46′ Si riparte!

46′ – Cambio nell’Italia: fuori Galli, dentro Bartoli.

INTERVALLO

45’+2 FINE PRIMO TEMPO! Australia avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45′ Concessi due minuti di recupero.

42′ – Cresce l’Italia che ci prova prima dell’Intervallo.

38′ Logarzo! Colpo di testa parato brillantemente da Giuliani!

34′ – Ha ripreso il controllo della gara l’Australia.

31′ Girelli! Conclusione perfetta respinta da una super Williams! Azione comunque fermata per fuorigioco.

27′ – Italia che sta reagendo bene allo svantaggio. Partita apertissima.

23′ – Giuliani respinge il rigore, ma sulla ribattuta sempre Kerr insacca!

22′ GOOOOL AUSTRALIA! HA SEGNATO KERR!

21′ RIGORE PER L’AUSTRALIA! Gama trattiene un’avversaria in area: sarà penalty. Ammonita l’azzurra.

15′ Guagni! Conclusione che termina a lato.

11′ – Arriva la conferma del Var: posizione irregolare di Bonansea.

8′ GOL ANNULLATO ALL’ITALIA! Bonansea, lanciata dalle retrovie, non sbaglia davanti a Williams ma viene fermata per una posizione irregolare!

4′ – Italia che prova subito a spingere.