LIVE – Hoffenheim-Verona 0-0, amichevole 2019 (DIRETTA)

Tifosi Verona, curva Sud
I tifosi del Verona - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Hoffenheim-Verona, amichevole del precampionato estivo 2019. Gli scaligeri affrontano la quotata compagine tedesca in questa sfida estiva che può aiutare i ragazzi di Juric a maturare esperienza e a mettere minuti sulle gambe. L’incontro va in scena alle ore 17 di giovedì 25 luglio, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Hoffenheim-Verona 0-0

FISCHIO FINALE: HOFFENHEIM-VERONA 0-0

90′ – Clamoroso! Grifo si divora il gol del vantaggio. Il numero 32 dell’Hoffenheim salta Radunovic e a porta libera, da posizione decentrata, calcia fuori!

85′ – Gran spunto di Beier sulla destra, uno contro uno con il difensore e destro ad incrociare ribattuto dal suo avversario

71′ – Ad un passo dal gol l’Hoffenheim! Ecco la prima vera occasione del secondo tempo con il destro da fuori area di Grifo, palla che sfiora il palo di pochissimo

70′ – Nuovamente tutti in campo: si riprende a giocare per questi ultimi 20 minuti

68′ – Cooling break anche in questa seconda frazione

65′ – Duro tackle di Danzi punito con il giallo. Brutta partita in questo secondo tempo

60′ – Bebou si presenta tutto solo davanti al portiere ma il guardalinee ferma l’azione per posizione di fuorigioco

54′ – Grillitsch ammonito, è il secondo giallo dell’incontro. Tanti contrasti fisici anche in questa seconda frazione con un pizzico di nervosismo tra i giocatori in campo

46′ – Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO: HOFFENHEIM-VERONA 0-0

42′ – In solitaria Bebou corre per 30 metri, si presenta al limite e calcia alto sopra la traversa

38′ – Primo cartellino dell’incontro mostrato a Zaccagni, ammonizione per lui

36′ – Gran spunto di Baumgartner che poi lascia la palla a Geiger che dal limite conclude col destro, tiro deviato dalla difesa in corner

30′ – Lancio lungo dalla difesa di Rrahmani a cercare Verde ma il numero 24 dell’Hellas parte in posizione di fuorigioco

27′ – Innaffiato anche il campo in questa mini pausa. I giocatori riprendono le posizioni

25′ – Fa tanto caldo in campo, primo cooling break della sfida

20′ – Poco da segnalare in questi primi venti minuti, Hoffenheim ed Hellas ancora bloccate sullo 0-0

5′ – Tentativo di rovesciata di Baumgartner ma l’attaccante non trova un buon impatto con il pallone, nessun problema per la retroguardia dell’Hellas

1′ – Fischio d’inizio, partiti!

17.00 – Ci siamo, pochi istanti al fischio d’inizio

16.50 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole tra Hoffenheim e Verona. Tra circa 10 minuti i calciatori scenderanno in campo per il fischio d’inizio