LIVE – Guinea-Madagascar 2-2, Coppa d’Africa 2019 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Guinea-Madagascar, incontro in programma per la prima giornata della fase a gironi della Coppa d’Africa 2019. Esordio per entrambe in questa fase a gironi che promette spettacolo, emozioni e sorprese: gli isolani sono sfavoriti, ma venderanno cara la pelle al cospetto di un avversario sicuramente più quotato con uomini di esperienza. Si scende in campo alle ore 22 di sabato 22 giugno, chi riuscirà a spuntarla portando a casa i primi tre punti della rassegna continentale africana che per la prima volta si gioca in estate?

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale.

Guinea-Madagascar 2-2 (35′ Kaba, 50′ Andrianantenaina, 55′ Andriamahitsinoro, 66′ rig. Kamano)

Highlights e gol Guinea-Madagascar 2-2, Coppa d’Africa 2019 (VIDEO)

Coppa d’Africa 2019, Guinea e Madagascar fanno 2-2 all’esordio

90’+3′ – FINISCE QUI! Termina 2-2 tra Guinea e Madagascar!

90′ – Tre minuti di recupero!

86′ – Cambio nella Guinea, Yattara al posto di Kaba

82′ – Fase di stallo adesso, il Madagascar cerca di resistere per portare a casa un punto

76′ – Ci prova la Guinea con Cissè, ma il suo tiro termina fuori

70′ – Secondo tempo decisamente più spettacolare del primo, sta succedendo di tutto! La Guinea cerca molto Traorè, che sembra essere il valore aggiunto stasera

66′ – PAREGGIO DELLA GUINEA! Kamano trasforma dagli 11 metri, 2-2!

65′ – Rigore per la Guinea! Fallo di Metanire su Traorè!

63′ – Un cambio a testa per le due compagini. Nella Guinea Naby Keita prende il posto di Camara, nel Madagascar Raveloson rileva il già ammonito Amada

60′ – Fatica a reagire la Guinea, che ha accusato il colpo!

55′ – GOL DEL MADAGASCAR! Pazzesco! Ha segnato Andriamahitsinoro lanciato in profondità, partita ribaltata in cinque minuti!

54′ – Cartellino giallo per Amada, primo ammonito del match

52′ – Secondo palo della Guinea! Kaba tira da fuori ma trova il legno a Melvin battuto, si complica tutto per la Guinea in pochissimi minuti!

50′ – PAREGGIO DEL MADAGASCAR! Incredibile! Gol di Andrianantenaina, che manda in rete di testa: uscita pessima di Aly Keita sugli sviluppi del calcio d’angolo!

49′ – Non sembra cambiare il canovaccio tattico, Guinea in assoluto controllo del match ma che deve anche cercare di aumentare il proprio vantaggio

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Guinea meritatamente in vantaggio 1-0

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Il Madagascar è ben messo in campo, ma non sembra avere i mezzi per impensierire la Guinea

35′ – GUINEA IN VANTAGGIO! Gol di Kaba, che su assist di Diawara si presenta a tu per tu con il portiere, lo salta e deposita in rete per un meritato 1-0!

27′ – Palo della Guinea con Janvier, che di testa su sviluppi da corner non è fortunato! Resiste il Madagascar

24′ – Prima vera incursione del Madagascar, ma il cross di Amada è facile preda del portiere guineiano Aly Keita

20′ – Fatica davvero molto il Madagascar a costruire in fase di possesso

16′ – Kamano! Guinea pericolosa, tiro di poco fuori

14′ – Spettacolo finora che latita, ben poche emozioni

10′ – Rischia il Madagascar in difesa con qualche disimpegno quantomeno avventuroso, ma in qualche modo i malgasci se la cavano

8′ – Ritmi blandi in questo avvio

5′ – Decisamente la Guinea a fare la partita, ma il calcio d’angolo viene respinto dal portiere Melvin

2′ – Traorè prova a sfondare, Guinea che prova a partire forte

1′ – Inizia la partita!

21.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per il match tra Guinea a Madagascar che fanno il loro esordio nella Coppa d’Africa 2019!