LIVE – Gubbio-Ternana 1-1, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

Stadio Pietro Barbetti Gubbio - Foto Paolo Balsamo

La diretta live di Gubbio-Ternana, match del girone B di Serie C 2018/2019. Allo stadio Barbetti è tempo di un derby umbro che vede le due squadre trovarsi alla trentesima giornata divise da appena un punto, entrambe in zona tranquilla con uno sguardo ai playoff non troppo distanti. Le Fere, però, si aspettavano tutt’altro campionato. Chi la spunterà? Calcio d’inizio fissato per lunedì 11 marzo alle ore 20.45.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Gubbio-Ternana  1-1 (14′ Chinellato, 42′ Bifulco)

GUBBIO (4-2-3-1): Marchegiani; Tofanari, Espeche, Schiaroli, Lo Porto; Malaccari, Davì; De Silvestro, Casiraghi (84′ Plescia), Cattaneo (61′ Battista); Chinellato

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Fazio (38′ Castiglia), Diakité, Russo, Bergamelli (57′ Giraudo); Defendi, Paghera, Pobega (78′ Callegari); Rivas (38′ Bifulco), Frediani; Marilungo

90’+3 – Triplice fischio di Maranes! Il derby umbro fra Gubbio e Ternana termina con il punteggio di 1-1! Grazie per essere stati con noi!

90’+2 – Si sta giocando l’ultimo minuto di partita

89′ – Saranno tre i minuti di recupero

86′ – In questi minuti finali i calci piazzati possono diventare armi pericolose se sfruttate a dovere

84′ – Ancora un cambio nel Gubbio. Plescia sostituisce capitan Casiraghi

82′ –  Ammonito Battista per fallo su Giraudo

78′ – Quarto cambio nella Ternana: esce Pobega entra Callegari

73′ – Si entra nella fase calda della ripresa, le squadre non possono permettersi alcun errore e rischiano poco

69′ – Pobega calcia da fuori area debolmente, para Marchegiani

67′ – Duro colpo subito da Frediani che perde sangue dal naso, gioco fermo

64′ – Le squadre stanno spendendo molto ed il campo non aiuta, diversi gli errori di misura in questa fase del match

61′ – Cartellino giallo per Pobega, è lui il primo ammonito del match

61′ – Primo cambio anche nel Gubbio. Galderisi manda in campo Battista al posto di Cattaneo

57′ – Terzo cambio mister Gallo: fuori Bergamelli, dentro Giraudo

56′ – Ci prova su calcio d’angolo la Ternana, brava la difesa di Galderisi a farsi trovare pronta e a liberare

52′ – Cross perfetto dalla destra da parte di Defendi ma Castiglia non riesce ad impattare bene di testa, palla alta

50′ – Vedremo chi avrà più coraggio in questa ripresa; un punto non serve ad alcuna delle due squadre anche se la paura di perdere è tanta

48′ – Si muove qualcosa sulle panchine, ricordiamo i due cambi già effettuati da mister Gallo

46′ – Inizia il secondo tempo

45’+1 – Dopo un minuto di recupero l’arbitro Maranesi manda le squadre negli spogliatoi: 1-1 al termine del primo tempo! A tra poco per la ripresa!

42′GOOOOL TERNANA! Premiato il coraggio di Gallo! Mischia all’interno dell’area di rigore, calcia Bifulco che grazie ad una deviazione di Cattaneo batte Marchegiani: 1-1!

38′ – Cambia tutto Gallo! Già due sostituzioni! Escono Fazio e Rivas, dentro Castiglia e Bifulco

37′ – Spunto interessante di Frediani sulla sinistra, è Paghera che sceglie bene il tempo dell’inserimento ma il suo colpo di testa termina alto sulla traversa

35′ – Dieci minuti al termine del primo tempo, la Ternana non ci sta e tenta in tutti i modi di arrivare al gol del pareggio

31′ – Ottima occasione anche per il Gubbio con De Silvestro, che di destro manda alto su un gran cross di Casiraghi

29′ – Lampo della ternana, vicinissimo al gol! Frediani colpisce il palo con un preciso colpo di testa, poi è l’accorrente Pobega che si vede respingere il sinistro sulla linea!

25′ – Fase di stallo del match. Molti falli e gioco spezzettato, i padroni di casa ne giovano

22′ – Pericoloso colpo di testa di Pobega, troppo solo nell’area piccola. Marchegiani blocca a terra con sicurezza

19′ – Tofanari tenta al volo dalla distanza ma il suo tiro termina alto sulla traversa

17′ – Vedremo cosa proveranno a fare gli uomini di Gallo, la partita si accende

14′GOOOOOL GUBBIO! Splendida punizione di Casiraghi che trova prontissimo Chinellato! Il centravanti è bravissimo nella deviazione di testa, nulla da fare per Iannarilli: 1-0!

12′ – Primo calcio d’angolo della partita. Lo batte la Ternana che però spreca malamente

10′ – Solo un punto separa le due squadre in classifica: per entrambe un pareggio e due sconfitte negli ultimi tre incontri

7′ – La pioggia continua a scendere copiosamente, si gioca in condizioni atmosferiche particolarmente complesse

5′ – Gli ospiti provano subito a reagire, ritmi alti sin dalle prime battute

3′ – Traversa per il Gubbio! Subito una chance ghiottissima per il Gubbio! Casiraghi è bravissimo a coordinarsi su un bel cross dalla destra ma la sua mezza rovesciata si stampa sulla traversa!

1′ – Calcio d’inizio