LIVE – Giana Erminio-Virtus Verona 1-1, Serie C 2018/19: girone B (DIRETTA)

Giana Erminio stadio Gorgonzola - Foto Sandro Niboli CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Giana Erminio-Virtus Verona, match del girone B di Serie C 2018/19. Entra nel vivo il girone B di Serie C 2018/19 con le due formazioni pronte a mettersi in mostra in questa occasione. C’è una classifica da migliorare per entrambi i club rispettivamente terzultimo e ultima in classifica. Quale sarà l’esito del match? Seguitelo con noi a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale. Fischio d’inizio alle 18:30.

FORMAZIONI UFFICIALI

Giana Erminio (3-5-2): Leoni; Perico, Gianola, Montesano; Iovine, Pinto, Dalla Bona, Barba, Giudici; Rocco, Perna.

Virtus Verona (3-4-1-2): Chironi; N’Ze, Trainotti, Sirignano; Onescu, Giorico, Casarotto, Pinton; Grbac; Nolè, Grandolfo.

Serie C 2018/2019: la Giana ci prova ma viene fermata, con la Virtus Verona è 1-1

Giana Erminio-Virtus Verona 1-1 (37′ Iovine (G), 46′ Casarotto (V))

90’+5 FINISCE QUI! 1-1 TRA GIANA E VIRTUS!

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

86′ – Doppio cambio nella Giana: fuori Perna e Pinto, dentro Capano e Mandelli.

84′ – Spara dalla distanza Casarotto. Leoni blocca abbastanza facilmente.

82′ – Ecco il cambio nella Virtus: fuori Sirignano, dentro Rossi.

81′ – Sirignano non riesce a proseguire e sarà sostituito.

78′ – Cambio nella Virtus Verona: fuori Nolè, dentro Fasolo.

77′ – Cambio nella Giana Erminio: esce Dalla Bona, entra Mutton.

74′ – Cambio nella Virtus Verona: esce Grbac, entra Danieli.

73′ Traversa della Giana Erminio! Destro pericoloso di Palesi, che centra il legno.

70′ – Ammonito Sirignano per un fallo su Perna.

67′ – Cresce la Virtus, che ora può dire la sua e mettere paura agli ospiti.

64′ – Ammonito Iovine per un fallo su Grbac.

60′ – Doppio cambio nella Giana Erminio: escono Giudici e Barba, entrano Lanini e Palesi.

57′ – Pinto a terra, ma non sembra doversi fermare.

53′ – Giana Erminio che prova a reagire.

47′ – Pallone in profondità di Nolè, con Casarotto che beffa la difesa avversaria e pareggia!

46′ GOOOOOOOOOL VIRTUS VERONA! PAREGGIA SUBITO CASAROTTO!

46′ Si riparte!

46′ – Cambio nella Virtus Verona: esce Trainotti, entra Lavagnoli.

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Giana in vantaggio 1-0 dopo 45 minuti.

45′ Grandolfo! Colpo di testa che sfiora la porta.

37′ – Perico lancia la sfera in avanti, la difesa ospite va in confusione e Iovine batte Chironi!

37′GOOOOOOOOOL GIANA ERMINIO! HA SEGNATO IOVINE!

34′ – Ammonito Trainotti per fallo su Perna.

32′ Perico! Colpo di testa che mette i brividi ma termina sul fondo.

29′ – Ci prova Dalla Bona, ma Chironi blocca facilmente.

23′ Reagisce la Virtus! Sugli sviluppi di una punizione arriva una pericolosa rovesciata di Nolé, che però non riesce a centrare la porta.

20′Perico! Ancora la Giana Erminio, con una conclusione pericolosa del difensore, respinta dalla difesa ospite.

19′ Occasione Giana Erminio! Batti e ribatti nell’area della Virtus, con il pallone che dopo una serie di tentativi termina in angolo.

16′ Barba! Ci prova dal limite il centrocampista di casa: palla alta.

12′ – Continua ad attaccare, ma senza troppa aggressività, il Renate.

8 – Ritmi bassi in questo avvio di match.

5′ – Ha iniziato in maniera aggressiva la Giana. Virtus che prova ad uscire dalla propria metà campo.

1′ SI COMINCIA!

18:25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Giana Erminio-Virtus Verona. Il match avrà inzio a breve.