Stadio Benito Stirpe

LIVE – Frosinone-Monopoli 5-1, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 20:30 di domenica 18 agosto Frosinone e Monopoli scenderanno in campo in occasione del terzo turno di Coppa Italia 2019/2020. Tutto pronto per questo appuntamento che vedrà di fronte le due formazioni a caccia del pass qualificazione per il turno successivo. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

REGOLAMENTO

TABELLONE

TUTTI GLI ALTRI RISULTATI LIVE

Le formazioni ufficiali

Frosinone: Bardi, Salvi, Brighenti, Ariaudo, Beghetto, Gori, Maiello, Haas, Ciano, Citro, Trotta.

Monopoli: Menegatti, Mercadante, Ferrara, De Franco, Hadziosmanovic, Giorno, Donnarumma, Tuttisanti, Rota, Cuppone, Mendicino.

Frosinone-Monopoli 5-1 (31′ e 35′ Trotta, 57′ Ciano, 69′ Citro, 75′ Brighenti, 82′ Ferrara)

90′ – FINISCE QUI, il Frosinone vince 5-1 e avanza al quarto turno!

82′ – GOL MONOPOLI, 5-1! Ferrara di testa sulla punizione di Donnarumma, gol della bandiera per gli ospiti

76‘ – Cambio nel Frosinone, Vitale per Maiello

75′ – GOL FROSINONE, 5-0! Brighenti segna la rete della manita ciociara

73‘ – Terzo cambio nel Monopoli: Zampa per Cuppone

68′ – GOL FROSINONE, 4-0! Dilagano i laziali con Citro che entra nel tabellino

65‘ – Un cambio a testa: nel Monopoli Carriero per Tuttisanti, nel Frosinone Zampano per Beghetto

59‘ – Cambio Monopoli: Tribuzzi per Haas

57′ – GOL FROSINONE, 3-0! Citro mette in mezzo per Ciano che gonfia per la terza volta la rete dei pugliesi

52‘ – Cambio nel Monopoli: dentro Maistrello per Mendicino

46‘ – Inizia il secondo tempo

45+1 – FINE PRIMO TEMPO, 2-0! Decide per il momento una doppietta di Trotta

44‘ – Concesso un minuto di recupero

38‘ – Ammonito Gori nelle fila del Frosinone

36‘ – Ancora Trotta in gol per la squadra allenata da Nesta: dormita della difesa del Monopoli su un pallone vagante, sul quale il centravanti si avventa e buca Menegatti

35′ – GOL FROSINONE, 2-0!

32‘ – Beghetto va via sulla sinistra, assist per Trotta che col mancino non sbaglia: Frosinone in vantaggio

31′ – GOL FROSINONE, 1-0!

28‘ – Ciano! Mancino a giro del giocatore ciociaro che lambisce il palo della porta del Monopoli

21‘ – Ci prova Salvi ma con poca convinzione, nessun problema per Menegatti

15‘ – Il Monopoli si affaccia in attacco con Donnarumma e Mendicino, calcio d’angolo per i pugliesi

10‘ – Destro di Cuppone ma Bardi blocca senza problemi

6‘ – Beghetto! Il centrocampista del Frosinone fa partire un bel diagonale, largo di poco

1‘ – Calcio d’inizio!

20.25 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra cinque minuti il calcio d’inizio tra Frosinone e Monopoli: seguitela con noi!