LIVE – Frosinone-Entella 1-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 15:00 di sabato 1 febbraio Frosinone ed Entella scenderanno in campo in occasione della ventiduesima giornata di Serie B 2019/2020. C’è grande attesa per assistere a questa sfida dello Stadio Stirpe con i ciociari a caccia dei tre punti tra le mura casalinghe. Trentuno punti a testa per le due squadre pronte ad avvicinarsi ai piani alti della classifica del campionato cadetto. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Entella 1-0 (Dionisi 57′)

FINALE – E’ FINITA ALLO STIRPE! FROSINONE BATTE ENTELLA 1-0. DECIDE IL GOL DI DIONISI.

90+2′ Ammonito Kranjc per aver interrotto una ripartenza avversaria.

90′ Cinque i minuti di recupero che separano le squadre dal triplice fischio dell’arbitro.

87′ Ultimo cambio per il Frosinone. Dentro D’Elia, fuori Beghetto.

85′ GOL ANNULLATO ALL’ENTELLA. Mancosu va a segno da distanza ravvicinata, ma l’assistente dell’arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco. Si resta sull’1-0.

78′ Ammonito anche Chiosa. Nessuno dei due era diffidato.

77′ Cartellino giallo per Andrea Beghetto.

74′ Boscaglia si gioca l’ultima carta e manda in campo Moutir Chajia, all’esordio con la maglia dell’Entella. Fuori Currarino.

70′ L’Entella prova a reagire dopo il gol subito, ma il Frosinone spinge alla ricerca del gol del raddoppio.

67′ Ancora proteste da parte dei padroni di casa per un contatto in area tra Ciano e Sala. Per l’arbitro si può proseguire.

58′ Entra Gori, esce Rohden. Per la formazione di Nesta si tratta della seconda sostituzione.

57′ La conclusione di Ciano sbatte sul palo e ritorna in campo. Dionisi si avventa indisturbatamente sulla palla, si coordina e scaglia un destro violento. La palla colpisce la traversa e poi entra in porta. 1-0.

57′ RETE! FROSINONE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DIONISI.

54′ Secondo cambio per gli ospiti. Boscaglia richiama Settembrini e manda in campo Toscano.

48′ Frosinone vicino al gol con Salvi. La sua conclusione di destro finisce fuori di un soffio.

46′ Squadre nuovamente in campo. Si riparte!

INTERVALLO – Dopo un lunghissimo recupero finisce il primo tempo. Frosinone ed Entella a riposo sullo 0-0.

45 + 5′ Cambio anche nel Frosinone. Capuano abbandona il campo in barella tra gli applausi del pubblico. Entra Kranjc.

45′ L’arbitro ordina tre minuti di recupero.

39′ Manuel De Luca non ce la fa ed esce dal campo in lacrime. Al suo posto, Roberto Boscaglia inserisce Mancosu.

38′ Cartellino giallo per Settembrini. Il numero 14 dell’Entella è il secondo ammonito della gara.

32′ Calcio di punizione per il Frosinone. Ciano scodella la palla in area ma Tabanelli di testa non trova la porta.

25′ Non si sblocca il risultato tra Frosinone ed Entella. Al 25′ è ancora 0-0 allo Stirpe.

12′ Coppolaro è il primo ammonito del match. Il numero 21 dell’Entella finisce sul taccuino dell’arbitro.

8′ Il Frosinone reclama un calcio di rigore per un contatto in area tra Dionisi e Paolucci. L’arbitro lascia proseguire.

3′ Subito pericolosi i padroni di casa con Maiello, che raccoglie la respinta del portiere dell’Entella ma non inquadra lo specchio della porta.

1′ Tutto pronto allo stadio Benito Stirpe. Il primo pallone è del Frosinone.

15:00 Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Entella.