Video e Podcast

Highlights e gol Genoa-Bologna 2-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Genoa-Bologna, match valevole per la trentottesima ed ultima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Due delle migliori squadre di questo campionato si affrontano dopo essere riusciti a centrare i rispettivi obiettivi: una salvezza più che meritata e una Champions League da sogno. I padroni di casa, trascinati da un pubblico meraviglioso, approcciano meglio la partita e trovano il gol del vantaggio con un tiro rasoterra di Ruslan Malinovskyi. Il Bologna reagisce e colpisce anche un palo prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa ci prova Fabbian, ma Leali blocca e para. Gudmunsson sale in cattedra, inventa per Vitinha che, solo davanti a Ravaglia, non sbaglia e sigla la rete del 2-0. La festa è completa: il Genoa chiude a quota 49 punti, il Bologna a 68.