LIVE – Fiorentina-Real Vicenza 6-1, amichevole 2019 (DIRETTA)

Vincenzo Montella - Foto Antonio Fraioli

Alle 17:00 di domenica 14 luglio Fiorentina e Real Vicenza scenderanno in campo in occasione dell’amichevole precampionato in programma a Moena, sede del ritiro della formazione viola. Gli uomini di Montella vogliono ripartire al meglio e cercano il successo in questa occasione. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco per poi tenervi compagnia nel post partita con gli highlights e le parole dei protagonisti.

Fiorentina: Ghidotti, Pierozzi E., Illanes, Baroni, Zanon, Marozzi, Schetino, Gorgos, Pierozzi N., Gori, Maganjic.

Real Vicenza: Dominguez, Diovisalvi, Gomez, Gattari, Tsikrikas, Barrazza, Moretti, Perlog, Konstantinidis, Di Cesare, Katseris.

Fiorentina-Real Vicenza 6-1

FINISCE QUA, 6-1 PER I VIOLA

90+3′ – Poco prima del triplice fischio la Fiorentina trova il 6-1 con il gol di Simic, doppietta personale per lui.

90′ – Assegnati 3′ di recupero

76′ – CHE GOL DI KUKUVEC! Lancio lungo e millimetrico di Mosti, aggancio, pallonetto e cinquina della Viola

71′ – SIMIC CALA IL POKER

70′ – Vicinissimo alla doppietta personale Spalluto che va in cielo e di testa cerca il palo più lontano, fuori di poco.

65′ – Una deviazione favorisce Spalluto che anticipa il portiere avversario e trova il 3-1

65′ – Ci prova il Real Vicenza con Marchini, i veneti comunque non mollano

62′ – Altra importante girandola di cambi. Provano molte soluzioni le squadre

61′ – Punizione da posizione interessantissima per la Viola. Gori spara sulla barriera, nel primo tempo il numero 9 aveva colpito il palo da palla inattiva.

53′ – Prima rovesciata di Pierozzi poi illusione del gol per Gori. Viola vicina al terzo gol

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO

INTERVALLO

45′ – FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO

37′ – MAROZZI TROVA IL 2-1 VIOLA CON UN OTTIMO INSERIMENTO

34′ – Cominciano già le prime girandole di cambi per far giocare tutti e provare più giocatori.

20′ – PAREGGIA LA VIOLA: 1-1

17′ – PALO DI GORI!

7′ – REAL VICENZA IN VANTAGGIO! Vantaggio a sorpresa con una punizione dalla lunghissima distanza che sorprende il portiere, fuori dai pali.