LIVE – Federer – Nadal 3-6 4-6 2-6, semifinale Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Roger Federer - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Rafael Nadal, semifinale del Roland Garros 2019. Si rinnova la storica sfida tra le due leggende di questo sport. Il maiorchino parte favorito su terra rossa: si preannuncia una contesa dalle mille emozioni. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di venerdì 7 giugno (dalle ore 12:50 sul Philippe-Chatrier).

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – NADAL 3-6 4-6 2-6

GIOCO, PARTITA E INCONTRO NADAL! Lo spagnolo vola in finale a Parigi: sconfitto per 6-3 6-4 6-2 lo svizzero in due ore e 24 minuti di gioco.

TERZO SET – Ci sono due match point per Nadal!

TERZO SET – Il vento disturba Federer, a due punti dalla vittoria Nadal. 30-0.

TERZO SET – Con una prodezza sotto rete Federer fa suo il settimo game. 2-5.

TERZO SET – Risposta vincente di Nadal. 30-15.

TERZO SET – Nadal ad un game dalla finale. Stecca di rovescio Federer. 1-5.

TERZO SET – Palla corta che questa volta va a segno da parte di Federer. 40-40.

FEDERER PRENDE WARNING PER PALLATA IN TRIBUNA (VIDEO)

TERZO SET – Doppio break Nadal! Magia del maiorchino che beffa il suo avversario nei pressi della rete. 1-4.

TERZO SET – Disattento in questi ultimi game Federer. 15-15.

TERZO SET – Con l’ace conferma il break Nadal, 1-3.

TERZO SET – Lob millimetrico messo a segno da Federer. 30-15.

TERZO SET – BREAK NADAL! Vola avanti anche nel terzo set il maiorchino. Warning per Federer che lancia la pallina fuori dallo stadio. 1-2.

TERZO SET – Errore gravissimo col dritto di Federer a campo aperto. 0-30.

TERZO SET – Game a zero, il terzo vinto da Nadal così agevolmente. 1-1.

TERZO SET – Entra col dritto Nadal, in grande spinta in questo terzo parziale. 30-0.

TERZO SET – In qualche modo chiude il game d’apertura Federer. 1-0.

TERZO SET – Sul nastro si ferma il dritto di Nadal che spreca una palla break. 40-40.

TERZO SET – Passante in allungo di Nadal. 30-15.

TERZO SET – Si riparte con Roger alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET NADAL! Black out dello svizzero negli ultimi due game. Ne approfitta Rafa che vola sul 2-0 per quanto riguarda i set. 4-6.

SECONDO SET – Ottavo punto di fila di Nadal, tre set point. 40-0.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Ennesima smorzata di Federer, la legge bene Rafa che chiude con la volèe successiva. 4-5.

SECONDO SET – Stecca Federer. Da 40-0 a 40-40: si riapre un game quasi finito.

SECONDO SET – Non passa il rovescio di Federer. Se la cava il maiorchino, 4-4.

SECONDO SET – Il passante vincente di Federer, parità!

SECONDO SET – Smash agevole di Rafa dopo un grande recupero. 30-15.

SECONDO SET – In rete la risposta di Nadal. Ultimi minuti piuttosto rapidi. Federer vola sul 4-3.

SECONDO SET – Tiene a 15 il servizio Nadal. 3-3 il punteggio.

SECONDO SET – Il vento fa spostare anche le bottigliette. Fastidiose condizioni a Parigi.

SECONDO SET – Ritorna al comando Federer grazie ad un gran dritto in lungolinea. 3-2.

SECONDO SET – Altra smorzata e altro tocco vincente a chiudere di Federer. 30-0.

SECONDO SET – Ristabilisce gli equilibri Nadal. 2-2.

SECONDO SET – Prova a forzare Federer: il suo dritto fuori di un metro. 30-15.

SECONDO SET – Controbreak Nadal! Passante splendido su uno smash non perfetto dello svizzero. 2-1.

SECONDO SET – Col servizio si aiuta il campione di Basilea. 40-40.

SECONDO SET – Subito due palle del controbreak Rafa, che reazione! 15-40.

SECONDO SET – BREAK FEDERER!! Largo il rovescio dello spagnolo, mette la testa avanti lo svizzero. 2-0.

SECONDO SET – Due palle break di fila per Federer, 15-40.

SECONDO SET – Nadal si tocca la faccia e si pulisce dalla terra portata dal vento. 0-30!

SECONDO SET – Tocco errato di Nadal sotto rete. 1-0.

SECONDO SET – Smorzata perfetta di Roger ad aprire. 15-0.

SECONDO SET – Al via il secondo parziale con Federer alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET NADAL!! Altro rovescio spaziale del numero 2 del tabellone. In archivio il primo set per 6-3.

PRIMO SET – Il nastro spedisce fuori il colpo di Nadal. 40-40.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente da destra di Nadal, primo set point. 40-30.

PRIMO SET – Il dritto in corsa di Federer finisce in rete. 15-15.

PRIMO SET – Buon game di Federer che accorcia le distanze. 3-5, serve per il set Nadal.

PRIMO SET – Rovescio incredibile di Nadal! Strettissimo il colpo dello spagnolo che vola sul 5-2 dopo 41 minuti.

PRIMO SET – Il vento spedisce fuori il dritto di Nadal. 40-30.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Ritorna avanti di un break il maiorchino al termine di un game fiume. Il dritto di Federer a mezza rete. 2-4.

PRIMO SET – Riflesso miracoloso a rete di Nadal, beffato Federer. 40-40.

PRIMO SET – Un vento che rende la partita poco emozionante. Contrariato Federer che però annulla una palla break. 40-40.

PRIMO SET – Il gancio mancino di Nadal va a segno. 30-30.

PRIMO SET – Eccolo il controbreak! Meritato il game dall’elvetico, sempre in spinta e alla ricerca del punto. 2-3.

PRIMO SET – Non passa il dritto di Rafa, palla del controbreak!

PRIMO SET – Errore di Federer col dritto in spinta. 40-30.

PRIMO SET – Si sblocca finalmente Federer. 1-3

PRIMO SET – Drittone sulla riga del maiorchino. Ancora tanto vento sul centrale.

PRIMO SET – Rapidissima la conferma del break di Nadal con un servizio preciso al centro. 0-3.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Stizzito l’elvetico, infastidito dal vento affossa il rovescio. 0-2.

PRIMO SET – Nadal quasi cade in occasione di un recupero. Vanificate le due chance. 40-40.

PRIMO SET – Tantissimo vento a Parigi, due palle break Nadal. 15-40.

PRIMO SET – Non rientra la risposta di Federer, A fatica lo spagnolo tiene il game d’apertura. 0-1.

PRIMO SET – Nadal annulla una palla break col servizio. Parità.

PRIMO SET – Il primo punto del match nelle mani dello svizzero. 0-15.

PRIMO SET – Inizia il match con Nadal al servizio.