LIVE – Federer – Mayer 6-2 6-3 6-3, ottavi di finale Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Roger Federer - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Leonardo Mayer, ottavi del finale del Roland Garros 2019. Lo svizzero prosegue nel suo cammino netto a Parigi, dove non ha ancora concesso un set nei primi tre incontri. Si preannuncia un match complicato per l’argentino. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di domenica 2 giugno (secondo match dalle ore 11:00 sul Philippe-Chatrier).

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – MAYER 6-2 6-3 6-3

FINISCE QUI, FEDERER VOLA AI QUARTI!

TERZO SET – Game di transizione per Mayer, 5-3: Federer serve per il match

TERZO SET – A zero Federer, 5-2

TERZO SET BREAK FEDERER, 4-2! Contropiede di dritto dello svizzero vincente, quarti di finale più vicini

TERZO SET – Troppa fretta in uscita dal servizio per Mayer, palla break Federer

TERZO SET – Prima vincente dello svizzero al centro: 3-2

TERZO SET – Stecca di dritto di Mayer sul 30-30, palla del 3-2 per Federer

TERZO SET – Federer perde lo scontro a rete ed è in ritardo nel proprio game: 15-30

TERZO SET – Prima vincente di Mayer per porre la parola fine in un quarto game difficile: 2-2

TERZO SET – A rete Mayer che non molla, ancora parità

TERZO SET – Mayer annulla anche la terza ma mette il dritto in rete e deve fronteggiarne una quarta

TERZO SET – L’argentino non trova però la palla col rovescio, terza chance per Federer

TERZO SET – Mayer spinge e a va a segno, annullate entrambe: parità

TERZO SET – Doppio fallo di Mayer, poi un altro errore: due palle break per Federer

TERZO SET – Federer viene trascinato ai vantaggi ma con un ace e un vincente sulla riga sale sul 2-1

TERZO SET – Lunga la risposta dell’argentino, ancora a caccia di una palla break : 40-30

TERZO SET – Mayer riesce finalmente ad evitare il break a inizio set, 1-1

TERZO SET – Altro fuori campo dello svizzero, questa volta col dritto 15-15

TERZO SET – Federer tiene il servizio in apertura, 1-0

TERZO SET – Stecca col rovescio Federer, 15-15 nel primo game

SECONDO SET6-3 FEDERER! Mayer si disunisce e concede un altro break, ricevendo anche un warning per una pallata fuori dal campo

SECONDO SET – Federer tiene il servizio ai vantaggi e si avvicina alla vittoria del set: 5-3

SECONDO SET – Federer non può sbagliare lo smash col naso sulla rete: 40-30

SECONDO SET – Mayer prosegue il suo match di rincorsa, 4-3

SECONDO SET – Federer non chiude la volèe di dritto, Mayer passa in lungolinea: 15-15

SECONDO SET – Sventaglio di dritto da metà campo di Federer per chiudere il sesto game: 4-2

SECONDO SET – Colpisce male di rovescio Federer da fondo, 15-15

SECONDO SET – Si ferma in rete il dritto di Federer, Mayer resta in scia sul 3-2

SECONDO SET – Un doppio fallo e un rovescio sul nastro di Mayer, Federer si avvicina dal 40-0 al 40-30

SECONDO SET – Ancora serve and volley dello svizzero, turno a zero: 3-1

SECONDO SET – Splendida discesa a rete di Federer col back, comoda la volèe di rovescio: 30-0

SECONDO SET – Game rapido anche per Mayer al servizio che però è costretto a inseguire: 2-1 Federer

SECONDO SET – Federer consolida il break, 2-0: parziale di 8 punti a 0 in avvio di secondo set

SECONDO SETBREAK FEDERER, 1-0! Altro grave errore col primo colpo dopo il servizio per Mayer

SECONDO SET – In ritardo Mayer in uscita dal servizio, tre palle break consecutive

SECONDO SET – Subito in difficoltà Mayer alla battuta, 0-30

PRIMO SET SET FEDERER, 6-2! Roger chiude col serve and volley

PRIMO SET – Primo ace della partita di Federer, 30-15

PRIMO SET – L’argentino tiene la battuta ma Federer è saldamente al comando per 5-2

PRIMO SET – Esagera col dritto Mayer e lo sparacchia via, 40-15

PRIMO SET – Lunga la risposta di rovescio di Mayer, 5-1

PRIMO SET – Perfetto il tocco di Federer, 40-0

PRIMO SETBREAK FEDERER, 4-1! Sanguinoso doppio fallo di Mayer

PRIMO SET – Tre punti consecutivi per lo svizzero che ha a disposizione una palla del doppio break

PRIMO SET – Smash da fondocampo centrale di Mayer ma Federer non contiene col dritto: 30-0

PRIMO SET – Tutto facile questa volta per lo svizzero alla battuta, un solo punto perso: 3-1

PRIMO SET – Mayer si affida al servizio e sblocca la casella dei game: 2-1

PRIMO SET – Federer a segno col dritto dal centro del campo, sfuma un’altra chance del game per l’argentino

PRIMO SET – Per la terza volta su tre si va ai vantaggi: Mayer spreca due palle dell’1-2

PRIMO SET – Federer tiene il servizio, 2-0

PRIMO SET – Brutto tentativo di drop di Federer, si va di nuovo ai vantaggi

PRIMO SET – Federer gioca sull’uno-due supportato dal servizio, 40-15

PRIMO SETBREAK FEDERER, 1-0! Lo svizzero indovina l’angolo dell’attacco di Mayer e stampa un grandissimo passante di rovescio lugnolinea

PRIMO SET – Splendido dritto inside-in di Federer, arriva la prima palla break

PRIMO SET – Mayer non concretizza una seconda chance dell’1-0, ancora parità

PRIMO SET – Risponde ancora una volta bene lo svizzero e prolunga il primo game ai vantaggi

PRIMO SET – Attacca sulla seconda Federer e prende il comando col dritto, 30-30

PRIMO SET – Subito risposta aggressiva di Federer, 0-15