LIVE – Federer – Gasquet 6-2 6-3, Masters 1000 Madrid 2019 (DIRETTA)

Roger Federer - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Richard Gasquet, secondo turno al Masters 1000 di Madrid 2019. Lo svizzero fa il suo ritorno sulla terra rossa a distanza di tre anni. Molta curiosità nel rivedere all’opera il campione di Basilea su questa superficie, in attesa del Roland Garros. Il francese all’esordio si è sbarazzato in due set del giovane spagnolo Davidovich Fokina. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, dalle ore 20:00 di martedì 7 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – GASQUET 6-2 6-3

21.02 – Game, set & match. Roger Federer semplicemente ingiocabile. Richard Gasquet sconfitto in due set in 54 minuti di gioco

SECONDO SET – Prima di servizio a segno, 40-15. Due match point dopo 53 minuti

SECONDO SET – Rovescio profondo di Federer, 30-15. A due punti dal terzo turno

SECONDO SET – Questa volta la smorzata non oltrepassa il nastro, 15 pari

SECONDO SET – Servizio a uscire a segno, 15-0

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Dopo soli 49 minuti Federer ha già la possibilità di chiudere il match, 5-3 e servizio

SECONDO SET – Due palle break per Federer! 15-40

SECONDO SET – Bellissima smorzata di Federer, colpo imprendibile: 15-30

SECONDO SET – Il tennista svizzero cerca il lungolinea ma stampa la palla contro la rete, 15 pari

SECONDO SET – Federer apre il campo e chiude con lo smash, 0-15

SECONDO SET – Angolo perfetto di Federer, game a 15: 4-3

SECONDO SET – Rovescio profondo, 30-0

SECONDO SET – Rapido uno-due di Federer, palla all’angolo: 15-0

SECONDO SET – Tre game pari, in questo set Gasquet sta giocando perfettamente al servizio

SECONDO SET – Bomba di Gasquet col rovescio, 40-15

SECONDO SET – Vola via il rovescio di Federer, 15-0

SECONDO SET – E Federer difende il turno di battuta ai vantaggi, 3-2

SECONDO SET – Dal 40-15 al 40 pari. Primo game ai vantaggi

SECONDO SET – A segno con la prima Federer, 30-15

SECONDO SET – Gasquet difende il turno di battuta a 15 concedendo solamente un doppio fallo, due pari

SECONDO SET – Punto con la seconda di servizio, Federer sigla il game del 2-1

SECONDO SET – Federer vince uno scambio delicato spiazzando il suo avversario a destra, 40-30

SECONDO SET – Il nastro tradisce Federer, 15-30

SECONDO SET – Convinta reazione di Gasquet, turno di battuta a zero: uno pari

SECONDO SET – Apre il campo col rovescio Gasquet, Federer in rincorsa non riesce a piazzarla efficacemente: 15-0

SECONDO SET – Ace! Game di Federer, 1-0 con turno di battuta a 30

SECONDO SET – Bel rovescio all’angolo di Gasquet, 30 pari

SECONDO SET – Sesto ace dell’incontro per Federer, 30-15

SECONDO SET – Inizia il secondo set, Federer al servizio

PRIMO SET FEDERER – Il tennista elvetico conquista il primo set 6-2! Brutto crollo di Gasquet in questo ottavo game, addirittura quattro punti di fila per il suo avversario sul 30-0

PRIMO SET – Attenzione, Federer sigla altri due punti: 30-40, set point

PRIMO SET – Dritto contro la rete del tennista francese, 30-15

PRIMO SET – Rovescio lungolinea di Gasquet, 30-0

PRIMO SET – Vola via il rovescio di Federer, 15-0 Gasquet

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per Federer. Gasquet al servizio per rimanere nel set

PRIMO SET – Quarto ace dell’incontro per Federer, 40-30

PRIMO SET – Spinge sulla seconda Gasquet ma la palla termina ampiamente fuori, 30 pari

PRIMO SET – Appena lungo il dritto di Federer, 15-30

PRIMO SET – A segno con la prima di servizio, 15 pari

PRIMO SET – Stecca con il dritto Federer, 0-15

PRIMO SET – Come sempre elegantissimo il rovescio a una mano di Gasquet. Punto del 3-1!

PRIMO SET – Ottimo scambio vinto da Gasquet, smash dopo il pallonetto di Federer per il 40-15

PRIMO SET – Il nastro tradisce il rovescio di Federer, palla in corridoio: 30-15

PRIMO SET – Cerca un angolo impossibile Federer, palla fuori di un niente: 15 pari

PRIMO SET – In ritardo Gasquet sulla risposta di Federer, 0-15

PRIMO SET – Entra comodo con il dritto Federer, tre game a zero per lo svizzero

PRIMO SET – Bellissima risposta di Gasquet sulla prima di Federer, tanti applausi dal pubblico di Madrid ma il parziale è di 40-30

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Stecca con il rovescio Gasquet, è subito break per il tennista elvetico

PRIMO SET – Doppio fallo, 15-40. Doppia possibilità di break per Federer

PRIMO SET – Subito in difficoltà sugli spostamenti Gasquet, 15-30

PRIMO SET – Bel rovescio a una mano di Gasquet, Federer risponde a rete: 15-0

PRIMO SET – Ace di Federer, game dell’1-0 con turno di battuta a 15

PRIMO SET – A segno la prima di servizio, 15 pari

PRIMO SET – Gasquet spiazzato dal rovescio di Federer, ma il colpo è appena lungo: 0-15

PRIMO SET – Federer al servizio! Si parte

20.04 – Sarà Federer a dare il via all’incontro con il servizio

20.01 – Ecco l’ingresso in campo dei due tennisti. Grandi applausi per Federer, al ritorno a Madrid

19.58 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Federer-Gasquet. Tra pochi minuti i due tennisti faranno il loro ingresso in campo