LIVE – Djokovic – Thiem 2-6 6-3 5-7 7-5 5-7, semifinale Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta scritta del match tra Novak Djokovic e Dominic Thiem, semifinale del Roland Garros 2019. Il numero uno al mondo si è dimostrato fin qui un rullo compressore, capace di concedere le briciole ai propri avversari. In grande forma anche l’austriaco che difende la finale dell’anno scorso. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di venerdì 7 giugno (secondo match dalle ore 12:50 sul Philippe-Chatrier).

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – THIEM 2-6 6-3 5-7 7-5 5-7

GIOCO, PARTITA E INCONTRO THIEM! L’austriaco raggiunge Nadal in finale dopo oltre 4 ore di battaglia. Si interrompe la striscia Slam di Nole.

QUINTO SET – Ecco il terzo match point per l’austriaco!

QUINTO SET – Appena largo il rovescio di Djokovic. A due punti dal match Thiem. 40-40.

QUINTO SET – Chiude con coraggio la volèe Djokovic. 15-15.

QUINTO SET – A zero Thiem, che si porta sul 6-5. Ricordiamo che non c’è tie-break.

QUINTO SET – Splendida smorzata di Thiem. 30-0.

QUINTO SET – Tiene la battuta a 30 Djokovic. Si prolunga il set dopo il gratuito di Thiem. 5-5.

QUINTO SET – Prima vincente di Djokovic. 30-0.

QUINTO SET – BREAK DJOKOVIC! Incredibile sullo Chatrier! Quattro punti di fila del serbo che resta in partita. 4-5.

QUINTO SET – Due match point annullati da Djokovic! Parità.

QUINTO SET – Pulisce la riga il rovescio di Thiem. 15-15.

QUINTO SET – BREAK THIEM! Quattro punti di fila dell’austriaco che ora serve per il match sul 5-3.

QUINTO SET – Attenzione, doppio fallo Djokovic. 30-30.

QUINTO SET – Ace di Djokovic, 30-0.

QUINTO SET – BREAK DJOKOVIC! E’ di pochissimo lungo il lob di Thiem. Che reazione di Nole! 3-4.

QUINTO SET – Errore gravissimo a campo quasi aperto per Nole. 30-30.

QUINTO SET – Se la cava il serbo, da grande campione. 4-2 Thiem.

QUINTO SET – Annullata con la prima di servizio la chance! Parità.

QUINTO SET – Si riparte! Subito un errore dell’arbitro che fa arrabbiare Djokovic per un presunto segno fuori. Palla break Thiem!

15.24 – In corso il consueto palleggio di riscaldamento, con durata di 5 minuti.

15.23 – Ecco l’ingresso dei due giocatori sul Philippe-Chatrier.

15.14 – Ancora qualche minuto di attesa prima che i due giocatori rientrino in campo.

PARTITA INTERROTTA PER PIOGGIA: TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

QUINTO SET – Qualche goccia su Parigi, si continua a giocare per ora. 30-30.

QUINTO SET – La conferma del break di Thiem avviene a 30. 1-4.

QUINTO SET – Splendido passante di Thiem. 15-0.

QUINTO SET – BREAK THIEM! Allungo del finalista del 2018: punteggio di 3-1.

QUINTO SET – La smorzata del serbo si ferma sul nastro. 0-30.

QUINTO SET – Terzo punto di fila per l’austriaco e 2-1 a suo favore.

QUINTO SET – Occasione colossale sprecata dal serbo, il cui tocco sotto rete è lungo. 40-40.

QUINTO SET – Con esperienza se la cava Djokovic. 1-1.

QUINTO SET – Annullata una palla break dal serbo dopo una prodezza di Thiem. 40-40.

QUINTO SET – Game d’apertura tenuto a zero dal numero 4 del seeding. 0-1.

QUINTO SET – Si riparte con Thiem al servizio.

DJOKOVIC VINCE IL QUARTO SET! Tutto prolungato al quinto e decisivo parziale. 7-5.

QUARTO SET – Sbaglia Thiem da fondo, due set point!

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC! Terzo doppio fallo di Thiem. 6-5.

QUARTO SET – Ennesimo punto perso a rete dal serbo; tra oggi e ieri ne ha conquistati ben pochi con i colpi di volo. 30-15.

QUARTO SET – Non trema il serbo e prolunga questa emozionante semifinale. 5-5.

QUARTO SET – Regalo di Thiem sul 15-15.

QUARTO SET – Rimette la testa avanti Thiem in questo quarto parziale. 4-5.

QUARTO SET – Non chiude la volèe il serbo, lo passa Thiem. 40-15.

QUARTO SET – CONTROBREAK THIEM! Grande reazione dell’austriaco, score di 4-4.

QUARTO SET – Poco ordinato Djokovic nelle scelte, concede palla break.

QUARTO SET – Accorcia le distanze l’austriaco nonostante qualche gratuito di troppo. 4-3.

QUARTO SET – Non contiene la risposta il serbo. 15-15.

QUARTO SET – Conferma il break a zero Nole. 4-2.

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC! Terzo break di fila. Thiem piuttosto nervoso in questo frangente. 3-2.

QUARTO SET – Esce il back di Thiem, tre palle break Nole. 0-40.

QUARTO SET – CONTROBREAK THIEM! Questa volta è l’austriaco ad essere baciato dalla fortuna. 2-2.

QUARTO SET – Djokovic annulla due palle del controbreak! Grande livello ora. 40-40.

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC! Anche con un pizzico di fortuna il serbo strappa il servizio all’avversario. 2-1.

QUARTO SET – Thiem sorpreso dalla risposta del serbo. 0-30.

QUARTO SET – Ristabilisce gli equilibri il serbo. 1-1.

QUARTO SET – Thiem tiene il turno di battuta a 30, 1-0

QUARTO SET – Inizia il quarto set con Thiem al servizio

TERZO SET THIEM! L’austriaco si aggiudica il terzo set sul 7-5 al quarto set point sul servizio di Djokovic. Thiem è a un passo dalla finale di Parigi

TERZO SET – Passante di Thiem a segno, altro set point

TERZO SET – Ace centrale! Se ne va anche il set point numero 3

TERZO SET – Chance annullata con la prima di servizio ma ora arriva un altro set point per Thiem

TERZO SET – Errore con il dritto per Djokovic, set point numero 2 per l’austriaco

TERZO SET – Slice out, Thiem cestina il set point

TERZO SET – Errore di Djokovic, set point Thiem!

TERZO SET – Passante di Thiem! Game ai vantaggi

TERZO SET – Rovescio contro la rete, 40-30 Djokovic

TERZO SET – Altro dritto vincente di Thiem, 30 pari

TERZO SET – Due brutte risposte per il tennista austriaco, 30-15 Djokovic

TERZO SET – Dritto profondo di Thiem, 0-15

TERZO SET – Thiem tiene il servizio e si garantisce, quantomeno, la chance di giocarsi il set al tiebreak

TERZO SET – Chiude a 30 con un gran rovescio Djokovic, 5 game pari

TERZO SET – Errore di Djokovic col dritto, palla sul nastro: 15 pari

TERZO SET – Scappa via il rovescio di Djokovic. Thiem tiene il turno di battuta, 5-4

TERZO SET – Prima di servizio a segno, neutralizzata la seconda chance di break

TERZO SET – Rovescio contro il nastro per Thiem, altra palla break per Djokovic

TERZO SET – Scambio pazzesco! Con tanta fortuna Thiem cestina due occasioni per conquistare il punto, poi una smorzata mal riuscita rimbalza sul nastro e termina sul campo di Djokovic. Game ai vantaggi

TERZO SET – Thiem continua a complicarsi la vita, 30-40. Palla break per Nole!

TERZO SET – E Djokovic pareggia il conto dei game, 4-4

TERZO SET – Spettacolare corpo a corpo con Thiem che chiude con un gran colpo sotto rete, 30 pari

TERZO SET – Vola via il rovescio di Thiem, 30-15 Djokovic

TERZO SET – CONTROBREAK DJOKOVIC! Una steccata condanna Thiem che perde il break conquistato ieri. Djokovic accorcia 3-4 e servizio

TERZO SET – Se ne va il rovescio di Thiem, altra palla break per Djokovic sul 30-40

TERZO SET – Djokovic tiene il servizio a 15, 2-4

TERZO SET – Servizio e dritto per Nole, 30-0

TERZO SET – Ai vantaggi Thiem! Game del 4-1

TERZO SET – Dritto lungolinea da applausi, Thiem annulla la chance di controbreak

TERZO SET – Errore pesante di Thiem che cerca il vincente ma sbaglia il colpo, 30-40. Palla del controbreak per Djokovic

TERZO SET – Prima centrale a segno, 15-30

TERZO SET – Ancora colpo steccato, 0-30

TERZO SET – Stecca con il rovescio Thiem, 0-15

TERZO SET – Si riparte! Thiem al servizio avanti 3-1

12.03 – Inizia il breve allenamento pre-game

12.02 – I due tennisti entrano sul Philippe Chatrier

11.48 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla ripresa dell’incontro tra Djokovic e Thiem. Tra pochi minuti i due tennisti scenderanno in campo per riprendere il match sospeso ieri per pioggia

MATCH INTERROTTO PER PIOGGIA: TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

TERZO SET – BREAK THIEM! Spinge e costringe il suo avversario all’errore l’austriaco. 1-3.

TERZO SET – Non passa la smorzata di Djokovic che offre palla break. 30-40.

TERZO SET – Livello molto alto ora, conduce Thiem per 2-1.

TERZO SET – Dritto all’incrocio delle righe siglato da Thiem. 30-15.

TERZO SET – Errore grave di Thiem col dritto. 1-1.

TERZO SET – Game che si prolunga ai vantaggi, annullata una palla break da Djokovic. 40-40.

TERZO SET – Buon game nelle mani di Thiem che mette la testa avanti. 0-1.

TERZO SET – Thiem al servizio.

GIOCO E SECONDO SET DJOKOVIC! Un altra versione del serbo dal momento della piccola interruzione. 1 set pari.

SECONDO SET – Ace centrale di Djokovic. 15-0.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Il nastro spedisce fuori il dritto di Thiem. 5-3.

SECONDO SET – Con pazienza manovra lo scambio e costringe l’avversario all’errore. Due palle break Djokovic.

SECONDO SET – Rovescio maestoso di Djokovic ad archiviare il settimo game. 4-3.

SECONDO SET – Parità totale nel secondo set. 3-3.

SECONDO SET – Si riprende. Il vento dà una mano a Nole in questo caso. 30-15.

INTERROTTA LA SEMIFINALE PER PIOGGIA: TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

SECONDO SET – Magico tocco a rete di Djokovic, avanti 3-2.

SECONDO SET – Terza risposta di fila mandata out da Nole. 2-2.

SECONDO SET – Fatica a mettere in campo la risposta oggi il serbo. 30-0.

SECONDO SET – Risale dal baratro Djokovic e resta avanti nel secondo parziale. 2-1.

SECONDO SET – Coraggioso il serbo ad annullarle entrambe con due ottimi dritti. 40-40.

SECONDO SET – Altro gratuito del serbo, due palle break Thiem. 15-40.

SECONDO SET – Ristabilisce gli equilibri Thiem, score di 1-1.

SECONDO SET – Il vento spedisce fuori il lob di Djokovic. 40-30.

SECONDO SET – Nervi saldi per il numero 1 nel game d’apertura. 1-0.

SECONDO SET – Si riparte con Nole alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET THIEM! Altro game a zero e 6-2 in circa mezz’ora. In confusione Nole.

PRIMO SET – Tre set point di fila per Thiem. 40-0.

PRIMO SET – Doppio break Thiem! Totale disastro del serbo che ora parla col supervisor in merito al vento. 2-5.

PRIMO SET – Seconda volèe vincente di fila sbagliata da Nole. 0-30.

PRIMO SET – Con tre dritti vincenti Thiem vola sul 4-2.

PRIMO SET – Accorcia le distanze Djokovic. 2-3.

PRIMO SET – Risposta fuori da parte dell’austriaco. 30-15.

PRIMO SET – A zero conferma il break Thiem. 1-3.

PRIMO SET – Con un altro piglio per ora Thiem. 40-0.

PRIMO SET – Qualche goccia su Parigi: per ora si prosegue!

PRIMO SET – BREAK THIEM! Infastidito dal vento il serbo sbaglia. 1-2.

PRIMO SET – Aggressivo l’austriaco, si procura palla break.

PRIMO SET – Game agevole per Thiem. 1-1.