LIVE – Djokovic – Anderson 4-6 7-5 7-5, finale Abu Dhabi 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della finale del Mubadala World Tennis Championship 2019 tra Novak Djokovic e Kevin Anderson ad Abu Dhabi. Giunti all’atto conclusivo dell’esibizione in preparazione agli Australian Open. Il serbo vuole imporsi e prendere fiducia in vista di un 2019 che si preannuncia impegnativo. Lo stesso vale per Anderson che in semifinale si è concesso una vittoria di prestigio contro Rafael Nadal. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto dalle ore 16:00 di sabato 29 dicembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

Djokovic – Anderson 4-6 7-5 7-5

GLI HIGHLIGHTS

Highlights Djokovic-Anderson: finale Abu Dhabi 2019 (VIDEO)

LA CRONACA

Abu Dhabi 2019: Djokovic trionfa al terzo set su Anderson

TERZO SET – CHE PUNTO DJOKOVIC! Scambio lunghissimo chiuso da un dritto mostruoso del serbo che vince partita e torneo!

TERZO SET – Altro dritto formidabile di Anderson per annullare il quarto match point! (30-40)

TERZO SET – Costretto nuovamente all’errore Anderson! Altri 2 match point Djokovic (15-40)

TERZO SET – Prova a mettere pressione nuovamente Nole con due risposte pazzesche! (15-30)

TERZO SET – Tiene a zero il turno di battuta Nole (6-5)

TERZO SET – Chiude col servizio Anderson! Game pazzesco ad Abu Dhabi! (5-5)

TERZO SET – Altro match point che se ne va per Djokovic! Questa volta è il serbo che spreca mandando lungo un dritto non difficilissimo.

TERZO SET – Due battute mostruose di Anderson che annulla entrambe le palle match. (40-40)

TERZO SET – Che fenomeno Nole! Vince un punto pazzesco in difesa e avrà due match point (15-40)

TERZO SET – Cerca la profondità Nole che costringe l’avversario all’errore e sale sullo 0-30 a due punti dal titolo!

TERZO SET – Tiene a 15 il turno di battuta Nole. Anderson servirà per rimanere nel match. (5-4)

TERZO SET – Nole sta provando il tutto per tutto in difesa ma Anderson batte davvero bene e pareggia. (4-4)

TERZO SET – Tanta tensione in campo adesso. Nole porta a casa un game fondamentale. (4-3)

TERZO SET – Pazzesco Anderson. Due ace potentissimi e game chiuso rapidamente. (3-3)

TERZO SET – Questa volta fila liscio anche il turno di battuta del numero 1 del mondo. (3-2)

TERZO SET – Tiene facilmente il servizio Anderson. (2-2)

TERZO SET – Soffre tantissimo Djokovic che deve salvare una palla break ma poi se la cava con un paio di ace decisivi. (2-1)

TERZO SET – Pareggia Anderson tenendo il turno di battuta senza grossi problemi. Saranno gli episodi a decidere questa finale. (1-1)

TERZO SET – Perfetto Nole al servizio, si sta alzando il livello del match. (1-0)

SECONDO SET Arriva finalmente il break di Djokovic che vince meritatamente il secondo set! (7-5)

SECONDO SET– Doppio fallo Anderson! Due set point per Djokovic! (15-40)

SECONDO SET – Ancora aggressivo Nole che sta provando in tutti i modi a portare a casa questo set. (15-30)

SECONDO SET– Game pazzesco di Djokovic che chiude a zero mostrando un gran tennis in battuta. (6-5)

SECONDO SET– Niente da fare per Nole! Ace seguito da un gran dritto di Anderson che pareggia ancora. (5-5)

SECONDO SET– Ci sta provando Djokovic che risponde in modo aggressivo a Kevin Anderson (30-30)

SECONDO SET – Grande varietà di soluzioni in battuta per Djokovic che chiude con un gran servizio e dritto. Ora Anderson servirà per restare nel secondo set. (5-4)

SECONDO SET – Ottimo Djokovic in difesa sul servizio di Anderson che si conferma comunque implacabile. Nulla da fare per il serbo (4-4)

SECONDO SET – Pochi scambi adesso ad Abu Dhabi. Battute perfette per Nole che va nuovamente avanti. (4-3)

SECONDO SET– Si prosegue senza problemi al servizio per entrambi i tennisti. Pareggio di Anderson. (3-3)

SECONDO SET – Nessun problema per Nole in battuta. (3-2)

SECONDO SET– Djokovic arriva nuovamente a palla break ma sciupa per la seconda volta. Chiude Anderson. (2-2)

SECONDO SET– E’ un Kevin Anderson che sta mettendo in grossa difficoltà nole. Il serbo se la cava col servizio (2-1)

SECONDO SET – Anderson è galvanizzato. Chiude con una splendida voleè sulla linea. (1-1)

SECONDO SET – Chiude 40-15 senza problemi Djokovic il primo game in battuta. (1-0)

PRIMO SET – Ineccepibile in battuta Anderson! Chiude il primo set in 43 minuti. (4-6)

PRIMO SET – Arriva la prima sorpresa del match! Anderson strappa il servizio di Djokovic che sul 40-40 compie un sanguinoso doppio fallo. Anderson servirà per il primo set. (4-5)

PRIMO SET – Anderson riesce a variare molto il suo gioco, djokovic non riesce a trovare le contrmisure al servizio del sudafricano che tiene anche questo servizio. (4-4)

PRIMO SET – Djokovic impeccabile in battuta. Vince a 15 il turno. (4-3)

PRIMO SET – Djokovic porta nuovamente ai vantaggi Anderson in battuta. Il sudafricano però si salva con il servizio (3-3)

PRIMO SET – Senza problemi il turno di battuta di Djokovic. (3-2)

PRIMO SET – Soffre Anderson sul turno di battuta. Djokovic spreca due palle break, bravo poi il sudafricano a chiudere (2-2)

PRIMO SET – Anderson prova a variare il suo gioco in risposta per mettere in difficoltà nole che comunque porta a casa il game a 15. (2-1)

PRIMO SET – Game fotocopia sul turno di battuta di Anderson. 4 prime perfette. (1-1)

PRIMO SET – Si parte ad Abu Dhabi. Turno di battuta perfetto con 4 ottime prime di Djokovic (1-0)