Alex Cordaz

LIVE – Crotone-Empoli 0-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 15:00 di domenica 15 settembre la Serie B entrerà nel vivo. Tra le partite domenicali spazio anche a Crotone-Empoli, match della terza giornata di campionato cadetto. Quattro punti a testa per le due formazioni dopo due giornate di Serie B. C’è grande attesa per assistere a questa sfida e Sportface.it vi terrà compagnia nell’arco dei novanta minuti di gioco con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 15:00.

CROTONE (3-52): Cordaz, Golemic, Marrone, Gigliotti, Molina, Benali, Barberis, Zanellato, Mazzotta, Messias, Simy

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Veseli, Romagnoli, Maietta, Antonelli; Dezi, Stulac, Bandinelli; Laribi; Moreo, La Gumina

Crotone-Empoli 0-0

90+4 – FINISCE QUA! Il Crotone avrebbe meritato sicuramente di più, l’Empoli strappa il pari.

90′ – Quattro minuti di recupero. 240 secondi per gli ultimi tentativi

88′ – Resiste l’Empoli agli assalti dei calabresi

83′ – Ci prova da fuori Zanellato, Brignoli alza in angolo, è il dodicesimo per il Crotone.

82′ – Incursione di Dezi che entra in serpentina palla al piede in area, esce Cordaz e blocca a terra.

80′ – Ci prova subito Maxi Lopez, respinge Brignoli

79′ – Buona occasione per Mustacchio che da posizione defilata in area di rigore apre troppo il sinistro e non trova la porta.

77′ – Entra MAXI LOPEZ, tutto lo Scida lo aspettava.

73′ – Si sono abbassati i ritmi in questa ripresa, molte meno occasioni.

68′ – L’Empoli ha preso coraggio e ora è da più minuti nella metà campo avversaria.

60′ – SUPER GIGLIOTTI in salvataggio sulla conclusione di Moreo.

58′ – Primo giallo anche nel Crotone. Ammonito Molina, intervenuto in ritardo su Moreo

56′ – Intervento in netto ritardo a gamba tesa di Dezi su Gigliotti, giallo sacrosanto

51′ – Continua ad essere il Crotone a fare la partita

49′ – Dezi fallosamente su Zanellato, sul punto di battuta il solito Barberis.

46′ – SI RIPARTE! Subito un cambio nel Crotone che muove il primo pallone della ripresa. Esce Messias, autore di una buona prova ed entra il giovane azzurro Vido.

INTERVALLO

45+1 – FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′ – Assegnato un solo minuto di recupero.

40′ – Ci prova Laribi da calcio piazzato. Punizione debole e direttamente tra le braccia di Cordaz.

37′ – Arriva la prima risposta dell’Empoli con Dezi che calcia in porta. Pronto Cordaz.

34′ – PALO DI GIGLIOTTI! Da azione di corner spunta Gigliotti che colpisce il palo, di testa, alla destra di Brignoli. Graziato ancora l’Empoli.

33′ – BARBERIS! Direttamente in porta da calcio d’angolo. Bravo Brignoli a non farsi sorprendere e a rimetterla in corner.

31′ – Altro cross del Crotone, sulla spizzata a centro area si avventa Molina, contatto con Bandinelli ma l’arbitro lascia proseguire e concede l’angolo ai padroni di casa.

28′ – INCREDIBILE DEZI! Baciato dalla fortuna il giocatore dell’Empoli che sul traversone del Crotone colpisce con troppa sicurezza ma molto male e prende il palo della sua porta. Vicinissimo all’autogol, che rischio!

27′ – Crotone che pressa bene e con ordine, continua ad essere in difficoltà l’Empoli.

21‘ – Ci prova il Crotone che ha una buona occasione su punizione. Calcia Barberis ma la sua conclusione non si abbassa a sufficienza, era comunque in traiettoria Brignoli.

17′ – Prende coraggio l’Empoli ma è ancora il Crotone a rendersi pericoloso. Cross in mezzo, colpisce di testa Messias che indirizza sul palo più lontano, bravo Brignoli ad allungarsi.

13′ – COORDAAAZ! Si fa vedere in avanti l’Empoli. Gran palla in profondità per Laribi che a tu per tu con il portiere di casa gli spara addosso. L’arbitro però ferma tutto per offside

11′ – Calcio d’angolo per il Crotone che continua a stare in zona d’attacco. Siamo già al terzo corner per i padroni di casa.

7′ – Ha cominciato meglio il Crotone, partenza a rilento per gli ospiti

3′ – BENALI da dentro l’area, bravissimo Brignoli a dirgli di no.

2′ – Doppio tentativo del Crotone che ci prova prima con Simy, ribattuto, poi con Benali, ribattuto anche quest’ultimo.