LIVE – Cittadella-Salernitana 4-3, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Cittadella-Salernitana, match della quindicesima giornata di Serie B 2019/2020. Le due squadre scenderanno in campo alle 15:00 di sabato 7 dicembre. Quarto posto per i padroni di casa a caccia di punti per avvicinarsi ai piani alti della classifica contro l’undicesima forza del campionato. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

CITTADELLA (4-4-2): Paleari; Ghiringhelli, Perticone, Adorni, Benedetti; Vita, Iori, Branca, D’Urso; Diaw, Rosafio.

SALERNITANA (4-3-1-2): Micai; Karo, Billong, Pinto, Jaroszynski; Akpa Akpro, Di Tacchio, Kiyine; Lombardi; Giannetti, Djuric.

Cittadella-Salernitana 4-3 (21′ Djuric, 29′, 42′ Diaw, 31′ Benedetti, 70′ D’Urso, 78′ Giannetti, 81′ Kiyine)

FINISCE QUA QUESTA PAZZA PARTITA! 4-3!

90+4 – COSA SPRECA GIANNETTI! L’attaccante della Salernitana entra in area e a tu per tu con Paleari invece che calciare svirgola malamente.

90+2 – Punizione per il Cittadella, ammonito Jaroszynski.

90′ – Nuovo faccia a faccia tra Lombardi e Benedetti, intanto quattro di recupero

86′ – Continuano a spingere gli ospiti che vogliono portare a casa il pari

85′ – Ancora Paleari attento. Va via Lombardi a destra, rientra e calcia sul primo palo. Paleari blocca.

85′ – Maistro ci prova, Paleari pronto!

81′ – KIYINE NON SBAGLIA! 4-3! Incredibile a Cittadella, dal possibile 5-2 al 4-3!

80′ – ASSURDO! Micai salva con un gran riflesso sulla girata di Diaw, ribaltamento di fronte e Lombardi va giù in area. RIGORE SALERNITANA!

78′ – Continuano i gol a Cittadella. Lombardi non si arrende e mette dentro un buon traversone, Giannetti gira di testa in torsione e lo mette sul palo più lontano: 4-2

78′ – GIANNETTIIII! ACCORCIA LA SALERNITANA

76′ – Cicerelli arriva sul fondo e mette la palla forte in mezzo, colpisce Benedetti che rischia l’autogol ma la palla si spegne sul fondo. L’ultimo tocco è del numero 3 del Cittadella ma l’arbitro non assegna il corner.

70′ – Salta secco l’avversario in area, serpentina e portiere battuto!

70′ – CHE GOL DI D’URSO!

69′ – Ci prova a giro Djuric, palla largamente fuori.

64′ – Ancora Salernitana pericolosa con D’urso che prova a piazzarla da ottima posizione. Si oppone la difesa che salva in extremis

62′ – Ammonito Vita che trattiene l’avversario

61′ – Rosafio di testa da distanza ravvicinata, para Micai. L’arbitro però ferma tutto per fuori gioco.

57′ – Distrazione difensiva della Salernitana, spazza Micai

54′ – Continua a spingere il Cittadella che trova l’ennesimo calcio d’angolo

50′ – Spende subito il giallo il neo entrato Maistro che interviene in ritardo

49′ – Discesa in contropiede del Cittadella che però arriva al limite dell’area e non crea nulla.

46′ – Subito un cambio nella Salernitana, dentro Maistro per Akpa Akpro. SI RIPARTE!

INTERVALLO

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Assalto prolungato del Cittadella, si salva in qualche modo la difesa ospite

43′ – Traversone dalla destra, Diaw sbuca puntuale sul secondo palo e di testa appoggia in rete la doppietta personale e il 3-1

42′ – DIAAAAAW! CALA IL TRIS IL CITTADELLA!

40′ – Scintille tra Lombardi e Benedetti, ammoniti entrambi

38′ – Ci riprova Diaw da fuori, lo mura Billong

35′ – Doccia fredda per gli ospiti che rimangono però in partita e tentano il pari da corner. Puro istinto di Paleari che salva il vantaggio dei suoi.

31′ – Angolo per i padroni di casa, la difesa ospite mette fuori e Benedetti calcia forte nell’angolino. Micai ha la visuale scoperta e non ci può arrivare. Ribaltone del Cittadella.

31′ – LA RIBALTA IN DUE MINUTI IL CITTADELLA! 2-1!

30′ – Rosafio riesce a mettere dentro una palla a uscire, Diaw la stoppa, la difende, la sposta e calcia in porta. Botta potente che vale l’1-1

29′ – DIAW SPACCA LA PORTA, 1-1!

29′ – Ottima chiusura in scivolata di Billong che chiude su D’Urso

27′ – Continua a spingere il Cittadella

23′ – La reazione veneta arriva dalla lunga distanza con il tiro di Diaw, non ha problemi a parare Micai.

21′ – Ospiti in vantaggio con la rete di Djuric. Cross di Lombardi e stacco imperioso di Djuric che di testa batte Paleari.

21′ – DJURIC! SALERNITANA IN VANTAGGIO!

20′ – Girata al volo di Branca, Micai mette in angolo

13′ – Dopo un inizio tutto veneto, arriva il primo corner per la Salernitana

10′ – Botta da fuori di Iori, respinge Micai

9′ – Traversone di Benedetti per Diaw, quest’ultimo si lancia in spaccata ma non trova la porta.

5′ – La prima occasione arriva con il diagonale di Rosafio che però esce di molto

1′ – SI PARTE! La Salernitana muove il primo pallone